Нотный редактор (может кто посоветует?)
Модератор: /dev/random
-
- Бывший модератор
- Статус: думающий о вечном
- ОС: Debian, LMDE
Нотный редактор
Тут, вроде, музыканты встречаются, может кто что подскажет? Я, что-то, как ни искал, не могу найти.
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиж
-
- Бывший модератор
- ОС: Debian
Re: Нотный редактор
Та же проблема ... Хотелось бы аналог Guitar Pro под линь ....
-
- Бывший модератор
- Статус: добрый хиппи
Ушёл навсегда. В личку не заглядываю.
-
- Бывший модератор
Да нет, мне таких наворотов не надо, мне просто нотный стан со значёчками(Xenon @ Вторник, 02 Ноября 2004, 16:12) писал(а):Хотелось бы аналог Guitar Pro под линь ....

t.t добавил в 02.11.2004 16:38
Странник, ты просто чудо, как тебе удаётся накапывать столько софта по стольким разным темам? Думаю, как минимум одно из этих трёх будет просто :thumbsup: Дома посмотрю. Спасибо огроменное.(StraNNicK @ Вторник, 02 Ноября 2004, 16:22) писал(а):Я не музыкант, но недавно наткнулся...
LilyPond
Mup
pmw
Ручаться, что это то, что надо не буду...
-
- Статус: Свободный пингвин
kGuitar подходит?
Ни кто на свете не заметит - нас не стало, ни кто не вспомнит здесь о нас...
-
- Бывший модератор
(Aleks_Pingvin @ Вторник, 02 Ноября 2004, 16:53) писал(а):kGuitar подходит?
Latest News
1 Sep 2003: Nasty bug
Больше вопросов нет ?

Xenon добавил в 02.11.2004 18:41
Вот тут может чего найдется
http://linux-sound.org/
-
- Бывший модератор
Нашлось, спасибо. (в сторону: странно, посему мне его гугль не выдал? может, плохо смотрел?)(Xenon @ Вторник, 02 Ноября 2004, 18:41) писал(а):Вот тут может чего найдется
http://linux-sound.org/
-
- Бывший модератор
-
- Бывший модератор
Так там же, вроде, как раз про(StraNNicK @ Среда, 03 Ноября 2004, 18:51) писал(а):Вот, кстати, еще ссылка...
(StraNNicK @ Вторник, 02 Ноября 2004, 16:22) писал(а):LilyPond
-
- Бывший модератор
-
- Статус: Наследник "Астарота"
(t.t @ Вторник, 02 Ноября 2004, 15:54) писал(а):Тут, вроде, музыканты встречаются, может кто что подскажет? Я, что-то, как ни искал, не могу найти.
Руками оно как-то быстрее получается, да и удобнее

Сколько не связывался с этими шнягами - одно разочарование
Follow the white Rabbit!
-
- Бывший модератор
Есть.

t.t добавил в 04.11.2004 09:05
А можно поподробнее, как это "руками"?(Alejandro @ Среда, 03 Ноября 2004, 21:51) писал(а):Руками оно как-то быстрее получается, да и удобнее(t.t @ Вторник, 02 Ноября 2004, 15:54) писал(а):Тут, вроде, музыканты встречаются, может кто что подскажет? Я, что-то, как ни искал, не могу найти.![]()
Сколько не связывался с этими шнягами - одно разочарование
З.Ы. Алехандро, чего тебя угораздило на такую аватару? Я тебя всё по старой памяти с компрессом путаю, у него была такая же зверушка.

-
- Бывший модератор
(t.t @ Четверг, 04 Ноября 2004, 15:05) писал(а):З.Ы. Алехандро, чего тебя угораздило на такую аватару? Я тебя всё по старой памяти с компрессом путаю, у него была такая же зверушка.
Та же фигня...

Ушёл навсегда. В личку не заглядываю.
-
- Бывший модератор
Не была зверюшка, а есть 
Руками - нотная тетрадка в зубы ...

Руками - нотная тетрадка в зубы ...

-
- Бывший модератор
Не, не идёт -- у меня бумажки быстро теряются.(Xenon @ Четверг, 04 Ноября 2004, 16:19) писал(а):Руками - нотная тетрадка в зубы ...
-
1.Объясняю: руками - это значит взять в руки карандаш или ручку и нотную тетрадь, потом писать, писать. писать

2. Кот Подонкус в качестве аватары мною залицензирован на этом форуме. За нарушение авторских прав грозит суровое наказание

3. Чтобы бумажки не терять, нотную тетрадь не судьба завести?

4. Вот те редахтур партитур http://lilypond.org/web/announce-v2.4.html
Follow the white Rabbit!
-
- Бывший модератор
Да я уже понял. Насчёт удобнее -- это кому как. Я эти закорючки ручмя рисовать с детства не люблю.(Alejandro @ Пятница, 05 Ноября 2004, 11:26) писал(а):1.Объясняю: руками - это значит взять в руки карандаш или ручку и нотную тетрадь, потом писать, писать. писать Я когда мелодию обрабатываю. перекладываю или сдираю на слух так и делаю. Получается все гораздо быстрее и удобнее.

Компресс его раньше зарезервировал, на этом форуме тоже.(Alejandro @ Пятница, 05 Ноября 2004, 11:26) писал(а):2. Кот Подонкус в качестве аватары мною залицензирован на этом форуме. За нарушение авторских прав грозит суровое наказание

Завести судьба -- не потерять не судьба. Тетрадь не забыкапишь.(Alejandro @ Пятница, 05 Ноября 2004, 11:26) писал(а):3. Чтобы бумажки не терять, нотную тетрадь не судьба завести?

Ужо Странник рекламировал. Доберуся до домашней машины -- посмотрю.(Alejandro @ Пятница, 05 Ноября 2004, 11:26) писал(а):4. Вот те редахтур партитур http://lilypond.org/web/announce-v2.4.html
-
(t.t @ Пятница, 05 Ноября 2004, 13:17) писал(а):Да я уже понял. Насчёт удобнее -- это кому как. Я эти закорючки ручмя рисовать с детства не люблю.
От я на тя гляну, как ты на слух в нотном редахтуре сии закорючки малевать будешь

Развлекуха обеспечена по полной

(t.t @ Пятница, 05 Ноября 2004, 13:17) писал(а):Компресс его раньше зарезервировал, на этом форуме тоже.Так что бегом наказывай. :lol:
Ща вот плюсомет настрою и БАНЗАААААААЙ :3dflagsdotcom_russi_2faws:
(t.t @ Пятница, 05 Ноября 2004, 13:17) писал(а):Завести судьба -- не потерять не судьба. Тетрадь не забыкапишь.
Ну, барин, ты задачки ставишь

(t.t @ Пятница, 05 Ноября 2004, 13:17) писал(а):Ужо Странник рекламировал. Доберуся до домашней машины -- посмотрю.
Ну, помог чем мог

Follow the white Rabbit!
-
- Бывший модератор
А мне на слух не надо. Так, иногда записать кой-чего, чтоб не забыть.(Alejandro @ Пятница, 05 Ноября 2004, 23:49) писал(а):От я на тя гляну, как ты на слух в нотном редахтуре сии закорючки малевать будешь
-
- Бывший модератор