менюшка под мак (чем?)

Софт под Linux, разные программы, но только связанные с Linux

Модератор: /dev/random

aliens
Статус: нетрушный
ОС: Gentoo & CentOS 5.1

менюшка под мак

Сообщение aliens »

вот захотел менюшку как в маке. Нашел KXDOck(куча плагинов) и KSmoothDock. У первого куча плагинов и возможностей. Ноя не понял как его настраивать?поствил,запускаю,1 кнопка и без взаимодействий. У второго нет плагинов как я понял....Подскажите как KXDock настроить
Спасибо сказали:
DobeR
Статус: .......
ОС: Debian/CentOS

Re: менюшка под мак

Сообщение DobeR »

aliens писал(а):
05.03.2007 03:01
вот захотел менюшку как в маке. Нашел KXDOck(куча плагинов) и KSmoothDock. У первого куча плагинов и возможностей. Ноя не понял как его настраивать?поствил,запускаю,1 кнопка и без взаимодействий. У второго нет плагинов как я понял....Подскажите как KXDock настроить

Не знаю что за KXDock, лично сам юзаю ksmoothdock. С kde-look слей, там последняя версия лежит - стабильная, не разу косяков не видел. Тем паче зачем тебе плагины - только головняк эти рюшечки создают -).
"Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит проблеск света"
Спасибо сказали:
kknight

Сообщение kknight »

DobeR писал(а):
05.03.2007 15:34
aliens писал(а):
05.03.2007 03:01

Не знаю что за KXDock, лично сам юзаю ksmoothdock. С kde-look слей, там последняя версия лежит - стабильная, не разу косяков не видел. Тем паче зачем тебе плагины - только головняк эти рюшечки создают -).

Еще есть StarterBar для Gdesklets - он и в кедах нормально работает. А если не нужно параболическое масштабирование значков, то док можно сделать и из кикера - со стороны не отличишь!
Спасибо сказали:
KaKTyCc
Статус: Ораклоид
ОС: OpenSuSE 10.3

Сообщение KaKTyCc »

Так и должно быть?
Изображение

удалил к чертям все эти докеры.... :laugh:
Спасибо сказали:
WarGoth
ОС: Kubuntu 7.04 i386 w/kde 3.5.7

Сообщение WarGoth »

kooldock:
Description: Dock for KDE with cool visual enhancements
KoolDock is a fork of the original work of Dang Viet Dung,
KSmoothDock 2.1. KoolDock is a dock for KDE with cool
visual enhancements and effects.
Some of it features are:
* Display quick launchers to your favourite apps
* A builtin task bar
* Pager and clock. (Not done yet)
* Smooth zooming effect (like Apple's OS X dock)
* Transparent Background
Homepage: http://ktown.kde.cl/kooldock/

Прикольно, но тормознуто.
Спасибо сказали:
greak
Статус: debian user
ОС: Debian Lenny/Sid

Сообщение greak »

Поставил ksmoothdock....красиво.....))
Спасибо сказали: