Хотел в форум по программам, но тут уместнее наверно будет такое спрашивать.
Есть операа 9.02, все в ней нравится, еще бы оформление выпадающих менюх и полос прокрутки было как в текущей теме оформления системы. Такое реально сделать?
Спасибо.
Если нельзя, то не буду заморачиваться, это уже так, придирки небольшие.
(Чучок @ Jan 27 2007, в 23:49) писал(а):Реально. Зайди в Инстременты->Представление... и выбери "Стандартная Windows". И будет оформление Оперы, как у системы.
Будет, ещё как будет. Я уже пробывал. У меня как-то КДЕ были окрашены в тёмный цвет, и при выборе "Стандартной Windows" Опера обрела такой же тёмный цвет, как у системы. Если брать другие шкурки, то это не повлияет.
У меня как-то КДЕ были окрашены в тёмный цвет, и при выборе "Стандартной Windows" Опера обрела такой же тёмный цвет, как у системы. Если брать другие шкурки, то это не повлияет.
Цвет изменится, а вот сам стиль - никак (будет брутальный Win98). Хотя может быть дело в сборке , но уменя пока ни где не удавалось... Тем не менее менюхи оформляются КДЕ-стилем при любой шкуре.
Свободного можно покорить, нельзя исправить, ведь невозможно улучшить море или ветер.
Свобода подобна тайному обряду: захочешь улучшить - оскудеет, задумаешь подчинить - исчезнет...
Лао Цзы
(new bee @ Jan 28 2007, в 13:51) писал(а):Цвет изменится, а вот сам стиль - никак (будет брутальный Win98). Хотя может быть дело в сборке , но уменя пока ни где не удавалось... Тем не менее менюхи оформляются КДЕ-стилем при любой шкуре.