Почти да. На форуме файлообменной (пиринговой) сети. Там есть раздел "Операционные системы", но это как "резервация" для любителей трёх ОС:
1) Linux
2) FreeBSD
3) Windows Vista
Нормальные виндузятники общаются в других разделах (например, "Программное обеспечение". А моя тема попала в раздел "Разное".
может не совсем в тему... но просто пока ставился oracle AS читал этот форум... что я могу сказать...
под линукс ставил раза 3 всё отлично под этот сраной виндой уже который раз
"Error in starting the service. The service OracleCSService was not found" ну задолбало........
,а сейчас придётся копаться в этот долбанном режестри в попытках удалить информацию о существовании недоустановленного AS с его сервисами.... блин не знаю к какой группе я отношусь, но щас мысль одна WINDOWS гавно!!!!!!!!!!
Красных бей и белых бей!
Вот вам иерархия!
Я люблю тебя за это, милая моя,
Разудалая, хмельная мать моя – Анархия!
ну да ) html тоже стандарт, и это не мешает MS делать браузер который трактует стандарт исключительно по-своему
Действительно странное дело, если учесть что MS является членом(?????) W3C!!!
Хотя..... тут недавно всплыли письма Билла.... кто упустил - вличку поделюсь..
Ну, батенька, вы загнули. Каждый ламер знает, что процессор - это здоровая гудящая коробка, которая стоит в ногах и мешается.
Не...
Это устарелая концепция
Нынче каждая блондинка знает, что процессоры отдельно не существуют, а только внутри компьютеров.
А компьютер - это то, что стоит на столе, куда надо делать вид, что смотришь, и это отвлекает от более важных дел (например, макияжа)
Не...
Это устарелая концепция
Нынче каждая блондинка знает, что процессоры отдельно не существуют, а только внутри компьютеров.
А компьютер - это то, что стоит на столе, куда надо делать вид, что смотришь, и это отвлекает от более важных дел (например, макияжа)
А, уже так. Во прогресс дошел!
Хотя..... тут недавно всплыли письма Билла.... кто упустил - вличку поделюсь..