Если кто не понял, то вот это вот "иксовое" окошечко с куском форума теоретически принадлежит лисице. По закрытии оного, грохнулся весь ФФ, конечно же, вместе с кэшем
Firefox расколбасило. (Ничего такой глючок самого безопасного браузера.)
Модераторы: Warderer, Модераторы разделов
-
dna21m
- ОС: Slackware 12.2
Firefox расколбасило.
Если кто не понял, то вот это вот "иксовое" окошечко с куском форума теоретически принадлежит лисице. По закрытии оного, грохнулся весь ФФ, конечно же, вместе с кэшем
-
heil0
- Статус: Депрессивный токарь с Межделмаша
- ОС: *buntu, OpenSolaris
Re: Firefox расколбасило.
ВЫ знаете, я бы с такой темой вообще бы испугался сам себя и убежал...А он только грохнулся... 
-
mYscripter
- ОС: Gentoo Linux 2006.0
Полностью согласен с heil0'ом
-
Liksys
Кошмар какой! :o Я со стула рухнул вместе и системником, как тока скриншт увидел.
Ну отвалился он (FF), и что такого?
Ну отвалился он (FF), и что такого?
-
vidliks
- Статус: Carpe diem
- ОС: Kubuntu 9.04
-
Dani4
- ОС: Fedora 18
я юзаю только оперу, ибо ничего графического лучше неё для меня нет. Однако валится она где-то каждые полчаса если активно использовать. С флешем вообще не дружит (валится каждые минут 5). Чаще всего приложение наинает зверски что-то записывать на диск, юзать всю имеющую оперативу и насиловать процессор, все закнчивается тем что инит процесс цбивает. Это все началось в 9 версии, в 8 такого не было
. И вообще имхо девятай во многих тношения хуцже восьмой, как бы проект не загнулся, все таки мой любимый бровзер
.
Fedora 18 on AMD Phenom/MSI/AMD Radeon HD 4250
"This is a Unix system. I know this." - Lex.
"This is a Unix system. I know this." - Lex.
-
vidliks
- Статус: Carpe diem
- ОС: Kubuntu 9.04
ты это.... как то не так Operu юзаешь. И /me опера работает как часы, и с flash и с остальным. ИМХО проблема в системе.
Sibi imperare maximum imperum est
-
itten
Dani4
у меня все нормально, и с флешем... никогда не падала, все летает.. в отличие от фф, частенько вылетал и тормозил.
у меня все нормально, и с флешем... никогда не падала, все летает.. в отличие от фф, частенько вылетал и тормозил.
-
Nightwolf_ng
- Статус: Участнег
- ОС: Женько и семёрко
-
koluthcka
- ОС: Debian Lenny/Sid
ужас какой!
У меня опера работает уже семь с половиной часов и ничего, а ФФ постоянно вылетает.
У меня опера работает уже семь с половиной часов и ничего, а ФФ постоянно вылетает.
[R] Ride, cowboy, ride (с) Bon Jovi
[G] Ne'er looked back never feared never cried (с)Queen
[B] Throw away your television now (с) RHCP
Debian Lenny/Sid (PC) / Mac OS X 10.5.4 (MacBook)
[G] Ne'er looked back never feared never cried (с)Queen
[B] Throw away your television now (с) RHCP
Debian Lenny/Sid (PC) / Mac OS X 10.5.4 (MacBook)
-
Delirious Stranger
- Статус: кофейник
- ОС: Funtoo + Calculate
у меня опера сутками не закрывается... и не вылетала не разу... да и опера побезопаснее огнелиса считается...
Если счастье когда-нибудь не оставит тебя - оно к тебе больше никогда не придет. © О. Радус
-
xnu!l
- Статус: Linux Gangster 4 Life
- ОС: openSUSE 11
-
Delirious Stranger
- Статус: кофейник
- ОС: Funtoo + Calculate
во всем остальном... а лиса - нечто жуткое, загрузился в винду тут, решил посерфить. В лисе 2.0 открыл наверное табов 20-25, многие с большим количеством кортинок с ноунейма... лиса мигом стала жрать 290 мегабайт! и как это называется?
Если счастье когда-нибудь не оставит тебя - оно к тебе больше никогда не придет. © О. Радус
-
xnu!l
- Статус: Linux Gangster 4 Life
- ОС: openSUSE 11
Delirious Stranger писал(а): ↑08.01.2007 09:56во всем остальном... а лиса - нечто жуткое, загрузился в винду тут, решил посерфить. В лисе 2.0 открыл наверное табов 20-25, многие с большим количеством кортинок с ноунейма... лиса мигом стала жрать 290 мегабайт! и как это называется?
сам ведь сказал - это называется винда
EVOLVE OR DIE
-
helicopter
- Статус: Комсомолец
- ОС: Gentoo Linux
Оперу фтопку пока сорцы не откроют.
Выбирая Linux, вы развиваете цивилизацию. Выбирая windows, вы набиваете кошелёк забугорному буржую...
-
serg_sk
- Бывший модератор
- Статус: <3 Anime
- ОС: Gentoo Linux <3
(koluthcka @ Jan 7 2007, в 20:53) писал(а):У меня опера работает уже семь с половиной часов и ничего, а ФФ постоянно вылетает.
