Juliette
я тут в общаге со Слоном познакомился(тож линуксойд) ... у него транса дофиг ))) если что ... я в Мск вернусь ... поделюсь трансом ))) у меня дофиг счас )))
Товарищи трансеры, сразу говорю, не хочу чтоб вопрос стал началом флейма...
Но! Не могу понять, в чем прикол транса. Могу понять малолетних наркоманов, их под спидом прет от монотонных ритмов... Но есть люди вполне вменяемые... И вот именно их я не понимаю Обидеть никого не хочу, сразу говорю.
По теме - что нравится Ща плейлист посмотрел -
Из начала: Apocalyptica
Из середины: Дельфин
Ближе к концу: Пилот
Из самого конца: Юрий Антонов )
ShoGUN
а я вот не понимаю всяких Пилотов и прочего, кроме как текста нету вообще ничего ... а насчет монотонных ))) вы слышали Infected Mushroom ? иль того же Skazi ? иль Talamaca ? ... а спиды хавают обычно всякие фанаты говнохауса ... )))) да и русскому народу псайтранс сложно понять, мозг забитый роком и дешевой попсой не может этого воспринять ...
А я вот последние лет 5-6 только кельтскую (в основном - ирландскую и иже с нею) музыку слушаю. Жена говорит, что в прошлой жизни я ирландцем был - типа музыку ихнюю люблю, выпивку в виде пива/виски...
Кстати, не в курсе - последний альбом это Voayger? Знакомый недавно дал альбом с гордым названием Enigma 8, но без тегов и с именами файлов "track N". В общем-то смахивает на стиль, который уже присутствовал в Вояжере, но все же есть подозрение что это обычный бутлег.
Кстати, не в курсе - последний альбом это Voayger? Знакомый недавно дал альбом с гордым названием Enigma 8, но без тегов и с именами файлов "track N". В общем-то смахивает на стиль, который уже присутствовал в Вояжере, но все же есть подозрение что это обычный бутлег.
Juliette:
Я, пожалуй, воспользуюсь случаем и приобщусь к великому=)) Особенно здорово то, что я ни малейшего представления не имею об Infected Mushroom и суждение моё будет незамутненное и чистое как слеза=))))
Глядишь, понравится. А то давно уже ничего меня не удивляло.
One day! One day, who knows?
Someday! Someday I suppose!
Конференция в jabber: linuxforum@conference.jabber.ru
Juliette
Я уже осознал, что сморозил глупость - вовремя вспомнил про интернет и википедию и все узнал.
ага, установка Мандривы, она, знаете ли, отупляет-с
/начало оффтопа/ Нет, Юль... эт вирусное... ибо, от установки мандривы, вообще, перестаёшь задавать вопросы. гггг (: типа поставил и забыл (: а если, что-то засвербило узнать, то без справок от гугля и яндекса (FAQLinuxforum), всё равно никто разговаривать не будет (:/конец оффтопа/
по теме: альбом this binary universe. человек bt. смотреть и слушать тыц реальные доказательства того, что мир создавали музыканты, а не программеры.
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
Особенно здорово то, что я ни малейшего представления не имею об Infected Mushroom и суждение моё будет незамутненное и чистое как слеза=))))
они действительно талантливые и умные мальчики. У клавишника (молодого) классическое образование (что такое музыка+умучанные ею еврейские детишки, это все знают ), что, в общем-то, чувствуется в грамотном подходе и отличном вкусе и в программных вещах и в миксах. Так что для меня это относится не к именно "трансу", а просто к настоящей хорошей музыке. (...мне и Эминем по той же причине нравится)
Ну, я в стилях не особенно силен... Но в целом - понравилось(правда, только три трека распаковались, четвертый не захотел). Одно нарекание - работать под них невозможно, отвлекают) Но все-равно сетку поковыряю перед сном - поищу альбомчег-другой.
ЗЫ. Кстати, не знаю чем, но они мне напомнили The Blood Brothers. Хотя если объективно - совсем разные вещи играют... Жуткая штука - подсознание.
Эмо (сокращение от «Эмоциональный») — термин, обозначающий особый вид хардкор-музыки, основанный на сокрушительных сильных эмоциях в голосе вокалиста и мелодичной, но иногда хаотичной музыкальной составляющей. Тексты песен носят личный характер — о переживаниях автора
ну, если все решат, что не труЪ блекметалистов надо банить по IP... грустнова-то будет. уж потерпите, то что мы тут (со своим музыкальным инакомыслием) бегаем и мельтешим (:
а программисты его уничтожат. это уж поверь мне (:
elide
слушай, а ты не думал, что тебе надо завязывать с программированием и начать музыку писать? а то тут есть два поста, в которых ты пишешь, что звуки тебя растрогали до слёз, но что-то я не помню, чтоб ты хоть раз разрыдался над божественным куском кода. попробуй. может станешь относиться к миру терпимее…
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
vinny:
У вас непроверенные источники) Эмо к хардкору не имеет никакого отношения - изначально это был панк, в середине 80-х годов прошлого века зародилось это чуда как стиль) А вот потом уже хардкор впитал в себя немного эмо(еще хардкор впитывал в себя кучу других стилей и направлений, оттого и такое разнообразие core-based музыки) и получился эмокор, как его называют. Вот так всё было=)