Rhe 5

Для новичков как вообще в Linux, так и в конкретной теме, к которой относится вопрос.

Модератор: Bizdelnick

Ink-85
Статус: полный привет
ОС: Mac OS, Ubuntu 8.04

Rhe 5

Сообщение Ink-85 »

Слушайте я нашел хелп по установке RHE 5. Сказали что надо установить линукс без инстал намбера (что повлечет за собой установки линукса без пакетов), а потом все установить вручную.Как это сделать?
У меня 6 CD RedHat Enterprise 5 на них много пакетов но названия у них странные и непонятно что ставить
Пробовал через Удалить. Добавить программы в Gnome но он какойто странный и отображает только те пакеты которые уже установлены,а которые хочу доставить как в старой версии НЕТ.
Спасибо сказали:
diesel
Бывший модератор
ОС: OS X, openSuSE, ROSA, Debian

Re: Rhe 5

Сообщение diesel »

вообще поставить RHE без серийника - это варез, AFAIK :)
Спасибо сказали:
Ink-85
Статус: полный привет
ОС: Mac OS, Ubuntu 8.04

Сообщение Ink-85 »

Ну а что делать ?? Занемаюсь 3D и 2D , перепробовал кучу дистрибутивов но работает нормально только RHE 4, а тут новая версия вышла еще и руссификация хорошая и и мой четырех ядерный проц поддерживает QX extreme, а вот виста нет (и нафиг ее выпустили).Короче хочу работать в RHE 5
Спасибо сказали:
Uncle_Theodore
ОС: Slackware 12.2, ArchLinux 64

Сообщение Uncle_Theodore »

Ink-85 писал(а):
16.05.2007 00:04
Ну а что делать ??

Купить. То, что не дают бесплатно, надо покупать. Или сидеть без него.
Поскольку это вторая твоя аналогичная тема на форуме, где ты выясняешь пути получения вареза, тему закрываю, а ты отдохни от форума три дня, правила почитай.
Спасибо сказали: