Кто вы из древнеримских полководцев?
Все мечтали побыть полководцем, а кого, как не несокрушимые римские легионы водить в сражения?
Узнайте — кем бы вы были из Великих Полководцев Рима!
Проанализировав все факторы и погадав на священных курах, коллегия авгуров решила, что вы - Гай Юлий Цезарь!
Несомненно, самый великий из всех римских полководцев, ваши войска вас боготворят, вы любимы в народе. Но бойтесь мартовских ид!
Проанализировав все факторы и погадав на священных курах, коллегия авгуров решила, что вы - Аэций Флавий!
Вы — последний римский полководец. Именно вы одержите последнюю большую победу Рима: командуя войском из варваров, вы всё-таки сможете разбить непобедимого Атиллу!
пожалуй, действительно не западло поместить на своей странице
Шютка, разумеется
Проанализировав все факторы и погадав на священных курах, коллегия авгуров решила, что вы - Сулла Счастливый!
Вы величайший после Цезаря полководец, а кое в чём превосходите и его! А ещё вы хитры, коварны и перебили больше политических врагов, чем все гражданские войны до вас!
Все развивается по спирали, то и дело входя в штопор. (с) В. Сумбатов
-------------------- Acer Aspire 1652Z Dell Vostro 1310
Проанализировав все факторы и погадав на священных курах, коллегия авгуров решила, что вы - Сулла Счастливый!
Вы величайший после Цезаря полководец, а кое в чём превосходите и его! А ещё вы хитры, коварны и перебили больше политических врагов, чем все гражданские войны до вас!
Проанализировав все факторы и погадав на священных курах, коллегия авгуров решила, что вы - Гай Юлий Цезарь!
Несомненно, самый великий из всех римских полководцев, ваши войска вас боготворят, вы любимы в народе. Но бойтесь мартовских ид!
и сколько нас тут таких ещё ? (:
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
Проанализировав все факторы и погадав на священных курах, коллегия авгуров решила, что вы - Аэций Флавий!
Вы — последний римский полководец. Именно вы одержите последнюю большую победу Рима: командуя войском из варваров, вы всё-таки сможете разбить непобедимого Атиллу!
Аттила через "ТТ" пишется!!!
Липовые у них авгуры. Я подбирал ответы, чтоб оказаться Сципионом Старшим, а меня Суллой определили. Куда уж противоположней
Со Сципионом у них тоже промашка вышла.
Победил Ганнибала при Заме Публий Корнелий Сципион Африканский, посмертно прозванный Старшим.
А разрушил Карфаген Публий Корнелий Сципион Эмилиан Африканский Младший.
Строго говоря, Сципион только по усыновлению, ибо был родным сыном Эмилия Павла.
PS кстати, я отвечал примерно так, как если бы был Ванькой-взводным Советской Армии
Старшего с Младшим перепутать - это ещё ничего.
В книге Блаженного Августина "О граде Божием" часто упоминаются разные Сципионы и, так как предполагается, что читатель хорошо знает римскую историю пояснений довольно мало. Я же, когда читал, знал её не слишком, и объединил не только Старшего с Младшим , но и Сципионов Назиков, потомков гнея Сципиона, дяди Сципиона Старшего. Получился очень колоритный герой!
Проанализировав все факторы и погадав на священных курах, коллегия авгуров решила, что вы - Консумпций Плюмбум Изилий
Не слышали про такого? И я не слышал! Вы заурядный легат, не блещущий особыми талантами, вам далеко до великих полководцев. Но помните — не только на военных гениях типа Цезаря, но и на таких как вы заурядных командирах и зиждется мощь римской армии!
Легат - вовсе не командир легиона
Строго говоря, такой должности - командир легиона - и не было вообще.
А легат (от lego) - это тот, кто имеет право командовать от лица наделенного империем. И уж чем он командует - целиком на усмотрении последнего.
Читаю вслух с выражением маны - $50/ч + стоимость звонка. Настраиваю сервисы за Вас - $100/ч + стоимость выезда и проживания. И восемь строк матом...(бесплатно)
не знаю, что и думать
Что Ванька-взводный из Вас получился бы хороший. А м.б. и Петька-ротный
Так что - коллеги