вот путь труЪ-истину и клевещуть
PS Ты статью про виртуализацию не забывай. Я за тебя поручился - не подведи старика
Модератор: Модераторы разделов
PS Ты статью про виртуализацию не забывай. Я за тебя поручился - не подведи старика smile.gif
vinny писал(а): ↑03.03.2007 18:47...а Юля... совсем иное дело (: у неё только муж и GENTOO.... так что у неё самое правильное двоежёнствомужество (: потому её и интересней переводить, так как она, что-то одно оставить, т.е. муж+арч (: ибо женскоой природе моногамностьдистрибутивность... как-то приятней (:
alexpine писал(а): ↑03.03.2007 21:49vinny писал(а): ↑03.03.2007 18:47
...а Юля... совсем иное дело (: у неё только муж и GENTOO.... так что у неё самое правильное двоежёнствомужество (: потому её и интересней переводить, так как она, что-то одно оставить, т.е. муж+арч (: ибо женскоой природе моногамностьдистрибутивность... как-то приятней (:
А мужской природе, надо полагать, присуща полигамностьдистрибутивность???![]()
Во блин, понятно, почему я столько дистров прикупил - сублимация!
Uncle_Theodore писал(а): ↑03.03.2007 22:01
Ну вот... А как же снифферами пользоваться, если без промискуитивной моды?
(estarchak @ Mar 3 2007, в 01:46) писал(а):Начните вот с этой например...
alv писал(а): ↑03.03.2007 21:54alexpine писал(а): ↑03.03.2007 21:49
vinny писал(а): ↑03.03.2007 18:47
...а Юля... совсем иное дело (: у неё только муж и GENTOO.... так что у неё самое правильное двоежёнствомужество (: потому её и интересней переводить, так как она, что-то одно оставить, т.е. муж+арч (: ибо женскоой природе моногамностьдистрибутивность... как-то приятней (:
А мужской природе, надо полагать, присуща полигамностьдистрибутивность???![]()
Во блин, понятно, почему я столько дистров прикупил - сублимация!
А еще есть такое ученое слово - промискуитет...
Но это не в нашем, товарищи, духе!
а я их строго по порядку - сначала одну ОС ставлю, потом другую...
stannum писал(а): ↑05.03.2007 14:18
Ага, сносите все и ставьте Debian, патамушта МЫ - Лидеры на Mar 5 2007, 14:20
Vlady писал(а): ↑06.03.2007 10:32Да что вы все заладили Арч да Арч
Арч класный дстр удобный простой понятный и ИМХО надо всех слакварьшиков, дебьянистов, убунтуистов, мандривистов и федорастов и может что ещё , на него пересаживать
Но Женту это отдельный случай и не дотягивает Арч до него и точка
Для меня это как следующий уровень.
Всё спасибо за внимание
немного оффтопик. если модераторы против, можете удалить.
сегодня знакомый 2-х людей пересадил с Mandriva на Arch, только и слышаться возгасы: "Ухты, вот это скорость", "о, это так просто?":)
Ещё один сегодня дал своему преподу посмотреть arch (тот раньше только slackware признавал), опять те же возгласы + "ух ты, а я не знал что такое есть", "где ж я раньше был"... И на радостях даже забрал диск с собой, а парень остался без диска, только с iso'шкой на компе smile.gif
Как грится, Джадд бох
estarchak писал(а): ↑06.03.2007 11:56....
Этот топик про арч, а не про генту. Если вы не постигли состояния нирваны с арчем, то тогда вам еще есть куда в нем стремиться. А когда вы постигнете состояние нирваны с арчем, то вам стремиться станет просто некуда.
Как грится, Джадд бох, арч рулит.
....
Это не оффтопик, а как раз по теме "арч рулит нипадеццки".