В связи с недавними событиями в моей родной нэньке (страсти с подсчетом голосов), очень меня повеселило вот это объявление:
Проект „Сеть гражданского действия в Украине” (UCAN) приглашает ИТ специалистов из Донецкой и Днепропетровской областей принять участие в пятидневном тренинге по информационно - коммуникационным технологиям (Information and Communication Technology Training), который пройдет с 15 по 19 ноября в Киеве.
После окончания обучения наиболее успешные участники будут приглашены к сотрудничеству с проектом в качестве консультантов по информационно-коммуникационным технологиям. Они будут оказывать консалтинговую и техническую поддержку неприбыльных организаций в Донецкой и Днепропетровской областях.
Источник:
http://www.mycomp.kiev.ua/list/news_mc;jse...8?page=1#id7859
Нужны админы для "донецких"! (То ли в юмор, то ли в новости?)
Модератор: Модераторы разделов
-
Trueash
- Статус: Вещий Кассандр
Нужны админы для "донецких"!
"...Вы имеете право хранить молчание, все, что вы скажете, может быть использовано против вас..."
-
serg_sk
- Бывший модератор
- Статус: <3 Anime
- ОС: Gentoo Linux <3
Re: Нужны админы для "донецких"!
Это случаем не та сеть которую янукович создал? Для просмотра результатов второго тура?
serg_sk добавил в 16.11.2004 21:14
P.S. Саша что МК читаеш?
serg_sk добавил в 16.11.2004 21:14
P.S. Саша что МК читаеш?
-
Valerius
- Бывший модератор
- Статус: Отпетый КДЕ'шник
Немного не по теме (или по теме
). Смотрел сейчас телик и ужасался, как наши пенчуковско-медведчуковские каналы освещают вчерашние дебаты (кстати и некоторые росийские тоже). Все дружно говорят, что Ющенко проиграл дебаты. Афигеть!!! Типа Ющенко только читал с бумажки как в былые времена а янукович всё по памяти. Блин, дак он цифры конкретные выдавал с этих бумажек! А не нёс ахинею. Кстати от януковича я не ожидал - такой вроде крупный "авторитет" а стоял на дебатах как мальчишка с клипающими глазами когда ему в лоб задавали конкретные вопросы. Блин, неужели народ не разберётся?
Ненравится мне одно - Ющенко мало просто честно выиграть выборы (он и так их похоже выиграл ещё в первом туре), ему нужно получить очень большой перевес, чтобы перекрыть все подтасовки.
Valerius это кажись не в тему
Ненравится мне одно - Ющенко мало просто честно выиграть выборы (он и так их похоже выиграл ещё в первом туре), ему нужно получить очень большой перевес, чтобы перекрыть все подтасовки.
Valerius это кажись не в тему
Свобода есть тонкая полоска между диктатурой и анархией.
---------------------
Mandriva Linux PowerPack 2006 (Cooker-нутая) / KDE-3.5.1
---------------------
Mandriva Linux PowerPack 2006 (Cooker-нутая) / KDE-3.5.1
-
Trueash
- Статус: Вещий Кассандр
(Valerius @ Вторник, 16 Ноября 2004, 22:40) писал(а):Немного не по теме (или по теме). Смотрел сейчас телик и ужасался, как наши пенчуковско-медведчуковские каналы освещают вчерашние дебаты (кстати и некоторые росийские тоже). Все дружно говорят, что Ющенко проиграл дебаты. Афигеть!!! Типа Ющенко только читал с бумажки как в былые времена а янукович всё по памяти. Блин, дак он цифры конкретные выдавал с этих бумажек! А не нёс ахинею. Кстати от януковича я не ожидал - такой вроде крупный "авторитет" а стоял на дебатах как мальчишка с клипающими глазами когда ему в лоб задавали конкретные вопросы. Блин, неужели народ не разберётся?
Valerius это кажись не в тему![]()
Я просто вспомнил разговоры насчет того, что данные с участков проходили через "транзитный сервер", прежде чем попасть в ЦИК. Видать, перед вторым туром донецких решили поднатаскать, как организовать маршрутизацию, чтоб не попалиться
Ash добавил в 17.11.2004 00:47
Бывает... больше по инерции. Неплохой журнал, но сейчас уже скучновато мне стало. Кстати, они же меня и подвигнули в свое время рискнуть с Линуксом
"...Вы имеете право хранить молчание, все, что вы скажете, может быть использовано против вас..."
-
t.t
- Бывший модератор
- Статус: думающий о вечном
- ОС: Debian, LMDE
Мне кажется, если бы они вообще были на что-то способны, они бы и до второго тура не довели. Так что прорвёмся.(Ash @ Среда, 17 Ноября 2004, 0:47) писал(а):Я просто вспомнил разговоры насчет того, что данные с участков проходили через "транзитный сервер", прежде чем попасть в ЦИК. Видать, перед вторым туром донецких решили поднатаскать, как организовать маршрутизацию, чтоб не попалиться
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиж
-
Golden
- ОС: Ubuntu Linux 7.10
(t.t @ Среда, 17 Ноября 2004, 14:45) писал(а):Мне кажется, если бы они вообще были на что-то способны, они бы и до второго тура не довели. Так что прорвёмся.(Ash @ Среда, 17 Ноября 2004, 0:47) писал(а):Я просто вспомнил разговоры насчет того, что данные с участков проходили через "транзитный сервер", прежде чем попасть в ЦИК. Видать, перед вторым туром донецких решили поднатаскать, как организовать маршрутизацию, чтоб не попалиться
Система подсчета голосов - фигня по сравнению с протоколами комиссий. А команда Ющенко сумела их собрать практически все. А это уже весомый аргумент. Тем более, Верховный суд (высшая инстанция) пока что судит справедливо (тьфу-тьфу-тьфу).
Прорвемся, однозначно!
-
serg_sk
- Бывший модератор
Бывает... больше по инерции. Неплохой журнал, но сейчас уже скучновато мне стало. Кстати, они же меня и подвигнули в свое время рискнуть с Линуксом smile.gif А полез я туда в связи с вопросом о колонках - в последнем и предпоследнем номерах были интересные статьи на эту тему, так я решил проверить, есть ли они там. (Ясно, оффтоп, щас отвечу по месту).
Неплохой, АднАзнАчнА!
Кстати седня просматривал архив статей на СД... Нашел в авторах Тихона Тарнавского
P.S. Что это оффтоп - это ясно, хо новую тему создавать незачем, т.к. этот журнал читает максимум 5-6 человек с этого форума. А в приват, тоже как-то... не то
-
t.t
- Бывший модератор
- Статус: думающий о вечном
- ОС: Debian, LMDE
Да, было дело(serg_sk @ Среда, 17 Ноября 2004, 21:48) писал(а):Кстати седня просматривал архив статей на СД... Нашел в авторах Тихона Тарнавского
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиж
-
serg_sk
- Бывший модератор
Да, было делоТак и не закончил цикл, кстати
Мдя... а хороший цикл был
Я кстати сейчас по нему (журналу) паскаль изучаю. Цикл называется "Решить задачу - раз плюнуть". ИМХО интересно, щас засел на задании одном...