(Delirious Stranger @ Jan 8 2007, в 03:43) писал(а):у меня опера сутками не закрывается... и не вылетала не разу... да и опера побезопаснее огнелиса считается...
Не знаю, что у вас и где вылетает. У меня файрфокс прекрасно работает, на нем куча всяких плагинов и дополнений, включая флеш, яву и пдф.
Опера тоже нормально работает, но бывает падает когда при запуске восстанавливаешь сессию, а там табов 10-20.
P.S. Но юзаю файрфокс, ибо дополнения решают.
-
Jan2ary
- Бывший модератор
- Статус: Тщедушный очкарик
Какой кошмар...
А вообще фф такие фортели иногда выкидывает, что прям страшно становится...
А вообще фф такие фортели иногда выкидывает, что прям страшно становится...
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
-
Minotaurus
- ОС: ALT Linux Master 2.4
Не троньте Лису - у меня за год работы не одного глюка (правда без всяких плагинов)...
давайте делать Linux лучше...
-
Vas
- Статус: Proamd-шник
- ОС: OpenSuSE 11.0 и OS X 10.5.4
А я думал, что религиозные войны на форуме запрещены.......
Находя богатство - теряете совесть
Находя женщину - теряете рассудок
Находя истину - теряете веру
и только потеряв всё - находите свободу.
Находя женщину - теряете рассудок
Находя истину - теряете веру
и только потеряв всё - находите свободу.
-
iZEN
Так написана она на небезопасном C++. Меморилики не заставили себя долго ждать.Delirious Stranger писал(а): ↑08.01.2007 09:56во всем остальном... а лиса - нечто жуткое, загрузился в винду тут, решил посерфить. В лисе 2.0 открыл наверное табов 20-25, многие с большим количеством кортинок с ноунейма... лиса мигом стала жрать 290 мегабайт! и как это называется?
-
mczim
- ОС: Debian/Ubuntu
iZEN писал(а): ↑26.02.2007 10:24Так написана она на небезопасном C++. Меморилики не заставили себя долго ждать.Delirious Stranger писал(а): ↑08.01.2007 09:56
во всем остальном... а лиса - нечто жуткое, загрузился в винду тут, решил посерфить. В лисе 2.0 открыл наверное табов 20-25, многие с большим количеством кортинок с ноунейма... лиса мигом стала жрать 290 мегабайт! и как это называется?
"Небезопасный С++" --а может просто небезопасное его использование?
Я странный...
-
spLin
- ОС: 20 машин под убунтой
mczim писал(а): ↑19.03.2007 18:02iZEN писал(а): ↑26.02.2007 10:24
Так написана она на небезопасном C++. Меморилики не заставили себя долго ждать.Delirious Stranger писал(а): ↑08.01.2007 09:56
"Небезопасный С++" --а может просто небезопасное его использование?
народ киньте кто нить сцылочку на rpm чик фф 2 на мандриву 2007 а то я ручками компилить пока не научился (вторую неделю ось юзаю) а под 1.5 как то не хотца
-
Dudraug
- ОС: Debian lenny/sid
Dani4 писал(а): ↑14.11.2006 17:59я юзаю только оперу, ибо ничего графического лучше неё для меня нет. Однако валится она где-то каждые полчаса если активно использовать. С флешем вообще не дружит (валится каждые минут 5). Чаще всего приложение наинает зверски что-то записывать на диск, юзать всю имеющую оперативу и насиловать процессор, все закнчивается тем что инит процесс цбивает. Это все началось в 9 версии, в 8 такого не было. И вообще имхо девятай во многих тношения хуцже восьмой, как бы проект не загнулся, все таки мой любимый бровзер
.
P4-3.0, ASUS P5GD1, 1024MB OЗУ, GeForce 6600GT
-
dg-x
То, что огнелис - самый безопасный браузер, это миф, который уже давно разъвеян. Самый безопасный браузер - это Опера.
-
helicopter
Угу. А ещё Наполеон никогда не проигрывал сражений.
Выбирая Linux, вы развиваете цивилизацию. Выбирая windows, вы набиваете кошелёк забугорному буржую...
-
t-roll
- ОС: ArchLinux;WinXP
ни когда они их не откроют (по крайней мере в ближайшие лет10-20) что сам лично слышал от оперовцев когда они приезжали в Иваново и приводили довольно толковые довыды
имхо за десктоп версию и платить не надо
а ФФ ф топку он у меня через 2 часа вылетел когда я его ставил
а опере хотьбы что
Archlinux Current
-
helicopter
t-roll писал(а): ↑12.04.2007 01:14ни когда они их не откроют (по крайней мере в ближайшие лет10-20) что сам лично слышал от оперовцев когда они приезжали в Иваново и приводили довольно толковые довыды
имхо за десктоп версию и платить не надо
а ФФ ф топку он у меня через 2 часа вылетел когда я его ставил
а опере хотьбы что
А у меня ни разу не вылетал, хотя и собран из исходников с достаточно агрессивной оптимизацией
-
Hydrogen
- Статус: <<beta testing>>
- ОС: Slackware 11
-
Георгий
- ОС: W7, Debian,ubuntu 9.10,UNR
Даже не могу вспомнить когда у меня падал опера. Хотя использую её и под виндой и под пингивном не меньше года.
Мой ЖЖ :
http://georgiil.livejournal.com/
http://georgiil.livejournal.com/