нарушение правил форума.
Модератор: Модераторы разделов
-
DW
- Бывший модератор
- Статус: и это еще не все или ничего.
нарушение правил форума.
http://www.linuxforum.ru/index.php?showtop...&st=165&p=38387
пользователь VN_MAClover нарушил правила форума, оскорбляя некоторых форумчан.
предлагаю вынести ему предупреждение , возможно даже забаннить на некоторый срок.
http://www.linuxforum.ru/index.php?showtop...&pid=38369&st=0
пользователь оликсандр сиргеевичъ тсой нарушил правила форума националистическим, антисемитским высказыванием.
предлагаю подредактировать пост и вынести предупреждение.
пользователь VN_MAClover нарушил правила форума, оскорбляя некоторых форумчан.
предлагаю вынести ему предупреждение , возможно даже забаннить на некоторый срок.
http://www.linuxforum.ru/index.php?showtop...&pid=38369&st=0
пользователь оликсандр сиргеевичъ тсой нарушил правила форума националистическим, антисемитским высказыванием.
предлагаю подредактировать пост и вынести предупреждение.
подумал -> выпил -> подумал -> ... но недавно врачи запретили пить.
-
Bolverk
- Бывший модератор
- ОС: Cygwin
Re: нарушение правил форума.
Имхо такие вещи надо решать непосредственно с администраторами и приватами. Модераторам, остальным - подавать сигнал администрации.
-
Topper
- Бывший модератор
- Статус: Насильник бабушек-педофилок
- ОС: Windows 10
к оликсандру сиргеевичу тсою я обратился по ПМ с предложением пересмотреть свое поведение на форуме. ответа не последовало... да и с форума он немножко исчез 
Хрю.
-
DW
- Бывший модератор
Имхо такие вещи надо решать непосредственно с администраторами и приватами. Модераторам, остальным - подавать сигнал администрации.
ИМХО это и называется "стучать", а "стучать не хорошо". лучше открыто рзрешить проблему - в назидание.
оликсандру сиргеевичу тсою я обратился по ПМ с предложением пересмотреть свое поведение на форуме. ответа не последовало... да и с форума он немножко исчез smile.gif
но по крайней мере может подредактировать ?
-
Nika
- Статус: irc bot
D.W.
ну и редактировал бы посты, и выносил бы предупреждения, не думаю, что кто-то был бы против, чего бодягу-то здесь разводить. я не думаю, что это такая глобальная проблема, которую стоит обсуждать.
ну и редактировал бы посты, и выносил бы предупреждения, не думаю, что кто-то был бы против, чего бодягу-то здесь разводить. я не думаю, что это такая глобальная проблема, которую стоит обсуждать.
-
Bolverk
- Бывший модератор
(D.W. @ {Saturday}, 27 {November} 2004, 20:37) писал(а):ИМХО это и называется "стучать", а "стучать не хорошо".
ИМХО это и называется "пережитки совка в сознании". Почему сообщать о нарушении плохо?
(D.W. @ {Saturday}, 27 {November} 2004, 20:37) писал(а):лучше открыто рзрешить проблему - в назидание.
Лучше решить проблему и открыто сообщить результат вместе с причинами такого решения.
Повторяю, нарушения правил - не повод для открытого обсуждения. Если вам хочется обсудить между собой, но открыто для остальных - это другое дело, хотя я бы предпочел закрытые обсуждения подобных вещей.
-
DW
- Бывший модератор
кхм, я не супер-модер и не модератор раздела "Разговоры обо всем".
потому как не админы сами находят и предупреждают, но "некоторые форумчане" передают сведения.
конечно это "совковское", но мне за это не стыдно и не обидно, это свойство менталитета.
ИМХО это и называется "пережитки совка в сознании". Почему сообщать о нарушении плохо?
потому как не админы сами находят и предупреждают, но "некоторые форумчане" передают сведения.
конечно это "совковское", но мне за это не стыдно и не обидно, это свойство менталитета.
-
DW
- Бывший модератор
кроме того, проблема не такая уж частная, т.к. многим на форуме (и мне, кстати, тоже) не нравится политическая деятельность на форуме, но это не значит что стоит переходить к оскорблениям.
-
VN_MAClover
- Статус: Человек с бульвара Капуцинов
Эх, придётся стучать на модеров супермодерам
Вот кто мне объяснит, почему употребление слова "самостийный" считают оскорблением форумчан, да ищё и во множественном числе, а вот фраза "Я же не лезу в разговоры о том, чего я не понимаю?" за оскорбление не принимается, хотя таковым является.
