А что, аякс прикрутили?

Внимание! Если у вас проблемы с регистрацией, пишем сюда свои жалобы.
Если вас что-то не устраивает, вы нашли ошибку или хотите что-то предложить - Пишите сюда, ваша просьба обязательно будет рассмотрена!

Модератор: Модераторы разделов

elnoyle
ОС: Kubuntu 7.04

А что, аякс прикрутили?

Сообщение elnoyle »

Собственно, сабж. Как-то быстро стала правка постов работать, даже удивление выказалось непроизвольно... Ранее не замечал. Или "исчо" какой хай-тек появился на свете? Просветите, плиз...
Гармония мира не знает границ

...мы будем играть широко и опасно...
Спасибо сказали:
serzh-z
Бывший модератор
Статус: Маньяк
ОС: Arch, Fedora, Ubuntu

Re: А что, аякс прикрутили?

Сообщение serzh-z »

Как припоминается - правка в IPB (при соответствующих настройках форума) всегда была реализована через Ajax.
Спасибо сказали:
elnoyle
ОС: Kubuntu 7.04

Сообщение elnoyle »

serzh-z писал(а):
19.03.2007 01:52
Как припоминается - правка в IPB (при соответствующих настройках форума) всегда была реализована через Ajax.

Ага, ИПБ, надеюсь, лицензионный :) .. Не, просто ранее ну не було такого, стопудовало, не впервые ж на форуме.... Отсюда и возник вопрос: не було, не було, да вдруг стало... Админы мож подкрутили, или ещё как-то, всё ж интересно, и мне, и форумчанам наверное.... А вообще, как бы там ни было, реально полезная фича образовалась... РЕСПЕКТ АДМИНАМ!!!!! ...прочитали фак?...
Гармония мира не знает границ

...мы будем играть широко и опасно...
Спасибо сказали:
BaBL
ОС: Debian GNU/Linux SID

Сообщение BaBL »

elnoyle писал(а):
19.03.2007 02:09
serzh-z писал(а):
19.03.2007 01:52

Ага, ИПБ, надеюсь, лицензионный :) .. Не, просто ранее ну не було такого, стопудовало, не впервые ж на форуме.... Отсюда и возник вопрос: не було, не було, да вдруг стало... Админы мож подкрутили, или ещё как-то, всё ж интересно, и мне, и форумчанам наверное.... А вообще, как бы там ни было, реально полезная фича образовалась... РЕСПЕКТ АДМИНАМ!!!!! ...прочитали фак?...

ну не знаю когда у тебя такого не было, но у меня редактирование на этом форуме с через аджакс с моей регистрации.
Спасибо сказали:
serzh-z
Бывший модератор
Статус: Маньяк
ОС: Arch, Fedora, Ubuntu

Сообщение serzh-z »

Закрыто.
Спасибо сказали: