Январь 2007 (87/88)
-
- ОС: Gentoo
Re: Январь 2007
Посмотрите, плиз, Заказ 99848_0 от 2-.-1.2006. Поступили ли средства? А то деньги отправил перед самым новым годом - волнуюсь однако. Да и писем, о поступлении денег или отправки январьского номера, на "мыло" не приходило.
-
- Статус: ..............
- ОС: Mandriva/Suse
Платёж внесён 3.10.2007. Увы из-за проблем с ПО, журнал вам будет выслан только 5 февраля. Извините за задержку.
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
— Martin Golding
-
Ну, о задержке вы скорее всего уже читали, а вот номер вашего заказа мне уже довольно поднадоел, так как очень давно висит на липкой бумажке в углу моего монитора (: (как напоминание о том, что вас надо внести в списки 3 раза). сегодня вечером я его отклею, ибо в 19.00 розыгрыш призов.
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
— Martin Golding
-
- ОС: Gentoo
Ну спасибо - успокоили

P.S. С датой поступления прикольно вышло.

-
- Ведущий рубрики
- Статус: ⚝⚠⚒⚑⚖☭☞☣☤&
vinny писал(а): ↑31.01.2007 14:36
Ну, о задержке вы скорее всего уже читали, а вот номер вашего заказа мне уже довольно поднадоел, так как очень давно висит на липкой бумажке в углу моего монитора (: (как напоминание о том, что вас надо внести в списки 3 раза). сегодня вечером я его отклею, ибо в 19.00 розыгрыш призов.
О задержке я прочитал вчера, но немногим позже.
Мессага в данной теме уже была размещена, не затирать же ее..
Про розыгшрыш призов - это хорошо :-)
Жду с нетерпением.
P.S.
Судя по Вашему тону - с назойливым номером моего заказа у Вас уже негативные какие-то ассоциации.. :-)
Скорее бы уже этот розыгрыш, чтобы Вам его отлепить и чтобы глаза не мозолил :-)
Не люблю быть причастным к чему-либо, что доставляет хорошим людям негатив.
А то что не забыли про меня - это таки да, приятно. 8-)
-
упс... это было 3.01.2007 (:
— Martin Golding
— Martin Golding
-
- ОС: All Gnu/Linux
А я вот живу пока в Москве и у меня такое чувство, что до неё LXF #1.2007 почему-то не дошёл. Объездил пару дней назад почти все точки указанные на сайте, но нигде его нет и говорят ещё небыло, а в Аргументе на Пресне вообще заявили, что такого журнала не продавали и продавать не собираются. Это как объяснить можно? Может за последнии дня 3 он уже и появился, но ведь он когда ещё вышел....
-
- Статус: ARCH'еноид
- ОС: Arch Linux current
Mrakus писал(а): ↑09.02.2007 23:42А я вот живу пока в Москве и у меня такое чувство, что до неё LXF #1.2007 почему-то не дошёл. Объездил пару дней назад почти все точки указанные на сайте, но нигде его нет и говорят ещё небыло, а в Аргументе на Пресне вообще заявили, что такого журнала не продавали и продавать не собираются. Это как объяснить можно? Может за последнии дня 3 он уже и появился, но ведь он когда ещё вышел....
Дошел-дошел, я в четверг на горбушке в Медиа-хаусе взял
-
- ОС: WinXP | SUSE 10.1
Приветствую!
А если Я сейчас на год подпишусь - январьский номер придёт?
Вообще-то баннеры с рекламой подписки ещё вездё "понапиханы". Ещё вожна подписка???
А если Я сейчас на год подпишусь - январьский номер придёт?
Вообще-то баннеры с рекламой подписки ещё вездё "понапиханы". Ещё вожна подписка???
-
Придёт, подписывайтесь.
— Martin Golding
— Martin Golding
-
а что происходит с заказом 100206_0 от 2-.-1.2006
через линукс центр делал заказ
сам ЛЦ молчит как будто все вымерли
через линукс центр делал заказ
сам ЛЦ молчит как будто все вымерли
-
ЛЦ не видит ваш платёж и отмалчивается в надежде, что он вот-вот поступит. (:
— Martin Golding
— Martin Golding
-
Решил вот отчитаться.
Журнал получил вчера. Ростов-на-Дону. Долговато однако получать журнал за прошлый месяц в середине следующего
Я конечно понимаю у Вас проблемы с ПО были. Но вроде как говорили что высланы журналы должны были быть 5го числа? А пришёл он 14го. Неужели 9 дней по почте шёл?