Я уже давно говорю, что этот топик модерируется, как бы это по-мягче сказать,... предвзято. Взять хотя бы удалённые сообщения, мои или Device. Откровенная оранжевая цензура!
Я, возможно, и погорячился, но предвзятость также не способствует спокойствию и объективности участников дискусии. Прошу это учесть на будущее.
Пока,
VN
Вот кто мне объяснит, почему употребление слова "самостийный" считают оскорблением форумчан, да ищё и во множественном числе, а вот фраза "Я же не лезу в разговоры о том, чего я не понимаю?" за оскорбление не принимается, хотя таковым является.
Я уже давно говорю, что этот топик модерируется, как бы это по-мягче сказать,... предвзято. Взять хотя бы удалённые сообщения, мои или Device. Откровенная оранжевая цензура!
Я, возможно, и погорячился, но предвзятость также не способствует спокойствию и объективности участников дискусии. Прошу это учесть на будущее.
Пока,
VN
In RMS we trust.
Зачем нам Ваши окна, если LAMPочка даёт достаточно света?
-
StraNNicK
- Бывший модератор
- Статус: добрый хиппи
Да-да-да. А еще нас Алекс_Пингвин из своей ветки выгоняет... Злые все...
VN, а давайте свою ветку заведём про Мак. И будем её беспощадно модерировать!
Кто не все - того накажем...
На самом деле - мне абсолютно не хочется встревать в спор - кто лучше Ю или Я. Потому как я не украинец и потому, что Россия всё равно останется крайней...
На самом деле проблема не в этом. Проблема, я считаю, в том что СООБЩЕНИЯ РЕЖУТСЯ МОДЕРАТОРАМИ МОЛЧА. Т.е. молча удалил - и как ничего и не было. Как насчет предупреждающих выстрелов или ммм... цензуры? С указанием причин? Хотя я это уже предлагал. И не раз. А воз, ну вы сами знаете...
VN, а давайте свою ветку заведём про Мак. И будем её беспощадно модерировать!
На самом деле - мне абсолютно не хочется встревать в спор - кто лучше Ю или Я. Потому как я не украинец и потому, что Россия всё равно останется крайней...
На самом деле проблема не в этом. Проблема, я считаю, в том что СООБЩЕНИЯ РЕЖУТСЯ МОДЕРАТОРАМИ МОЛЧА. Т.е. молча удалил - и как ничего и не было. Как насчет предупреждающих выстрелов или ммм... цензуры? С указанием причин? Хотя я это уже предлагал. И не раз. А воз, ну вы сами знаете...
Ушёл навсегда. В личку не заглядываю.
-
VN_MAClover
- Статус: Человек с бульвара Капуцинов
(StraNNicK @ {Sunday}, 28 {November} 2004, 4:33) писал(а):VN, а давайте свою ветку заведём про Мак. И будем её беспощадно модерировать!
Надо завести, вот только название придумаем! Предлагаю "Макинтош рулит, всё остальное сакс"
Всех несогласных будем просить из ветки вон, а сами пару лет постить охи и ахи. Я вот себе Soundsource поставил, который щелчком мыши переключает колонки и наушники. Сидишь, музон на всю катушку слушаешь, тут тебе по Skype товарищ звонит. Раз, переключился на наушники и поговорил, а потом опять музон.
РУЛЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЗ! :megalol:
Пока,
VN
In RMS we trust.
-
alv
- Бывший модератор
- Статус: Пенсионер в законе
- ОС: Cintu
ИМХО: таких, как этот тсой (даже блин не написать, не то что выговорить) - резать без обсуждений и предупреждений (все грамотные, правила прочитать могут).
А касаемо топика про выборы - там многие отличились, так что одного VN наказывать несправедливо. И - раз уж речь зашла о политике, политкорректности ожидать трудно. Так что или оставлять как есть - или вообще к черту разговоры о политике. Хватит нам win vs lin и пингвин vs демон - не хватало нам еще из-за всяких Януковичей с Ющенками переругаться.
PS Мое политическое кредо касаемо выборов (не только этих):
Хороший президент - это тот, кого в Антарктиде выбирают. А еще лучше - в другой Галактике. Или вообще в параллельном пространстве.
А касаемо топика про выборы - там многие отличились, так что одного VN наказывать несправедливо. И - раз уж речь зашла о политике, политкорректности ожидать трудно. Так что или оставлять как есть - или вообще к черту разговоры о политике. Хватит нам win vs lin и пингвин vs демон - не хватало нам еще из-за всяких Януковичей с Ющенками переругаться.
