gnome themes (не переключаются темы)
Модератор: Модераторы разделов
-
Rolya
gnome themes
в чем проблема? темы гнома не хотят больше переключаться. переинсталлировал все engine и все равно. откопал про какой то gnome-setting-daemon. он должен быть запущенным, но такой команды нету.
-
polachok
- Бывший модератор
- Статус: главный форумный маргинал
- ОС: gnu/linux
Re: gnome themes
1.дело в гноме происходит или в wm'e каком?
2.locate gnome-settings-daemon
3.gtk-theme-switch2
2.locate gnome-settings-daemon
3.gtk-theme-switch2
И немедленно выпил.
-
Rolya
в гноме все, гтк свитч уже пробовал, не переключает. вторую команду не могу щас проверить, но поиском я не нашел ничего у себя на компе , хоть как то напоминающюю сеттинг даемон. кстать такую вещичку заметил, что одна тема переключается, но она на специальном енджине. остальные темы тока цвет меняют кое где.
-
arachnid
- Модератор
- ОС: freeBSD
запусти gnome-theme-manager из терминала и посмотри, что тот пишет при смене темы - если будет ругаться - давай сюда
-= freeBSD stable, fluxbox =-
"если ты будешь со мной спорить, я тебя запишу в книжечку!" (с) Ежик
-
Rolya
/bin/sh: /usr/bin/esd: not found
Window manager warning: Failed to read theme from file /usr/share/themes/metacity-1/metacity-theme-1.xml: Failed to open file '/usr/share/themes/metacity-1/metacity-theme-1.xml': No such file or directory
вот че выдает
Window manager warning: Failed to read theme from file /usr/share/themes/metacity-1/metacity-theme-1.xml: Failed to open file '/usr/share/themes/metacity-1/metacity-theme-1.xml': No such file or directory
вот че выдает
-
arachnid
- Модератор
а по тем путям, что он хочет, есть чего-нибудь? проверь права доступа, может изменились?
-
Rolya
arachnid
да проверил, никаких файлов не было, опять удалил все движки и снова их установил, преустановил на всякий случай гтк, и все норма терь. всем пасиба. не знаю че это так вдруг, руки кривые наверна
да проверил, никаких файлов не было, опять удалил все движки и снова их установил, преустановил на всякий случай гтк, и все норма терь. всем пасиба. не знаю че это так вдруг, руки кривые наверна
-
arachnid
- Модератор
скорее всего что-то просто некорректно обновилось и снесло гткашные темы нафик... так что можно было обойтись исключительно перестановками тем... но это так, к слову