> 2) в амароке некоторые треки не перематываются и длительность трека не отображается. (очень редко)
у мну такое бывает (около десятка композиций), а некоторые вобще не проигрываются (просто пропускаются).
amarok (не работает вообще)
Модератор: Модераторы разделов
-
- Статус: Powered by Gentoo
- ОС: Gentoo
Re: amarok
Некоммерческий файлообмен не может сравниваться с кражей, так как кража лишает кого-то возможности использовать украденный объект. ©
--------------------
Переворачиватель пингвинов
--------------------
Переворачиватель пингвинов
-
- Статус: Ленивец
- ОС: Arch/Debian.
Voice писал(а): ↑01.06.2007 15:39Ребята, а ни у кого не бывает таких глюков:
1) заполняю теги в easytag а в амароке они "китайскими иероглифами" отображаются. Везде юникод
2) в амароке некоторые треки не перематываются и длительность трека не отображается. (очень редко)
3) при работе с некоторыми мп3шками easytag туго работает, долго сохраняет/читает.
1) У меня всего десяток песен с русскими тегами. С ними всё ок!

2) Было похожее с рипанными в ogg из GTA Vice City треками. Не перематывались и проигрывались всего секунд по пять, а потом следующая. Это libxine'овская проблема. amarok с движком akode их проигрывал нормально, также как и audacious.
В дисгармонии со вселенной.
-
- Статус: столлманист
- ОС: Debian GNU/Linux
eduard_pustobaev писал(а): ↑01.06.2007 22:381) У меня всего десяток песен с русскими тегами. С ними всё ок!
У меня с десяток альбомов. и названия латиницей.
"И может собственных Платонов и быстрых разумом Невтонов российская земля рождать."
М. В. Ломоносов
М. В. Ломоносов