Внимание! Если у вас проблемы с регистрацией, пишем сюда свои жалобы.
Если вас что-то не устраивает, вы нашли ошибку или хотите что-то предложить - Пишите сюда, ваша просьба обязательно будет рассмотрена!
На 1-е апреля: Балмера на логотип и подпись - форум поддержки оффтопика
боюсь стошнит меня точно...
альтернативно предлагаю на один день 1-го апреля известную картинку, где пингвин писает на вендовый логотип, от души, так сказать
альтернативно предлагаю на один день 1-го апреля известную картинку, где пингвин писает на вендовый логотип, от души, так сказать
(Juliette @ Mar 13 2007, в 11:55) писал(а):альтернативно предлагаю на один день 1-го апреля известную картинку, где пингвин писает на вендовый логотип, от души, так сказать
(Juliette @ Mar 13 2007, в 11:55) писал(а):
Мне нравится идея с превращением форума в вендузятный на 1-ое апреля) Логотип венды и подпись Windows Forum рядом. Еще бы разделы переименовать соответствующе)
One day! One day, who knows?
Someday! Someday I suppose!
Конференция в jabber: linuxforum@conference.jabber.ru
(dd2k @ Mar 13 2007, в 15:29) писал(а):Мне нравится идея с превращением форума в вендузятный на 1-ое апреля) Логотип венды и подпись Windows Forum рядом. Еще бы разделы переименовать соответствующе)
вот только какой же это будет розыгрыш, если все форумчане о нём знать будут? Так не интересно. И потом. Учитывая когда вывесили "дефчачий" логотип, то первоапрельский увидим только ко 2-3 апреля И весь смысл прикола потеряется.
Если повесят действительно быстро и первого апреля, то идея с логотипом мелкомягких мне нравится. А так, если вешать опять задним числом, то уж пусть весит тот, что сейчас. мне вчерашних баннеров хватило за глаза, учитывая, что у меня дети любят стоять за спиной и смотреть, что я там такого интересного и смешного прочитал в мониторе
2MadDog:
Вообще, ты прав. Розыгрыш удастся для тех, кто нечаянно сюда из гугла придет... Но пока не все еще в курсе тему про первое апреля можно спрятать куда-нибудь от глаз людских и там приготовить что-нибудь этакое, чтоб всех проняло))) Кстати, сейчас еще даже не середина марта, так что должны успеть всё обсудить за две недели и повесить всё вовремя.
вот только какой же это будет розыгрыш, если все форумчане о нём знать будут? Так не интересно. И потом. Учитывая когда вывесили "дефчачий" логотип, то первоапрельский увидим только ко 2-3 апреля И весь смысл прикола потеряется.
да... увидев деффчачий логотип мне стойко захотелось запостить что-либо в стиле
"TUX - не пидар и не гей, - Снимите бантик поскорей"
QDroid - Среда исполнения и фреймворк для QtScript. OTPD - Открытые драйвера промышленных принтеров чеков и этикеток (кроссплатформенная подсистема печати).
Эдуард, придумайте лучше что-нибудь вкусненькое для логотипа первоапрельского...
идей пока кот наплакал, Билли - всё-таки не смешно, а надо именно смешную картинку, весёлую
может быть просто карикатурку какую-нибудь, без привязки к Туксу-Демону?
Некогда попадался сайт с кучей картинок на тему Linux/BSD/Windows (может видели - очень известные лого и картинки: "FreeBSD имеет Linux", "Ноутбук с Linux" и т.д.) - три дня уже все доступные хистори рою и гугл имею, но не могу найти тот самый сайт,.. Обидно.
Эдуард, придумайте лучше что-нибудь вкусненькое для логотипа первоапрельского...
идей пока кот наплакал, Билли - всё-таки не смешно, а надо именно смешную картинку, весёлую
может быть просто карикатурку какую-нибудь, без привязки к Туксу-Демону?
Придумать-то одно дело, а вот реализовать придуманное.... Не, если б песенку спеть - это всегда пожалуйста, но по поводу рисунков - это не ко мне..
По хорошему, лучше бы абстрагироваться от майкрософтов и иже с ними. Все это, конечно, весело, но малость достало уже. Насчет партнерства еще ничего, но хочется чего-то другого. Пока мыслей нет, но как будут - напишу)