Человечество деградирует? (образец, как не надо общаться на форуме.)

Здесь можно поговорить о чём угодно и сколько угодно.

Модератор: Модераторы разделов

Человечество деаградирует?

Да.
14
58%
Нет.
8
33%
Не могу ответить.
2
8%

Всего голосов: 24

alv
Бывший модератор
Статус: Пенсионер в законе
ОС: Cintu

Re: Человечество деградирует?

Сообщение alv »

(Jan2ary @ Понедельник, 07 Июня 2004, 12:48) писал(а):Начнем отсюда.
http://newsru.com/world/07jun2004/sms.html
Меня давно интересует вопрос: куда мы идем? Или: где будешь ты завтра?
Вот в "Послезавтра" нам экологическую катастрофу пророчат, еще где-то - самоубийство в мировой войне.
А я думаю, что человечество как вид никуда не денется, просто от homo sapiens останется только классификатор homo, точнее, разумными мы может и останемся, но культурными - вряд ли. Хочется думать, что я ошибаюсь... :(

Володя Попов развивает теорию, что человек обратным порядком эволюционирует из Homo Sapiens в Homo Erectus (в том числе и благодаря пользованию Windows).
Спасибо сказали:
MaXim

Сообщение MaXim »

Хе-хе...
А как же прогресс...?, а как же технологии....?

Какая связь между технологиями и прогрессом? Технологии, согласен - развиваются. Но, допустим, изучал человек что-либо всю жизнь. Набрался немеряного опыта и знаний (допустим в программировании). Но стали он от этого умнее? Если эти знания не изменили его мировоззрения, не повлияли на его мораль и этику, то был ли прогресс? Ну и что с того, что раньше люди ездили на лошадях, а сейчас летают на самолётах? Увиличилось количество, а не качество. Ах да - мы же изобрели новые лекарства.... Только вот все эти лекарства борятся с болезнями, которые и появились благодаря так называемому "прогрессу" (загрязнение окружающей среды, радиация и пр.).
P.S. Я недавно ходил с приятелем в школу - забирать его племянника. Вы не поверите, но пустые шприцы в туалетах и посылание учителей - обычное явление. Прогресс однако.
Спасибо сказали:
Zhic
Бывший модератор
Статус: я всего лишь злое, депрессивное ничтожество
ОС: Solaris 10 spark

Сообщение Zhic »

Макс, я такой же вопрос поднимал на линуксшопе... ты еще удивился...
Z.H.I.C. - Zoology and Hazardous Infiltration Construct
...или просто двинутый паяльник...

Solaris 10 Spark
Спасибо сказали:
Petya

Сообщение Petya »

да ребят .. без тоталитаризма фигово живётся .... особенно "демократических северо-американских" странах - где урки садятся на шею белым, а белые лишь радуются...

Боже, царя храни !
Спасибо сказали:
MaXim

Сообщение MaXim »

(Zhic @ Четверг, 10 Июня 2004, 18:35) писал(а):Макс, я такой же вопрос поднимал на линуксшопе... ты еще удивился...

Может я не в себе был? ;)
Спасибо сказали:
AlterKPN

Сообщение AlterKPN »

Интересно , наступит когда-нибудь порядок в мире ?
Живём мы только раз...
И созданы мы только для проказ ...
Спасибо сказали:
Xenon
Бывший модератор
ОС: Debian

Сообщение Xenon »

После конца света ...
Спасибо сказали:
Petya

Сообщение Petya »

AlterKPN
порядок ? он уже кончился ... см средние века (крестовые походы и прочие интересности ) - см все тоталитарные режимы мира .. это порядок ... а человеколюбие это :no: ....
хотя белая раса скоро вымрет - вот тогда будет борьба между евреями и китайцами .... вот тогда и посмо.... хех .. а смотреть бдует не кому ...
Спасибо сказали:
AlterKPN

Сообщение AlterKPN »

А разве был когда-нибудь порядок ?

Скорее всего после этого хаоса всё пойдёт по Бакунину ...

Нынешняя система устройства мира - это начало анархии ...

Тут выживет либо сильнейший либо умнейший ...

И это не зависит от национальности ...

