えっちなのはいけないと思います
Ecchi nano wa ikenai tomoimasu <SomeLamer> what's the difference between chattr and chmod?
<SomeGuru> SomeLamer: man chattr > 1; man chmod > 2; diff -u 1 2 | less
*а еще на форуме часто достают модераторский топор и наводят порядок. t Topper : может почистить оффтоп.
*а некоторые DW еще и часто предлагают этот топор достать. t random_code : я уже давно утверждал, что чувства юмора у меня нет.
подумал -> выпил -> подумал -> ... но недавно врачи запретили пить.
И аватара у Ослика совращает! Вы посмотрите в какой позе бедный Ослик стоит!
えっちなのはいけないと思います
Ecchi nano wa ikenai tomoimasu <SomeLamer> what's the difference between chattr and chmod?
<SomeGuru> SomeLamer: man chattr > 1; man chmod > 2; diff -u 1 2 | less
(Jan2ary @ Понедельник, 13 Декабря 2004, 17:15) писал(а):Вот он - рассадник мирового флуддизма! Наш форум!! Люблю я его за разносторонность взглядов посетителей.
Вернёмся к нашим баранам.
У нас плохой форум, потому что только два человека (StraNNik и я) используют самый дружелюбный в мире Юникс под названием Мак ОС.
In RMS we trust.
Зачем нам Ваши окна, если LAMPочка даёт достаточно света?
У нас плохой форум, потому что я уже на свои и так редкие вопросы не могу добиться вразумительного ответа! Читай между строк: один дурак задаст такой вопрос, что тысяча мудрецов не смогут ответить!
* а еще тут непонятными словами ругаются часто: man и rtfm
Читаю вслух с выражением маны - $50/ч + стоимость звонка. Настраиваю сервисы за Вас - $100/ч + стоимость выезда и проживания. И восемь строк матом...(бесплатно)
(D.W. @ Понедельник, 13 Декабря 2004, 16:01) писал(а):*а еще на форуме часто достают модераторский топор и наводят порядок. t Topper : может почистить оффтоп.
*а некоторые DW еще и часто предлагают этот топор достать. t random_code : я уже давно утверждал, что чувства юмора у меня нет.
(random_code @ Понедельник, 13 Декабря 2004, 14:45) писал(а):VN_MAClover, не стоит отвлекаться
Итак, у нас плохой форум, потому что:
*на нем нет "тру" мяталлистов
От куда это взялось? Про баранов? В смысле вообще? В смысле выражение само? killdos добавил в 16.12.2004 12:05
(Jan2ary @ Понедельник, 13 Декабря 2004, 21:01) писал(а):У нас плохой форум, потому что я уже на свои и так редкие вопросы не могу добиться вразумительного ответа! Читай между строк: один дурак задаст такой вопрос, что тысяча мудрецов не смогут ответить!
1464 год, "La farce de Maitre Pathelin", автор неизвестен, считается первой французской комедийной пьесой.
Правда есть источники, утверждающие, что поговорка "Revenons a nos moutons", сиречь "Вернёмся к нашим баранам" - ещё старше.
In RMS we trust.
Зачем нам Ваши окна, если LAMPочка даёт достаточно света?
если админ сидит в винде, то ему не будет больно даже в результате выпадывания из окна. ибо виндузятный админ есть величайший пофигист, давным-давно пробивший путь в шамбалу, и теперь плюющий на все, что происходит с его бренной телесной оболочкой...