(Valerius @ Воскресенье, 24 Октября 2004, 11:29) писал(а):1) По поводу "летает" я уже гдето сдесь говорил и приводил ссылку - эффект от пересборки почти нулевой (почемуто многие гентушники наивно полагают, что все другие дистры собраны под i386 и без никаких оптимизаций

)
Почти нулевой это сколько: 5%,10%?
И может будем сначала сами проверять а потом говорить? А то я тоже так могу "А я в одной статье прочитал..."
И вообще чего ты так к оптимизации прицепился? А то складывается впечатление что у ты не знаешь ни одного плюса gentoo кроме как оптимизации, или не хочешь замечать.
(Valerius @ Воскресенье, 24 Октября 2004, 11:29) писал(а):2) Если ставить только бинарные пакеты, то тогда вообще, какой смысл в генте, как в source-based дистре? да никакого.
Если ставить только бинарные пакеты то да, смысла почти никакого.
(Valerius @ Воскресенье, 24 Октября 2004, 11:29) писал(а):3) за 3 дня на слабой машинке ты никак не пересоберёш весь дистр (если канешно не ограничиваться консолью).
Что мы понимаем под всем дистром? Весь софт который тебе позволяет поставить дистрибутив, включая 20 браузеров, 20 плееров, или что?
Если это, то лично я ставить весь дистр не собираюсь, особенно все версии одного и того же софта, а поставлю только то, что мне надо.
(Valerius @ Воскресенье, 24 Октября 2004, 11:29) писал(а):4) очень странно, но я почемуто не борюсь с глюками 3 дня, прикинь!

а получаю полностью готовую и рабочую систему не позже чем через час после начала установки.
Ты не борешься потому, что не используешь drak'овские утилиты от MandrakeSoft. Тогда какой смысл использовать mandrake?
(Valerius @ Воскресенье, 24 Октября 2004, 11:29) писал(а):Рулит она только в голове некоторых фанатично настроиных товарисчей, которые нашли себе предмет идолопоклонничества. А по сути это такой же дистр как и все остальные просто со своими особенностями. И эти особенности в одних случаях комуто нужны, но в других просто нафик не впали. Так что сколько бы ты не бился об стенку головой с криками "гента рулить" - рулить она ни когда не будит. Я думаю что с возрастом ты это поймёш это у тебя пройдёт Искрене тебе этого желаю.
Про твои фанатичные крики "Мандрейк рвёт всех как тузик грелку" можно сказать то же самое, так что давай не будем выпендриваться.
P.S. Ты не поймёшь до тех пор прелестей gentoo пока сам её не попробуешь, а потом можно и поспорить, а то это опять спор о том о чём не знаем, не видели и не пробовали, но с ярым фанатизмом доказываем что она не рулит.
Всех благ.