Собственно юзаю openSUSE 10.2, хочу перейти с Кед на Гном, но в сусе он имеет вид явно не стандартный для гнома.
Как привести его к облику "по умолчанию"?, не редактируя руками расположение панелей и т.д.
Гном в Suse (как привести в стандартный вид)
Модератор: Модераторы разделов
-
Serge Daniloff
- ОС: бубунту, sVista
Гном в Suse
A voyage into trance
-
tmp13
- ОС: openSuse 11.2
Re: Гном в Suse
зачем тебе на гном переходить??=) я только не давно в suse 10.2 перешёл на kde... по той просто причине что ни одно именно гновоское приложнеие(evolution, gaim, wget) к инету не конектится пока не сделаешь ping... не конектится потому что gnome по умолчанию использует ipv6 которое внём отключить как выяснилось очень проблематично в отличее от кед(хотя мб если собрать все приложения из исходников с --desable-ipv6 всё будет ok;)... ответ может не по теме... но думаю стоит знать эту проблемму раз уж ты переходить собрался=)
Красных бей и белых бей!
Вот вам иерархия!
Я люблю тебя за это, милая моя,
Разудалая, хмельная мать моя – Анархия!
Вот вам иерархия!
Я люблю тебя за это, милая моя,
Разудалая, хмельная мать моя – Анархия!
-
Goodvin
- Ведущий рубрики
- Статус: ⚝⚠⚒⚑⚖☭☞☣☤&
tmp13 писал(а): ↑22.02.2007 17:52зачем тебе на гном переходить??=) я только не давно в suse 10.2 перешёл на kde... по той просто причине что ни одно именно гновоское приложнеие(evolution, gaim, wget) к инету не конектится пока не сделаешь ping... не конектится потому что gnome по умолчанию использует ipv6 которое внём отключить как выяснилось очень проблематично в отличее от кед(хотя мб если собрать все приложения из исходников с --desable-ipv6 всё будет ok;)... ответ может не по теме... но думаю стоит знать эту проблемму раз уж ты переходить собрался=)
У меня на домашней машине стоит openSUSE 10.2, живу в Гноме.
Все программы к интернету коннектятся без проблем.
Ничего не отключал, пинги не делаю, все работает.
Что я делаю не так ?
-
Aectann
- Бывший модератор
- Статус: ...
- ОС: OS X, GNU_и_не_только/Linux
Serge Daniloff писал(а): ↑16.02.2007 20:15Как привести его к облику "по умолчанию"?, не редактируя руками расположение панелей и т.д.
А в чем по вашему заключается вид по умолчанию? Темы оформления, значков, размеры иконок на рабочем столе, декорации окон, расположение панелей, что ещё? Это все через настройки gnome делается.
My god... it's full of stars!...