окант,
1) Зачем пришел? Опять пофлудить хочешь? Дураков у нас тут больше не стало.
2) Склонял и буду склонять.
3) Нисколько компиляторов не написал. Хренью не страдаю.
ЗЫ: чтоб ты знал, я программером работаю.
ЗЫЗЫ: модеры, не убивайте плз источник хорошего нестроения
окант, привет
1) Ты чего приперся? Мало тебе тогда надавали?
2) Склонял и буду склонять.
3) Нисколько компиляторов не написал. Хренью не страдаю.
4) Зачем прилел-то?
5)ЗЫ: чтоб ты знал, я программером работаю.
Ответы на все ваши вопросы изложены в моем предыдущем сообщении.
окант,
1) Зачем пришел? Опять пофлудить хочешь? Дураков у нас тут больше не стало.
Но вы же ответили на сообщение.
Кроме того вы сообщили мне очень интересную вещь. Дураков у вас не стало. А, значит, до моего появления были. Лечение дурости ещё неизвестный мне эффект языка Д. Спасибо за информацию!
Не у всех. У языка Д например другая идея, и, чтобы им пользоваться, не обязательно писать программы.
Если язык программирования делает необязательным написание программы, зачем же он нужен? Может быть, предполагается использовать его как предмет поклонения? Просвети, только не отсылай на какие-либо сайты, а напиши тут.
Не у всех. У языка Д например другая идея, и, чтобы им пользоваться, не обязательно писать программы.
Если язык программирования делает необязательным написание программы, зачем же он нужен? Просвети, только не отсылай на какие-либо сайты, а напиши тут.
Для защиты от стресса и депресии лучше всего помогают теплые чувства и любимый человек.
Языки программирования могут лишь облегчать процесс программирования.
А разве интернет/компьютер - это жизненное пространство? Никогда не следут отходить от реальной жизни. Ничто ее не заменит. Язык программирования, как и компьютер и любое другое устройствое - всего лишь рабочий инструмент. Не более.
поскольку с приходом оканта разговор об олимпиадах вряд ли продолжится, предлагаю вынести это флудильню в отдельную тему.
поскольку с приходом оканта разговор об олимпиадах вряд ли продолжится, предлагаю вынести это флудильню в отдельную тему.
Ну почему. Я же объяснил вам для чего нужны олимпиады. Нет лучшего средства для развития гибкости ума. Как занимательные задачи по математике. В то время как для настоящих OpenSource проектов нужна более дисциплинированность.
Ну почему. Я же объяснил вам для чего нужны олимпиады. Нет лучшего средства для развития гибкости ума. Как занимательные задачи по математике. В то время как для настоящих OpenSource проектов нужна более дисциплинированность.
А я и не спорю, но лучше не соревноваться, а решать задачи самому. Я очень люблю решать головоломки и вручную вскрывать шифры. ОпенСорс проекты требуют не только дисциплинированности, но и грамотности/опыта разработчика. Зачастую приходится решать нетривиальные задачи, которые могут быть гораздо сложнее любых олимпиад.
Что-то непохож, может подстава. А мысль правильная, действительно тренирует, но это скорее в плане математики...
Что-то непохож, может подстава. А мысль правильная, действительно тренирует, но это скорее в плане математики...
Зайдите на мой сайт (http://okante.narod.ru/D/). А ваши подозрения от того, что вы начали понимать мысли разработчиков, а не открещиваться от них. Я когда осознал основую идею языка Д тоже был ошеломлен.
оканте, завтра heil0 наверно придет, ты наверно его помнишь, мы с ним спорили с тобой Вот тогда и будет весело, он тебе подробно про философию расскажет, а я про теорию программирования и этику.
оканте, завтра heil0 наверно придет, ты наверно его помнишь, мы с ним спорили с тобой Вот тогда и будет весело, он тебе подробно про философию расскажет, а я про теорию программирования и этику.
Правильно, надо братву подтягивать, ибо сами не сдужим
Да нет, сами сдюжим, просто вместе веселее.
Оканте, мы взрослые люди, давай здраво взглянем на твой язык. Если ты позиционируешь его как самый правильный, меня интересуют некоторые его характеристики. Как происходит обращение с переменными? Используется ли автоматическое управление памятью? Есть ли ООП? Сайт я твой не хотел бы читать, у него фон синий, глаза режет.
Да нет, сами сдюжим, просто вместе веселее.
Оканте, мы взрослые люди, давай здраво взглянем на твой язык. Если ты позиционируешь его как самый правильный, меня интересуют некоторые его характеристики. Как происходит обращение с переменными? Используется ли автоматическое управление памятью? Есть ли ООП? Сайт я твой не хотел бы читать, у него фон синий, глаза режет.
Opera->Режим пользователя...
Может всё-таки не нужно, тема ведь не во флейме, а перенесут ведь.