Японцы точно выживут со своим трудолюбием и умом ...
И мы выживем , если перестанем ханю трескать по поводу и без повода ...
Живём мы только раз...
И созданы мы только для проказ ...
Спасибо сказали:
Andy Hardy

Сообщение Andy Hardy »

Ну вот у нас ещё и юный фашик есть. Петей зовут. Поздравляем нас с модером - нацистом! В Москве скинов не хватает, так они в онлайне не то из Мексики, не то из Канады приходят! Петь, бедненький, как тебе такому белому тяжело среди чиканос,индейцев, африканцев, эскимосов, евреев и прочего народа, понаехавшого на тот континент и живущего там. Да ещё в условиях демократии!
Динозавры ещё живы.
Спасибо сказали:
Petya

Сообщение Petya »

AlterKPN
А разве был когда-нибудь порядок ?

что есть порядок ?
для меня - это тогда когда каждый стоит на своём месте - на котором он должен быть ... для моей мамы например - это когда всё чисто и опрятно - везде протёрта пыль и ковры пропылесосены ...
давай сначала определимся что надо ... а то каждый будет о своём ...
Andy Hardy
Ну вот у нас ещё и юный фашик есть

точнее "экстремистический" монархист-консерватор, но в то же время не стремлюсь разрушить существующую систему, что бы строить всё с нуля .. вроде нормально описал ...
Да ещё в условиях демократии!

пардон - ты жил в США или Канаде ?
-------
насчет Мексики -> по моему единственная страна в мире - в которой очень четко прослеживаются моё мировозрение ... там народ классный - тока уж больно ленивый... но последнее лечится быстро ...
Спасибо сказали:
Ай-ай-ай

Сообщение Ай-ай-ай »

(Petya @ Четверг, 10 Июня 2004, 20:25) писал(а):да ребят .. без тоталитаризма фигово живётся .... особенно "демократических северо-американских" странах - где урки садятся на шею белым, а белые лишь радуются...
Боже, царя храни !

Мне кажется, что у вас неверные представления о различных видах государственного строя
Начнем с азов ...
«Тоталитаризм — от позднелатинского (total— весь, целый, полный) — антигуманнаяобщественно-политическая система, которая ради определенных целей своих создателей стремится к полному (тотальному) контролю над всей жизнью общества и всеми сторонами жизни каждого индивида. Слово «тоталитарный» впервые было употреблено в Италии в начале 20-х гг. XX в. и т.д.
При чем здесь монархия?!

Постарайтесь уследить за логикой ваших сообщений, а не ляпать что попало ...

Разложим ваш пост на отдельные части ...

1)да ребят .. без тоталитаризма фигово живётся ....
2)особенно "демократических северо-американских" странах - где урки садятся на шею белым, а белые лишь радуются...
3)Боже, царя храни !

А теперь прочитайте еще раз ваше сообщение и подумайте над тем, что вы написали :huh:
"Я не червонец, чтобы нравиться всем!"
(с) Костя Кинчев ...
--------------------
Mandrake 10.1 PowerPack+; kernel 2.6.8.1; KDE 3.4.1
--------------------
"Пешу как хачу!" ... "Руки прочь от падонкафф!"
--------------------
http://www.livejournal.com/~_oparish_/
Спасибо сказали:
Petya

Сообщение Petya »

Ай-ай-ай
если конкретно углублятся в моё представление скажем так идеальной системы - которая будет жить жить и жить - то это очень долго писать придётся ...
в кратце так - тоталитарная монархия...
хотя не какая нибудь парламентско-конституционная монрахия (как в Канаде например), а конкретная - тоталитарная с четко определённым направлением ...
При чем здесь монархия?!

а причем здесь я скажем ? :rolleyes:
А теперь прочитайте еще раз ваше сообщение и подумайте над тем, что вы написали

ок ! тоталитарная монархия - это круто, демократия - сакс , а слака - рулез .. так понятнее ?
Спасибо сказали:
Ай-ай-ай

Сообщение Ай-ай-ай »

(Petya @ Пятница, 11 Июня 2004, 2:18) писал(а):ок ! тоталитарная монрахия - это круто

Ну ну ... новую форму правления изобрел ... В Кащенко его! :D
(с) Костя Кинчев ...
--------------------
--------------------
--------------------
Спасибо сказали:
Petya

Сообщение Petya »

Ай-ай-ай
а в чем собюственно проблема ( или что там ? ) ? :rolleyes:
Спасибо сказали:
Ай-ай-ай

Сообщение Ай-ай-ай »

(Petya @ Пятница, 11 Июня 2004, 2:22) писал(а):Ай-ай-ай
а в чем собюственно проблема ( или что там ? ) ? :rolleyes:

Ну если опять коротко, то вы сами не понимаете о чем говорите ... Я 2 месяца писал курсовую по тоталитаризму ... И знаю о чем говорю ибо перелопатил туеву хучу книг ... Собственно, вы мелите чушь ... Это только пустые слова, за которыми - пустота ...

