Пакет для цифровой камеры
Модератор: /dev/random
-
mamamot
Пакет для цифровой камеры
У меня возникла небольшая проблемка...У меня есть цифровик Canon A630. Я его подключаю - ничо не происходит. Иду в центр управления KDE. Вижу пункт Цифровая камера. Ищу в огромном списке свой цифровичок - его нет, только более старые модели. Вопрос: А какой пакет мне нужно обновить, чтоб получит поддержку для своей камеры?
-
angel-bit11
- ОС: FC6/F7
Re: Пакет для цифровой камеры
Та же проблема с Olympus C-350
Система и F-spot его видят но работать не хотят. Временно решил проблему следующим способом.
Когда цифру подключаешь, у меня на ней можно выбрать режим pc и режим печать для прямой отправки на принтер, в режиме pc не определяется, а в режиме печать начал работать, правда скорость скачивания фотографии сильно медленная.
Система и F-spot его видят но работать не хотят. Временно решил проблему следующим способом.
Когда цифру подключаешь, у меня на ней можно выбрать режим pc и режим печать для прямой отправки на принтер, в режиме pc не определяется, а в режиме печать начал работать, правда скорость скачивания фотографии сильно медленная.
Notebook: Acer Aspire 5101AWLMi: AMD Turion MK36, ATI Mobility Radeon x1300, 10/100 LAN, 802.11b/g
-
Nergul
- ОС: debian
Откройте для себя digiKam.
-
fed71
- ОС: Ubuntu
F-Spot у меня отлично рулит.
Я не знаю кто я. Не помню ни серии своей, ни инвентарного номера...
Мой блог http://fed71.livejournal.com
Мой блог http://fed71.livejournal.com
-
broom
- Бывший модератор
- Статус: мизантроп.ка
- ОС: Gentoo
А еще можно вынимать флэшку из фотоаппарата и втыкать ее в кардридер.
but in the darkness, behind your smile, you scream... © Dio
-
angel-bit11
- ОС: FC6/F7
Проблема в том, что кард-ридер пока не смог настроить
Notebook: Acer Aspire 5101AWLMi: AMD Turion MK36, ATI Mobility Radeon x1300, 10/100 LAN, 802.11b/g
-
alv
- Бывший модератор
- Статус: Пенсионер в законе
- ОС: Cintu
Ну на худой конец можно примонтировать руками.
В большинстве случаев носитель цифровой камеры воспринмиается системой как обычный SCSI-винчестер.
В большинстве случаев носитель цифровой камеры воспринмиается системой как обычный SCSI-винчестер.
-
Juliette
- Статус: ROSA Lab
- ОС: Ubuntu LTS, Mandriva 2011
По случаю воскресения присоединюсь к ораторам и от себя ляпну, что любые проблемы опознавания энтих дивайсов решаются правильной настройкой ядра
остальное делают программы.
-
alv
- Бывший модератор
- Статус: Пенсионер в законе
- ОС: Cintu
А поскольку у топистартера, надо полагать, ASP, то в ядре или в модулях наверняка уже все, что надо, имеется.
-
prokoudine
А в чём, простите, заключается настройка кард-ридера?
-
Nergul
- ОС: debian
Ну дык мну свой китайский юсб ридер 23-в-1 настраивал (втыкивал в юсб порт) аж 2 секунды
-
mamamot
А поскольку у топистартера, надо полагать, ASP, то в ядре или в модулях наверняка уже все, что надо, имеется.
У мну в почтовом ящике(не электронном, а в подъезде