-
Люди эксперимент проводили: послали письмо по Москве. Шло 12 дней.
-
- ОС: Arch linux
9 дней? До нас (Екатеринбург) бы хоть раз так из Питера дошло...
Пока стабильно (тьфу-тьфу) две недели. В прошлом году из Питера стабильно шло 3 недели, а то и больше. Из Москвы вообще один раз 45 дней шло .
В этом году пока слишком быстро
. Из Чехии за 6 дней дошло, не знаю как
. Из Питера - за 13 дней, так что у вас там скорость почты вообще реактивная.
По поводу "из Москвы в Москву". Скорость доставки писем и посылок очень сильно различается, по поводу писем вообще толком никто ничего сказать не может, когда придет - от 3 дней до 3 месяцев. А посылки... Слышал, что кому-то из Москвы в Москву шло 40 дней. Мне из Екатеринбурга в Екатеринбург за 13 как-то пришло. Отсюда вывод: посылки попадают в Екатеринбург за 0 дней, затем 13 дней сортируются и перекладываются
.
Пока стабильно (тьфу-тьфу) две недели. В прошлом году из Питера стабильно шло 3 недели, а то и больше. Из Москвы вообще один раз 45 дней шло .
В этом году пока слишком быстро

По поводу "из Москвы в Москву". Скорость доставки писем и посылок очень сильно различается, по поводу писем вообще толком никто ничего сказать не может, когда придет - от 3 дней до 3 месяцев. А посылки... Слышал, что кому-то из Москвы в Москву шло 40 дней. Мне из Екатеринбурга в Екатеринбург за 13 как-то пришло. Отсюда вывод: посылки попадают в Екатеринбург за 0 дней, затем 13 дней сортируются и перекладываются

-
ну вообще то я им отправлял отсканеную квитанцию
после чего с них пришел ответ, что "платеж зарегистрирован, заказ будет отправлен в ближайшее время".
это было в декабре прошлого года
-
Ух как напали
Всё понял, претензий больше не имею

Всё понял, претензий больше не имею

-
Сорри, видимо, мой админский доступ... иногда, вторым концом смотрит в прошлый год, ибо пересмотрела статус заказа сейчас и уже вижу, что 7.02.2007 вам выслали первый номер. (:
— Martin Golding
— Martin Golding
-
приехал журнал - извещение пришло
правда от ЛЦ вообще не было сообщения о том что мой заказ был выслан
правда от ЛЦ вообще не было сообщения о том что мой заказ был выслан

-
Не понравился юмор на последней странице обложки, уровень телепередачи "Аншлаг", то есть совсем низкопробный.
-
- ОС: Ubuntu ☹
-
Ничего поделать нельзя... это рекламный модуль наших партёров. Хорошо, если на ЛОРе никогда не увидят этот комментарий.
Посмотрите верно ли указан в вашем профиле e-mail, ибо письма рассылает робот и он не может о ком-то забыть.
— Martin Golding
— Martin Golding
-
Да нормальные там комментарии. Просто оторванные от контекста они выглядят, скажем так, непривычно.
-
не могу под своим логином влезть в ЛЦ 
и логин и пароль помню но на всякий случай решил пароль восстановить
три раза восстанавливал - письмо с паролем не дошло ни разу
тьфу тьфу тьфу кажется зашел на 10 сутки

и логин и пароль помню но на всякий случай решил пароль восстановить
три раза восстанавливал - письмо с паролем не дошло ни разу
тьфу тьфу тьфу кажется зашел на 10 сутки
-
ЛОР осуждать/обсуждать бесполезно... просто он такой, какой он есть. можно его презирать, тогда просто там нечего делать, но 11000 - 12000 человек в день что-то там ищут и видимо, находят. (:
теперь вместо логина e-mail, пароли старые...
— Martin Golding
— Martin Golding
-
IMHO, очевидно что там ищут - именно эти самые 11-12 тысяч

-
- ОС: MOPS Linux 5
у меня история заказов почти вся куда-то исчезла, не могу проверить - когда выслали январский номер - идти уже проверять на почту или еще нет
мыло - info@synthetica100.ru
мыло - info@synthetica100.ru
-
- ОС: Kubuntu
Получил сегодня журнал. Только пролистал пока ещё, не читал. Но улыбнула реклама ЛОРа на задней обложке. Не иначе как у Чичваркина рекламному делу учились! 

Mandrake > Mandriva > SuSE > Gentoo > openSUSE > ALT Linux > Kubuntu
-
Morov
Если можно, номер заказа в личку, по e-mail я вас найти не могу.
— Martin Golding
— Martin Golding
-
- ОС: MOPS Linux 5
.....небольшой оффтоп: эксперименты хороши, когда они приносят повышение эффективности.... когда же от непонятных экспериментов то задерживается рассылка журнала (оттого, что собственной разработки ПО отказало), то, возможно, из-за смены механизмов авторизации пропадают личные данные об аккаунте, то (последняя капля, переполнившее чашу терпения, из-за чего появился этот оффтоп) из-за экспериментаторов с форумом приходится по несколько раз отправлять сообщения через форум, наверное, было бы лучше обойтись без экспериментов...
ща буду повторно писать ответ в приват
(
ща буду повторно писать ответ в приват