Да кто вам сказал, что будут показывать по телевидению.
Максимум, упомянут в новостях.
Loky сообщит о своих впечатлениях.
Ждём...
Модератор: Модераторы разделов
-))) подайте пример wink.gif
Angelica писал(а): ↑13.03.2007 14:10Если везде будут стоять линуксы... то я пожалуй пересяду на что нить экзотическое вроде plan9...
Считаю что не нужно делать такую прекрасную систему частью политических игр... зачем привлекать в OpenSource людей которые хотят на всём нажиться? Зачем разрушать идеологию?
Microsoft делает OpenSource вызов не для того чтобы просто по глумиться... они играют на нашем самолюбии... это берёт за живое, люди создают проекты вроде KDE стирая границы и отличия... а чем linux хуже винды?! Но все вместе они разрушают то что было основой системы... вот теперь вроде есть юзерофильность, есть мнимые удобства... вот скоро большие компании возьмутся за разработку игр и прочего удовольствия... и всё конец идеологии, конец системе... будет вторая винда или MacOS, большинство продуктов перейдут на платную основу... а вы задавали себе вопрос вы этого хотите?
PS. Может я неправа по вашему... но это моё мнение... и я не хочу споров поэтому поводу...
Никак Вольфычу звонила ?
e='Mar 14 2007, в 22:40' post='359050']
Времени в обрез, да и боюсь быть субъективным к некоторым участникам стола. Плюс, не надо забывать, что для многих я представитель продажного вендора, чуждого идеалам опенсорца))))
(vinny @ Mar 15 2007, в 13:26) писал(а):Loki -- кокетка мирового империализма! ггг (: уже же почти написал... чуть-чуть воды добавь и готово
(Loky @ Mar 15 2007, в 15:21) писал(а):Сообщение на форум это одно, и другое - статья с разносом в дребезги пополам людей которые публично позорят саму концепцию опенсорца.