Поставил у себя на Suse 10.2 сабж.
При заведении POP3-аккаунта попросил у меня логин, сервер и логин для SMTP.
Жму Получить почту - он долго думает, а потом заявляет, что подсоедениться не удалось.
Оно и не удивительно. Пароль-то к ящику он у меня не спрашивал... Мало того, в настройках учетной записи даже поля, где пароль надо было б указать нет. Адрес сервера, имя пользователя, порт, протокол и все. Я в непонятках. Подскажите плиз :-).
Thunderbird (POP3 пароль)
Модератор: /dev/random
-
- ОС: Linux & BSD
-
- ОС: Linux Mint 6
Re: Thunderbird
Конечно.
Вопрос-то как раз в пароле для аккаунта. Его просто некуда вводить :-).
Вопрос-то как раз в пароле для аккаунта. Его просто некуда вводить :-).
-
- Бывший модератор
- Статус: Добрый банщик
Либо в настройках почтовика (по аналоги хранения паролей в Огнелисе) удалите упоминание об учётной записе. Либо просто удалите каталог ~/.mozilla-thunderbird, но тогда придётся создавать аккаунт заново.
-
- ОС: FC6
Громоптиц спрашивает пароль для РОР3 при каждом получении почты. При этом можно указать, чтобы он сохранил его, тогда потом спрашивать не будет. Если не спрашивает, возможно что не может вообще достучаться до РОР сервера.
FC6, Registered Linux User #408858
-
- ОС: Linux Mint 6
Я его уже и удалял пару раз, вместе с папкой и просто аккаунты удалял. И компилил его из исходников и устанавливал из rpm. Один фиг :-).
-
- ОС: FC6
-
- ОС: Archlinux/Gnome
-
- Бывший модератор
- Статус: Добрый банщик
Начнём с самого начала.
А собственно мыльный аккаунт где располагается? Может какие хитрые настройки надо делать.
А собственно мыльный аккаунт где располагается? Может какие хитрые настройки надо делать.
-
- Статус: Программист С++
- ОС: Debian GNU/Linux
Кстати, такая же проблема. Куда вводить пароль POP3? Как он может зайти в мой ящик на сервере без моего пароля? Куда его там вводить?
Выхожу в сеть через прокси-сервер. В Thunderbird, разумеется, установил настройки прокси. Все равно не хочет, ни отправлять письма, ни принимать их. Говорит, что не может соединиться с серверами pop.mail.ru и с smtp.mail.ru. Да и способ выхода в Интернет какое здесь значение имеет, если пароль вводить некуда. Может, я там чего-то не замечаю? Да вряд ли, почтовый клиент я уже настраивал, там в принципе все просто.
Посмотрел на http://forum.mozilla-russia.org/doku.php?i...aqs:mailservers. Все сделал, как там указано. Не работает.
Что делать-то?
Выхожу в сеть через прокси-сервер. В Thunderbird, разумеется, установил настройки прокси. Все равно не хочет, ни отправлять письма, ни принимать их. Говорит, что не может соединиться с серверами pop.mail.ru и с smtp.mail.ru. Да и способ выхода в Интернет какое здесь значение имеет, если пароль вводить некуда. Может, я там чего-то не замечаю? Да вряд ли, почтовый клиент я уже настраивал, там в принципе все просто.
Посмотрел на http://forum.mozilla-russia.org/doku.php?i...aqs:mailservers. Все сделал, как там указано. Не работает.
Что делать-то?
-
- Статус: Программист С++
- ОС: Debian GNU/Linux
-
- ОС: debian
Во время первого запуска появляется ето ( смотрите скрин )
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Поставил у себя на Suse 10.2 сабж.
При заведении POP3-аккаунта попросил у меня логин, сервер и логин для SMTP.
Жму Получить почту - он долго думает, а потом заявляет, что подсоедениться не удалось.
Оно и не удивительно. Пароль-то к ящику он у меня не спрашивал... Мало того, в настройках учетной записи даже поля, где пароль надо было б указать нет. Адрес сервера, имя пользователя, порт, протокол и все. Я в непонятках. Подскажите плиз :-).
Убери галку с использования прокси сервера, у меня прокатило. У тебя тоже прокатит если в проксе правильно настроено перенаправление портов или поднят NAT. В первом случае вместо партов 25 и 110 вобьешь свои. В другом все будет работать без особых настроек, все как тут!!
P.S. С чего-то решил, что у тебя прокся ... бывает! Вобщем просто убери галку - посмотришь результат.
www.otd132.ru - Поможем в Айти