Когда мне вышлют диск? (Вышлют ли его вообще?)
-
Когда мне вышлют диск?
Мне отправили журнал без диска, мол диск придёт позже. Хотел вот поинтересоваться попозже это когда?
-
- ОС: Manjaro
Re: Когда мне вышлют диск?
Почему Вы так решили?
Команде LC, похоже, нужно продумать текст письма, ибо уже второй раз такая тема поднимается.
На самом деле даже меня фраза
Команде LC, похоже, нужно продумать текст письма, ибо уже второй раз такая тема поднимается.

На самом деле даже меня фраза
обескуражила, а новых подписчиков она, наверно, просто шокирует.К сожалению, мы не можем сейчас отправить все товары вашего заказа, поэтому мы отправляем только часть заказа. Остальные товары будут отправлены позднее.
Часть вашего заказа отправлена по адресу:
-
- Статус: ..............
- ОС: Mandriva/Suse
хорошо. переделаем.
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
— Martin Golding
-
- Ведущий рубрики
- Статус: Редактор LXF
Ну и поскольку никто из двух ответивших выше так и не объяснил, в чем суть, придется это сделать мне

Фраза
К сожалению, мы не можем сейчас отправить все товары вашего заказа, поэтому мы отправляем только часть заказа. Остальные товары будут отправлены позднее.
формируется роботом, когда он видит, что в бандероль поместились не все заказанные товары. В случае с подпиской на журнал это абсолютно нормально, поскольку в бандероли всего один журнал, а товар целиком (подписка) - минимум 6.
"Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся." (с)
-
- Бывший модератор
- Статус: экс- LinuxForum.Ru team
- ОС: CentOS 5.3
-
- Ведущий рубрики
- Статус: ⚝⚠⚒⚑⚖☭☞☣☤&
Наверное человеку будет понятнее, если ему сказать, что это наверняка простая оплошость барышни-упаковщицы, которая вкладывает диск в журнал, а журнал в конверт.
Человеческий фактор.
Уверен, что уж точно ни редакция, ни коллектив линуксцентра не имели злого умысла "оставить подписчика без диска".
-
Люди... я не знаю как переделать фразу об отправки части заказа, ибо она должна устроить и подписчика и покупателя дисков, так как разделить их невозможно. Думаю, что надо её оставить как есть, ибо все впервые подписавшиеся, уже "испытали шок от отправки некомплектного журнала"(: (: (: и не надо ещё и простых покупателей пугать тем, что им выслана мартовская часть их заказа. На самом деле всем выслан полный набор (журнал+диск), а оставшаяся часть – ещё не вышедшие номера за текущий год.
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
— Martin Golding
-
- Бывший модератор
- Статус: Добрый банщик
Ну разве что не переделать, а добавить небольшую сноску, типа:(vinny @ Feb 12 2007, в 15:52) писал(а):я не знаю как переделать фразу об отправки части заказа, ибо она должна устроить и подписчика и покупателя дисков
"Внимание пользователей оформивших полу/годовую подписку! Часть заказа, это один номер вместе с диском." Ну или что-то нечто подобное.
-
Народ... ну, там же написано: отправлено № такой-то LinuxFormat+DVD, что мешает дочитать??? (: или всех смутило слово "К сожалению"?
— Martin Golding
— Martin Golding
-
- ОС: Manjaro
Рассказываю популярно 
Прочитав вышеприведённый кусок текста в уведомлениии по электронной почте новоподписавшийся человечек думает, что часть заказа - это журнал в количестве одна штука БЕЗ диска. Последннее он додумывает. Типа, а в чём же они тогда извиняются как не в том, что нет диска? Так подумал Вирусяка и тот чел, которого забанили. Ведь про DVD там ни слова нет.
Воть...
Зато как они потом приятно удивятся, когда журнал придёт с диском

Уважаемый(ая) Иван Иваныч!
К сожалению, мы не можем сейчас отправить все товары вашего заказа, поэтому мы отправляем только часть заказа. Остальные товары будут отправлены позднее.
Часть вашего заказа отправлена по адресу:
000000, Нская ОБЛАСТЬ Мухосранск
Васи Пупкина 33, кв. 99
Получатель: Сухоплюев Иван Иваныч
Содержимое посылки:
Журнал Linux Format #13(87), январь 2007 - 1 шт.
Заказ будет доставлен российской почтой.
Прочитав вышеприведённый кусок текста в уведомлениии по электронной почте новоподписавшийся человечек думает, что часть заказа - это журнал в количестве одна штука БЕЗ диска. Последннее он додумывает. Типа, а в чём же они тогда извиняются как не в том, что нет диска? Так подумал Вирусяка и тот чел, которого забанили. Ведь про DVD там ни слова нет.
Воть...

-
Black Lizard писал(а): ↑12.02.2007 21:22Рассказываю популярно
УжОс... всё ясно, завтра исправим (:
— Martin Golding
— Martin Golding
-