Внимание! Если у вас проблемы с регистрацией, пишем сюда свои жалобы.
Если вас что-то не устраивает, вы нашли ошибку или хотите что-то предложить - Пишите сюда, ваша просьба обязательно будет рассмотрена!
Просьба высказываться, чего тут ещё добавить? Мысли, предложения, благодарности, спасибы, а также пожелания, жалобы, неудовлетворённости всякие и прочее. Велкам, пипл.
EDIT - больных тем насчёт движка, кодировки и кнопочек просьба не касаться - тут не про то.
Также просьба не забывать, что "помог" не только в смысле "ответили- не ответили", но также и "я смог/не смог найти ответ на вопрос при помощи выложенной информации или поиска" - это тоже очень важно
В самом начале BaBL сильно помог с настройкой pptp. ( Фактически написал конфиги за меня). До сих аккуратно копирую эти файлы в свежеустановленную систему. За что ему огромное спасибо! К тому же постоянное чтение разных вопросов повысило общий уровень( хоть он и остался по прежнему низким.)
Если говорить о неудачах, то могу сказать, что мне не помогли со сборкой КДЕ. Ни на форуме ни на канале.
Если говорить в общем, то форум мне нравится. Если ответа и не дают,то можно поискать похожие проблемы. Хотя периодически и проскакивает нетерпимость к новичкам с стандратными вопросами, но в целом этого нет.
как "бегиннер" большинство ответов ищу здесь, как, что и куда... и уж потом гуглить. Как правило, вопросов задавать даже не приходится, нужные ответы находятся здесь посредством поиска
Когда только пришел - да. А последнее время - нет.
+1
Увы,..
Иногда мне кажется, что некоторые сложные вопросы отстаются без ответа не потому, что они такие сложные, а просто потому, что они теряются в куче вопросов в стиле "Я дурак ламер. Не ругайтесь. Я 3-го марта увидел Линукс, 4-го марта загрузил Убунту, 10-го не смог собрать ядро...". Те кто мог бы помочь, поискать в нужном месте соотв. информацию, просто устали от огромного количества подобного бреда и пропускают большинство вопросов, а те же кто не пропускает ничего - просто не в состоянии помочь... ... ...
Мне помогла ветка в которой Спирт'у shubhar
объяснял как настроить спутниковый интернет.
В остальном ответы не мои вопросы не знает никто, либо они касаются сугубо моего дистрибутива.
Когда смотришь в google - большинство ссылок ведет на
lists.altlinux.org/pipermail/
Да, забыл...
Слава гентушникам!! У них есть ответы на все вопросы.
ногда мне кажется, что некоторые сложные вопросы отстаются без ответа не потому, что они такие сложные, а просто потому, что они теряются в куче вопросов в стиле "Я дурак ламер. Не ругайтесь. Я 3-го марта увидел Линукс, 4-го марта загрузил Убунту, 10-го не смог собрать ядро...". Те кто мог бы помочь, поискать в нужном месте соотв. информацию, просто устали от огромного количества подобного бреда и пропускают большинство вопросов, а те же кто не пропускает ничего - просто не в состоянии помочь... ... ...
Вполне возможно так и есть. По-крайней мере лично я просматриваю не более половины тем. Подчеркиваю просматриваю. А если бы кто-то захотел ответить на каждую тему? Правда многие темы не содержат вопросов, а содержат флудоактиваторы.
Проголосовал за "да". Мне на самом деле помогали, и неслабо - не столько количественно (все-таки окровенно дурных вопросов я старался не задавать), сколько какчественно. Например, статья liksys'а о настройке самбы весьма помогла в понимании того, как вообще это дело работает. И т.п. (прошу прощения, не могу всех назвать).
А если кому интересно мое имхо, то я бы очень советовал:
- усовершенствовать систему поиска - то, что не работает поиск по трем буквам, это большая лажа (например, нельзя найти SIM). А если губу раскатать, то хотелось бы fuzzy match, или как там его;
- каким-либо образом заставить новичков видеть то, что было решено давным-давно и не один раз.
- жестоко пресекать любые попытки повыеживаться за счет новичков, а равно же любые переходы на личности и флеймогон, окромя как в специальном загончике.
"...Вы имеете право хранить молчание, все, что вы скажете, может быть использовано против вас..."
Да, помог и очень сильно. Без этого форума не имел бы тех знаний(какие-никакие, а есть ) о Linux, которые имею сейчас. Наверное, потоптался, потыкался бы в ASP'е, вздохнул и ушел бы обратно в Винду. В последнее время чаще всего с проблемами или сам разбираюсь, или в гугле нахожу решение. Так что в основном другим стараюсь помочь... и флужу, флужу(или флудю?)
Форум помог,чисто психологически.Дал осознать,что не один я на линуксе сиДу .
Ну а вопросы мне кажется я задаю редко.В основном я флуд и ответы,хоть и не очень информативные.
Спасибо в первую очередь мне(за то,что я такой хороший ),а так же тем кто давал умный совет.
Зы.Форум рулеееееееееез!
Пересмотрел матрицу и все встало на свои места...There is no spoon.
Скажу кратко. Своими знаниями по Linux и тем, что я им до сих пользуюсь в качестве моей единственной ОС, я целиком и полностью обязан LinuxForum'у. Я обязан форуму всем. На все свои вопросы я нашел здесь ответ, часто даже не задавая их, а пользуясь поиском по форуму (т.к. наш форум уже давно представляет собой огромную базу знаний, которой лишь надо пользоваться). Спасибо всем огромное.
Хау, я сказал Enter.
"Для теории нужны знания, для практики, сверх того, и умение".
А. Н. Крылов
Нет, угробил часть моей жизни и нервных клеток. Заставил узнать про ОС Linux/Unix и прочее...
Да и вас я не знаю.
Теперь по теме: В плане Linux'a мало чем помог. Но он поменял меня психологически, идеалогически. Помогал в трудные минуты. Хотя разные моменты были. Когда и ненавидел его, когда любил.
Узнал много интересных людей, которые помогают мне в реале, кстати познакомился с ними благодаря нашим разборкам. Возможно если буду проездом где, тоже будут знакомые, да и вы у нас всегда гости(пример Loky).
Помог, помогает, надеюсь и будет помогать... Сам пока что вряд ли кому-то помог, разве что паре новичков вроде меня, но ... надеюсь ... когда-нибудь...
EDIT - больных тем насчёт движка, кодировки и кнопочек просьба не касаться - тут не про то.
А что кнопочки? Ну есть две одинаковых с виду кнопки и что? Давлю по лености своей самую ближнюю - все работает!
Про пожелания - для новичков хорошо бы иметь место с хорошо структурированной и достаточно обширной информацией начального уровня - это, конечно из раздела мечтаний, но все же...
Помог!!! )))
Вообще как я понял из собственного опыта этот форум самый информативный и отзывчивый среди линукс-форумов! )))
Да и культурней многих!!! )))
Спасибо всем кто участвует в работе данного форума!
Помог!!! )))
Вообще как я понял из собственного опыта этот форум самый информативный и отзывчивый среди линукс-форумов! )))
Да и культурней многих!!! )))
Спасибо всем кто участвует в работе данного форума!
Насчет культурней,это вы видать не так давно это место посещаете
SODIX - (J)
Пересмотрел матрицу и все встало на свои места...There is no spoon.