Внимание! Если у вас проблемы с регистрацией, пишем сюда свои жалобы.
Если вас что-то не устраивает, вы нашли ошибку или хотите что-то предложить - Пишите сюда, ваша просьба обязательно будет рассмотрена!
Много плюсофф,за идею превращения LinFor в WinFor .Тем более в оффлайне над корешами приколоться
лишний повод."Друг,фсе кончено,мы проиграли войну,МакроСорт купила Линукс "
Зы.Хачу первое апреля
Пересмотрел матрицу и все встало на свои места...There is no spoon.
Господа - раз уж пошла такая пьянка с кислотными котами (не буду указывать пальцем, замеченные распоясавшиеся товарищи сами про себя всё знают) - явилась такая мысль - может и вправду, на 1-е апреля выставим котов а аватарах? Ан масс, так сказать. За основу можно, действительно, взять это несчастное жывотное Димона, каждый его покромсает в Гимпе на свой вкус... И на лого прицепить, для мировой гармонии? Мне кажется, может получиться неплохо.
Господа - раз уж пошла такая пьянка с кислотными котами (не буду указывать пальцем, замеченные распоясавшиеся товарищи сами про себя всё знают) - явилась такая мысль - может и вправду, на 1-е апреля выставим котов а аватарах? Ан масс, так сказать. За основу можно, действительно, взять это несчастное жывотное Димона, каждый его покромсает в Гимпе на свой вкус... И на лого прицепить, для мировой гармонии? Мне кажется, может получиться неплохо.
Своего кота для кромсания в Гимпе не дам.
И не просите.
И не просите.
И не просите.
Мммм... думаю, что такие кровавые жертвы и не потребуются. Хотя, если коллектив решит - не будет же уважаемый дядя Фёдор переть идти супротив коллектива? Памятуя о модераторском режике и не забывая про судьбы всяких рьяных приспешников диктаторских режимов во время революций и так далее...
Мяу
Вернее долго смеялсо
Я за
У кого есть другие идеи ?
да наплевать, имхо, - имеют, не имеют. Главное, должно получиться прикольно
Надо только решить, одного и того же брать, действительно, или же все разных понавешают, как Mad предложил? (и дяди-Фёдориного кота жалко же, действительно )
Ну я не знаю, чего всех так тянет именно на мелкософт, как мух на ... эээ....
Давайте, может, всё-таки отвлечёмся хоть на денёк от этой надоевшей скушнятины? Коты - всё-таки хорошая идея. Ну можно взять персонажей из "Спокухи" - Филя, Хрюша опять же, Степашка, Каркуша...