Доброе время суток.
Сейчас я в поиске, Был Кубунту, СуСЕ, Мандрива. Сейчас Убунту.
В Кубунте мне понравилсы Копете как ICQ клиент. Но вот в Убунте - Гайм. Совершенно не нравится и не впечатляет. ПОиск нга форуме работает забавно, не получается у меня поиск по вхождению нескольких слов осуществить, находит только по одному, тема Джентельменский набор - устарела порядочно, почти год с последнего сообщения.
Подскажите какой-нибудь приятный и не глючный IM-клиент под Гном.
Сим я ещё не пробовал. А Гаим не понравился уже тем, что кодировка в названиях групп - ну очень кривая. При этом русские ники отображаются корректно. Переправил названия групп.. теперь в винде эти названия - непомичто...
Ну неприятно однако.
А Лиск.. насколько я понял - это КДЕшная штука.... Или на Гноме тоже заработает?
Доброе время суток.
Сейчас я в поиске, Был Кубунту, СуСЕ, Мандрива. Сейчас Убунту.
В Кубунте мне понравилсы Копете как ICQ клиент. Но вот в Убунте - Гайм. Совершенно не нравится и не впечатляет. ПОиск нга форуме работает забавно, не получается у меня поиск по вхождению нескольких слов осуществить, находит только по одному, тема Джентельменский набор - устарела порядочно, почти год с последнего сообщения.
Подскажите какой-нибудь приятный и не глючный IM-клиент под Гном.
А почему, собственно, не поставить kopete, раз уж он так понравился? У меня жена как раз копете и использует в гноме, и не жалуется...
+ Ubuntu. Humanity to others.
* Wer nicht Teil der Loesung ist, ist Teil des Problems. http://www.solargate.ru