D.W.
скорее всего ты просто еще достаточно молод и это гормоны в тебе, или же недостатоксерого вещества.
это воспринимать как мольбу о пащпде - что бы я над тобой не смеялся ? нет уж ки - прошли времена когда прощал подобные вещи - открой своё сведетельство о рождении и подрочи на него и приговаривай: "ох какой я большой уже ! УУУ -АААА - ХРЮ - ХРЮ... "
это к тому - что когда у тебя нет аргументов - лучше не цепляйся к возврасту - а то получается что "малолетка" уделал большого дядьку ...
продолжаем разбор полётов ...
больше месяца : киргизия, россия (москва, питер, восточная сибирь) , израиль. .
слушай - это ты в течении месяца всё посетил или как ?
а насчет Израиля сдаётся что ты просто гонишь или был там дня два - как раз между взрывами ...
так что возможно в отличие от тебя представляю вопрос более-менее широко.
а на самом деле не так ...
юмор ты видимо не понял,
где юмор ?
что, впрочем, не удивительно.
кто ты такой что бы такие вещи заявлять ?
я общался с представителями различных национальностей и взглядов. были и знакомые-националисты. интересовался (с исследовательской точки зрения) различными "культурно-социальными" слоями : от сионизма и славянских обрядов до национализма и нео-фашизма.
как долго и в каких условиях проходило общение ?
национализм - детская глупость.
оки ! больше половины населения Земли дети .. а вот взрослые дядьки становятся в очередь что бы их поцеловать в жопу ... хехе ... даже крошечный Катар об ВАС ( не меня - именно ВАС ВСЕХ) вытер ноги ...
давайте ребяты - превращайтесь в еще один New Арабский Эмират , хотя это место уже занято Францией ... но вы в обиде не останетесь - если будете продолжать в таком же духе ... хотя с другой стороны - на фиг им радоактивная помойка ?
конечно нет - ты извращаешь смысл, пытаясь подогнать под кальку свои или чьи-либо еще теории.
дело не в нациях, а в государствах. а многие государства постоянно стараются выжить и расширить свои границы. такое с ними бывает - см. учебники по истории.
ага ! блин .. недавно тут статьи были в washington post - не помню кто их написал ... но там довольно интересно написано на тему "почему вы (белые, имеется ввиду) все козлы" ... там рассмотрен ряд очень интересных вещей... на тему арабоизраильского конфликта и войны в Ираке - причем многое из написанного интересовало меня и раньше в т.ч.
1) почему после взрыва в кафе/автобусе/ толпе и ответной операции израильских войск - весь мир с таким трепетом считает единичные жертвы среди палестинских выродков - но никто не вспоминает о десятках детей/подростков/взрослых - которые лежат на пороге жизни и смерти из-за малолетнего палестинского ублюдка ?
2) почему смерть ребёнка у белых вызывает горе, а у выродков только гордость и счатье ? типа "во блин я такая радостная - он типа крутой мой сынуля - я за него горжусь" - волный пересказ речи палестинской свиноты ...
3) почему весь мир никак не отреагировал на казнь американцев в Ираке, но зато все изошлись соплями на тему "ой они там голых Иракцев фотографируют ! " почему ?
3а) почему весь мир никак не реагировал на события происходяшие в той тюрьме при режиме С.Хусейна, но зато весь мир вопит от того тчо происходит там сейчас - при том что зверства Хусейна и военное положение не идёт ни в какое сравнение ?
и т.д.
что ты можешь противопоставить этому ? будь добр - ответь хотя бы на эти 3 вопроса ?