И как можно в Mandrive увидеть виндозовские папки и файлы ???
Зайди в центр управления, управление точками монтирования, найди свой винд раздел, укажи точку монтирования (например /mnt/windows) и нажми монтировать
NTFS разделы монтируются в режиме только чтение, Fat - чтение-запись
Вообще об этом часто писали, поищи по форуму
Как тут ставить программы - то ??? :ohmy: :mellow: :rolleyes:
Программы ставятся там же в разделе установка программ, это в том случае если софт входит в твой дистриб.
Если ставить из исходников tar.gz или бинарников rpm то это уже отдельная тема, про нее тоже много написано.
Пользуйся поиском
Народ плиз помогите настроить Virtual Box (недогоняю я)
И как можно в Mandrive увидеть виндозовские папки и файлы ???
Заранее благодарен !
Не хотел бы вас пугать, но так хочется
Я совсем недавно "завязался" с VirtualBox. Основную часть времени потратил на наладку сетевого взаимодействия Win(Virtual) - > Linux , т.е. host и guest системы. VirtualBox - очень хорошая штука, но вот поднятие сети... хе-хе-хе....
Так вот в конечном итоге я написал скрипт, который сеть может поднимать и опускать, и пользуюсь smbclient-ом. Но что-то мне подсказывает, что должен быть более простой способ (но сеть все же поднимать будет нужно). Настройка сети для Virtualbox - вот тут уже есть. Главное, понять суть. У меня скрипт сеть поднимает без участия ethX, т.к. локалка у меня все равно отсутствует. Если нужен скрипт, пиши. P.S.: Кроме сети, я там ничего и не настраивал.
*- Большинство проблем, дружок, завсегда покажет лог! -*