free-java-sdk + Debian (что из себя представляет?)

Модератор: Модераторы разделов

Phobos
ОС: Debian GNU/Linux Lenny

free-java-sdk + Debian

Сообщение Phobos »

Собственно такой вопрос: в debian'e есть такой пакет free-java-sdk, кто нибудь им пользовался? Можно ли на нем что нибудь серьезное сделать? (имеется ввиду чем его возможности отличаются от sun'овского jsdk)
Спасибо сказали:
v04bvs
ОС: Debian GNU/Linux

Re: free-java-sdk + Debian

Сообщение v04bvs »

Phobos писал(а):
01.04.2007 20:27
Собственно такой вопрос: в debian'e есть такой пакет free-java-sdk, кто нибудь им пользовался? Можно ли на нем что нибудь серьезное сделать? (имеется ввиду чем его возможности отличаются от sun'овского jsdk)

А чем Sun-овский не устраивает? Вроде они джаву под GPL открыли. Или я что то путаю?
Спасибо сказали:
Phobos

Сообщение Phobos »

v04bvs писал(а):
01.04.2007 22:37
Phobos писал(а):
01.04.2007 20:27

А чем Sun-овский не устраивает? Вроде они джаву под GPL открыли. Или я что то путаю?

просто у меня дистрибутив старый, поэтому там сановского еще нет :) вот и интесно было
Спасибо сказали:
Eaglevil
ОС: Arch Linux

Сообщение Eaglevil »

(Phobos) писал(а):Собственно такой вопрос: в debian'e есть такой пакет free-java-sdk, кто нибудь им пользовался? Можно ли на нем что нибудь серьезное сделать? (имеется ввиду чем его возможности отличаются от sun'овского jsdk)
Отличается он от Sun-овского тем, что, например, библиотеки отвечают спецификации 1.4 и то не полностью... "Серьезное" писать конечно же можно - раньше ж писали, но правда если захочешь просто запустить какую-нибудь "серьезную" среду разработки, тебе скорее всего скажут что нужно яву хотя бы 1.5 ;)
Здесь могла быть ваша реклама
Спасибо сказали:
Phobos

Сообщение Phobos »

ок, понял :) качаем сановский
Спасибо сказали: