Первый раз подписался на Linux Format(((

Обсуждение журнала LinuxFormat
(форум переехал, здесь только архив)
Nacist
ОС: Open Suse 10.2 Kde 3.5.5

Первый раз подписался на Linux Format(((

Сообщение Nacist »

В конце декабря 2006 года подписался на журнал Linux Format на 2007 год, оплатил 9 января, и вот теперь сижу и жду, хотя бы оповещения с Линухцентра, что журнал был отправлен, но никак не дождусь(((. Блин, ну что это за кидалово? Деньги я заплатил, а журналы мне не шлют? Может кто знает какого числа журнал должен был быть отправлен?
Спасибо сказали:
Val
Ведущий рубрики
Статус: Редактор LXF

Re: Первый раз подписался на Linux Format(((

Сообщение Val »

Nacist писал(а):
24.01.2007 12:39
В конце декабря 2006 года подписался на журнал Linux Format на 2007 год, оплатил 9 января, и вот теперь сижу и жду, хотя бы оповещения с Линухцентра, что журнал был отправлен, но никак не дождусь(((. Блин, ну что это за кидалово? Деньги я заплатил, а журналы мне не шлют? Может кто знает какого числа журнал должен был быть отправлен?

Журнал выходит в 20-ых числах каждого месяца - январский номер вчера вечером привезли из типографии. Так что ждите - скоро получите заветное извещение :)

Update: как меня тут известили компетентные товарищи, журнал на месте, а диски еще не доехали. Ожидаются сегодня-завтра.

Опять же оффтопик:
Ведь десятью строчками ниже на той же странице находится тема с красноречивым названием: "А по каким числам выходит новый номер?" Почему бы не просмотреть ее, прежде чем создавать аналогичную?
"Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся." (с)
Спасибо сказали:
t.t
Бывший модератор
Статус: думающий о вечном
ОС: Debian, LMDE

Сообщение t.t »

(Val @ Jan 24 2007, в 13:02) писал(а):Ведь десятью строчками ниже на той же странице находится тема с красноречивым названием: "А по каким числам выходит новый номер?" Почему бы не просмотреть ее, прежде чем создавать аналогичную?
По указанной причине тема закрыта.
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиж
Спасибо сказали:
alv
Бывший модератор
Статус: Пенсионер в законе
ОС: Cintu

Сообщение alv »

t.t писал(а):
24.01.2007 18:55
(Val @ Jan 24 2007, в 13:02) писал(а):Ведь десятью строчками ниже на той же странице находится тема с красноречивым названием: "А по каким числам выходит новый номер?" Почему бы не просмотреть ее, прежде чем создавать аналогичную?
По указанной причине тема закрыта.

На правах модератора позволю приоткрыть форточку для короткой реплики:
Необоснованные наезды на Линуксформат лично меня достали. И потому предупреждаю: впредь в аналогичных случаях буду нажимать на гашетку плюсомета.
Спасибо сказали:
Juliette
Статус: ROSA Lab
ОС: Ubuntu LTS, Mandriva 2011

Сообщение Juliette »

alv писал(а):
24.01.2007 19:12
На правах модератора позволю приоткрыть форточку для короткой реплики:
Необоснованные наезды на Линуксформат лично меня достали. И потому предупреждаю: впредь в аналогичных случаях буду нажимать на гашетку плюсомета.

На тех же правах присоединяюсь в том же смысле ;) Много есть чего сказать - но лучше промолчу.
Спасибо сказали: