Лучший антидепрессант!Это вывод,а вот сколько ,когда,и с кем....
Вот-вот... с хорошими людими... и кефир -- бражка :-)
Что характерно, оба имеют отношение к тематике форума, так как не смотря на то, что подруга врач, прицепленный мною на её сумку значёк с хамелеошкой suse, послужил поводом для романтического знакомства с замечательным администратором известного Linuxсового сайта. А у второго из упомянутых мною людей, дома должен быть огромный пингвин в бобровой шапке... Ну, если он его не выкинул :-) Скоро приедем проверим... Если что, подарим нового Ибо... положен по статусу!
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
Не, не так:
В хорошей компании и денатурат - мартель
Коммент настолько зачОтный, что остаётся в лучших традициях форумных флудеров написать: гы... гы... и смайликов наконопатить
Не, не верю что страна спивается, за последние 15 минут на форуме было 390 человек, а у нас тут не одного рецепта алкогольного котельчига! хто эти люди ??? шо тут щукают в пятницу вечером???? не уж то знаний?!!
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
Пить и выпивать не одно и то же. Я еще молод, чтобы приводить себя в пример. Но вот мой отец выпивает иногда. Праздники или просто под настроение. Ему до алкаша ой как далеко и жизнь он себе этим не испортил. Наоборот приукрасил.
Это культ, а вы его сторонитесь. Ваше дело, но не надо таких громких утверждений...
Однажды задумался, а откуда и почему возникает желание выпить? И к чему это ведет? Некоторое время анализировал самого себя и пришел к такому вот выводу:
желание выпить это результат какой-то глубокой неудовлетворенности, когда чисто подсознательно не могу принять реальность окружающюю меня (когда всё достало [надоело, приелось, обрыдло и т.д.]). Тогда возникает желание уйти, скрыться хотя бы на время - для одних таким "местом отдохновения" становится работа в которую можно уйти с головой, для других (тех, кого достала работа) - хобии (собирание каких-нибудь значков или прочей фигни), для кого-то религия, и для очень многих - алкоголь... Причем последнее - есть зло в чистом виде, ибо невозможно убежать от проблем, как невозможно убежать из подводной лодки...
Блин, ну я разашелся...
Так или иначе, я не пью с тех пор, как я понял это.
" становится работа в которую можно уйти с головой, для других (тех, кого достала работа) - хобии
Так ведь есть же такие люди для которых хобби стало работой... Но работа (в силу не имеющих отношение к хобби вещей и/или людей) достала. Вывод: хобби - зло или работа - зло. Это ваша теория предусматривает?
Не пью. Пить - против природы. Ниодно живое существо (кроме человека) на планете не пьет. А сейчас непьющего обычно высмеивают. Значит норма - пить, и это плохо - на лицо деградация.
Ответы типа непьющего студента в музей
которые я встретил в этой тме еще одно подтверждение этого.
ЗЫ: Ничего никому не доказываю обычно - ибо пить или не пить - личное дело каждого, так как каждый хозяин своего здоровья.
ЗЗЫ: Отрицательно отношусь ко всяким обществам типа "трезвозть", "за трезвость", и т. д., так как любая крайность и фанатизм - это плохо.
ЗЗЗЫ: У меня друзья и пьющие и не пьющие, никогда никого не убеждаю и вообще стараюсь не делить людей на пьющих и не пьющих, просто с пьющими когда они пьяны стараюсь не общаться.
Ниодно живое существо (кроме человека) на планете не пьет.
Увы, это заблуждение. Лемуры жрут каких-то ядовитых сороконожек, северные олени - забродившие ягоды... ну и так далее. Другое дело, что, по идее, человек - не лемур
"...Вы имеете право хранить молчание, все, что вы скажете, может быть использовано против вас..."
Trueash
И в силу того что он не лемур он пихает кучу гадости в алкоголь при производстве, экономля на затратах.
Про ягоды и прочие являния из мира животных я знаю, другое дело, что это все из природы, а человек сам готовит напиток, и очень часто сомнительного содержания.
Значит норма - пить, и это плохо - на лицо деградация.
А что когда-то было иначе?
Норма была другая, минимум раза в 2 меньше
Свободного можно покорить, нельзя исправить, ведь невозможно улучшить море или ветер.
Свобода подобна тайному обряду: захочешь улучшить - оскудеет, задумаешь подчинить - исчезнет...
Лао Цзы
Свободного можно покорить, нельзя исправить, ведь невозможно улучшить море или ветер.
Свобода подобна тайному обряду: захочешь улучшить - оскудеет, задумаешь подчинить - исчезнет...
Лао Цзы
Ошибаетесь. Разница в себестоимости - почти на порядок.
Поэтому актировочная стоимость денатурата (а это и есть спирт с керосином) была при советской власти выше, чем спирта просто.
Кстати, денатурат тоже пьють. У нас как-то в партии проходимцы схарчили 200-литровую бочку - прогоняли через шахтные самоспасатели и пили.
Спирт может быть ох какой разный(очистка), отсюда и все беды.
Не только в очистке дело.
Вы меня удивляете. Пьющие люди а не знаете основ
Спирт можно приготовить даже на опилках. Суть в том что готовящийся спирт это куча бактерий которые жрут ту питательную среду в которой они находятся. Потом они этим испражняются. когда среда становится менее питательной и более простите испражненной, то они подыхают - вот и спирт готов. Если в цифрах выражать - то до 12% бактерии живут в спирте и размножаются, после 12% они погибают. А спирт хоть на гнилой картошке можно сделать. Соответственно наши недобросовесные производители экономя на всем делают спирт из чего можно только догадываться: из опила, из гнилой картошки....