Первый раз подписался на Linux Format(((
-
Nacist
- ОС: Open Suse 10.2 Kde 3.5.5
Первый раз подписался на Linux Format(((
В конце декабря 2006 года подписался на журнал Linux Format на 2007 год, оплатил 9 января, и вот теперь сижу и жду, хотя бы оповещения с Линухцентра, что журнал был отправлен, но никак не дождусь(((. Блин, ну что это за кидалово? Деньги я заплатил, а журналы мне не шлют? Может кто знает какого числа журнал должен был быть отправлен?
-
Val
- Ведущий рубрики
- Статус: Редактор LXF
Re: Первый раз подписался на Linux Format(((
Nacist писал(а): ↑24.01.2007 12:39В конце декабря 2006 года подписался на журнал Linux Format на 2007 год, оплатил 9 января, и вот теперь сижу и жду, хотя бы оповещения с Линухцентра, что журнал был отправлен, но никак не дождусь(((. Блин, ну что это за кидалово? Деньги я заплатил, а журналы мне не шлют? Может кто знает какого числа журнал должен был быть отправлен?
Журнал выходит в 20-ых числах каждого месяца - январский номер вчера вечером привезли из типографии. Так что ждите - скоро получите заветное извещение
Update: как меня тут известили компетентные товарищи, журнал на месте, а диски еще не доехали. Ожидаются сегодня-завтра.
Опять же оффтопик:
Ведь десятью строчками ниже на той же странице находится тема с красноречивым названием: "А по каким числам выходит новый номер?" Почему бы не просмотреть ее, прежде чем создавать аналогичную?
"Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся." (с)
-
t.t
- Бывший модератор
- Статус: думающий о вечном
- ОС: Debian, LMDE
По указанной причине тема закрыта.(Val @ Jan 24 2007, в 13:02) писал(а):Ведь десятью строчками ниже на той же странице находится тема с красноречивым названием: "А по каким числам выходит новый номер?" Почему бы не просмотреть ее, прежде чем создавать аналогичную?
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиж
-
alv
- Бывший модератор
- Статус: Пенсионер в законе
- ОС: Cintu
На правах модератора позволю приоткрыть форточку для короткой реплики:
Необоснованные наезды на Линуксформат лично меня достали. И потому предупреждаю: впредь в аналогичных случаях буду нажимать на гашетку плюсомета.
-
Juliette
- Статус: ROSA Lab
- ОС: Ubuntu LTS, Mandriva 2011
На тех же правах присоединяюсь в том же смысле