PS Мое политическое кредо касаемо выборов (не только этих):
Хороший президент - это тот, кого в Антарктиде выбирают. А еще лучше - в другой Галактике. Или вообще в параллельном пространстве.
-
zenwolf
- Бывший модератор
- Статус: Страшный и злой
- ОС: Slackware..Salix..x86_64
мда - политические взгляды у всех разные ,имхо всех объединяет пингвин с демоном
,чего спорить то ?если так дальше пойдёт может вобще запретить политические дебаты ?
,чего спорить то ?если так дальше пойдёт может вобще запретить политические дебаты ?
Quae videmus quo dependet vultus. (лат) - То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
-
DW
- Бывший модератор
пес с ними, с дебатами, главное - без пропаганды, что , в общем-то, указано в правилах форума.
И что, ИМХО, было нарушено. Потому я создавал топик по подписям.
Дальше... начались припирательства типа "это моя гражданская позиция", ладно... создал отдельный топик по выборам. Ок. Все успокойлись и притихли.
Но теперь "политиков", которые ушли в топик и никого не трогают (даже подписи "утихомирили"), начали оскорблять.
ИМХО это бардак. И решается модераторским топором.
//кстати. про молчаливое удаление топиков - это еще одна причина зачем постить открытые топики по подобным вопросам.
И что, ИМХО, было нарушено. Потому я создавал топик по подписям.
Дальше... начались припирательства типа "это моя гражданская позиция", ладно... создал отдельный топик по выборам. Ок. Все успокойлись и притихли.
Но теперь "политиков", которые ушли в топик и никого не трогают (даже подписи "утихомирили"), начали оскорблять.
ИМХО это бардак. И решается модераторским топором.
//кстати. про молчаливое удаление топиков - это еще одна причина зачем постить открытые топики по подобным вопросам.
-
Bolverk
- Бывший модератор
Знаешь, D.W., обсуждение нарушений - не выход. Я также согласен со Strannikом, но сделал другие выводы. Мне уже давно не хватает истории изменения топиков - кто что удалил, кто куда перенес, чтобы в случае возникновения несогласий можно было отследить кто это сделал и задавать конкретные вопросы этому человеку. То есть это имхо техническая проблема, которую может решить сами знаете кто.
-
alv
- Бывший модератор
- Статус: Пенсионер в законе
- ОС: Cintu
(D.W. @ Воскресенье, 28 Ноября 2004, 13:12) писал(а):кстати. про молчаливое удаление топиков - это еще одна причина зачем постить открытые топики по подобным вопросам.
Молчаливо - я имел ввиду только того самого, не то чтобы неназываемого, а непроизносимого. А с политиками - хрен его знает. В общем, давайте, ребята, проехали?
Опять ИМХО. В любом случае вы (граждане Украины) выбираете между тем, кто уже показал себя во всей красе, и тем, кому только предстоит доказать свое право на высокое звание незалежного президента куска постсоветского пространства.
-
Juliette
- Статус: ROSA Lab
- ОС: Ubuntu LTS, Mandriva 2011
По-моему политику действительно не надо тут. Идите вон к Гоблину – там всегда дым столбом, и почитать интересно. Хотя вам, мущщинам, совсем без политики тяжко будет, наверное.
-
DW
- Бывший модератор
политика... про нее у Хайнлайна написаны интересные вещи... впрочем, это уже не к этому топику.
предлагаю добровольно прекратить политические споры о украинских выборах.
кстати, почистили корзину удаленных постов... что-то это подозрительно, и не только мне как параноику.
вот это и можно былоб выяснить.
кроме того, скручены на 200 постов счетчики (из-за обновления форума или удаления корзины).
предлагаю добровольно прекратить политические споры о украинских выборах.
кстати, почистили корзину удаленных постов... что-то это подозрительно, и не только мне как параноику.
вот это и можно былоб выяснить.
кроме того, скручены на 200 постов счетчики (из-за обновления форума или удаления корзины).
-
t.t
- Бывший модератор
- Статус: думающий о вечном
- ОС: Debian, LMDE
Я политикой тоже не интересуюсь и считаю, что ей здесь не место. Но, как уже не раз отмечалось, для нас то, что здесь есйчас происходит -- это _не_ политика. Это, если хотите, вопрос возможности или невозможности жизни в своей стране. Но подробнее об этом уже в той самой теме.
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиж