Внимание! Если у вас проблемы с регистрацией, пишем сюда свои жалобы.
Если вас что-то не устраивает, вы нашли ошибку или хотите что-то предложить - Пишите сюда, ваша просьба обязательно будет рассмотрена!
Здравствуйте! Я пользуюсь интернетом 11 лет. За это время я посетил наверное сотню форумов по разным тематикам. Так вот, за 11 лет я впервые встретил нормальный в плане культуры общения форум. Мало того что на форуме можно получить помощь по Линуксу, так ведь тут просто приятно общаться. Для меня было шоком когда я зарегился неделю назад - тут ет не то что "медведов и преведов", тут просто принято уважать собеседника и администраию форума. Для меня было открытием что в интернете можно общаться на "Вы". Точнее не было открытием, когда интернет только распространялся, с культурой общения было еще все впорядке. Но давненько я не встречал чтобы люди на форумах культурно общались обращаясь друг к другу на "Вы".
Недавно забрел в тему где заговорили о политике. Я ожидал там встретить грубость, но нет ведь, все культурно - и это здорово!
Еще раз большое спасибо за этот форум создателям, организаторам и всем форумчанам.
Здравствуйте! Я пользуюсь интернетом 11 лет. За это время я посетил наверное сотню форумов по разным тематикам. Так вот, за 11 лет я впервые встретил нормальный в плане культуры общения форум. Мало того что на форуме можно получить помощь по Линуксу, так ведь тут просто приятно общаться. Для меня было шоком когда я зарегился неделю назад - тут ет не то что "медведов и преведов", тут просто принято уважать собеседника и администраию форума. Для меня было открытием что в интернете можно общаться на "Вы". Точнее не было открытием, когда интернет только распространялся, с культурой общения было еще все впорядке. Но давненько я не встречал чтобы люди на форумах культурно общались обращаясь друг к другу на "Вы".
Недавно забрел в тему где заговорили о политике. Я ожидал там встретить грубость, но нет ведь, все культурно - и это здорово!
Еще раз большое спасибо за этот форум создателям, организаторам и всем форумчанам.
спасибо !, очень приятно услышать что-то приятно в такие праздничные дни (особенно в сторону администрации ) ,а то обычно как-то больше ругают,всё скинуть наровят
Quae videmus quo dependet vultus. (лат) - То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Они сюда редко ходят, так как плохо знают используемый здесь язык... Вот вам же не взбрело в голову пойти, скажем, на китайский форум, где ни одного знакомого преведа нет.
wolf_black
Сам как-то модерил пару сайтов средней известности, поэтому прекрасно понимаю вас Sonic
Спасибо serg_sk
Это пять serzh-z
Хм, интересная аналогия
Может просто большинство преведов в окнах работает?
Bandigo, спасибо, действительно очень приятно. Не только от ваших тёплых слов, но и потому, что мы очень и очень старались сохранить здесь, как вы сказали,
(The Bandigo @ Jan 6 2007, в 18:05) писал(а):нормальный в плане культуры общения форум