"На заборе написано "Виктор Цой",
Но за этим забором ничего нет."
("Неприкасаемые" - "Право на выбор")
(с) Костя Кинчев ...
--------------------
--------------------
--------------------
Спасибо сказали:
Petya

Сообщение Petya »

Ай-ай-ай
Собственно, вы мелите чушь ... Это только пустые слова, за которыми - пустота ...

собственно у нас это взаимно мне кажется :rolleyes:
или про разные вещи говорим ...
Спасибо сказали:
Cursed

Сообщение Cursed »

Ай-ай-ай
Демократия - одна из наиболее слабых и недееспособных режимов. Наиболее подходящий в современном мире - это диктатура, что в принципе и есть на данный момент не смотря на названия и лозунги. Выборы - это не более чем шоу, механизм зарабатывания денег и средство создания видимости участия народа в судьбе страны.
А понятие "тоталитарная монархия" замени на "абсолютная монархия" и, скорее всего, получишь именно то, что хотел сказать Petya, хотя я с ним и не согласен :)
Спасибо сказали:
zenwolf
Бывший модератор
Статус: Страшный и злой
ОС: Slackware..Salix..x86_64

Сообщение zenwolf »

(Cursed @ Пятница, 11 Июня 2004, 7:04) писал(а):Ай-ай-ай
Демократия - одна из наиболее слабых и недееспособных режимов. Наиболее подходящий в современном мире - это диктатура, что в принципе и есть на данный момент не смотря на названия и лозунги. Выборы - это не более чем шоу, механизм зарабатывания денег и средство создания видимости участия народа в судьбе страны.
А понятие "тоталитарная монархия" замени на "абсолютная монархия" и, скорее всего, получишь именно то, что хотел сказать Petya, хотя я с ним и не согласен :)

Попрошу обосновать сиё утверждение , если можно c приведением примеров
и прочее .
Quae videmus quo dependet vultus. (лат) - То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Спасибо сказали:
DW
Бывший модератор
Статус: и это еще не все или ничего.

Сообщение DW »

пес с ним, с человечеством. идея о том, что человек губит природу - сомнительна, природа - обширное понятие. пройдет человек природа отстанется. а еще сансара, кальпы и т.д. так что пес с ним, с человечеством.
подумал -> выпил -> подумал -> ... но недавно врачи запретили пить.
Спасибо сказали:
Ай-ай-ай

Сообщение Ай-ай-ай »

(Cursed @ Пятница, 11 Июня 2004, 10:04) писал(а):Ай-ай-ай
Демократия - одна из наиболее слабых и недееспособных режимов. Наиболее подходящий в современном мире - это диктатура ...

Дело в том, что для России демократия - нонсенс ... Искуственно её привить не удастся :huh: ...
Наиболее подходящий строй для России - авторитаризм, но отнюдь не диктатура :o ...
А для запада - демократия это воздух, которым они не дышат, однако пытаются ввозить кислородные мешки в другие страны ...
(с) Костя Кинчев ...
--------------------
--------------------
--------------------
Спасибо сказали:
Petya

Сообщение Petya »

Ай-ай-ай
Наиболее подходящий сторй для России - авторитаризм, но отнють не диктатура  ...

а какие нибудь примеры из жизни - что бы уже по конкретнее ? (без подколов - просто уточняю)
А для запада - демократия это воздух, которым они не дышат, однако пытаются ввозить ввозить кислородные мешки в други страны ...

то есть не дышат ? работает ведь зараза ! тока вот политкорректность сильно напрягает ....
Спасибо сказали:
DW
Бывший модератор

Сообщение DW »

про национализм: глупость.
если исторически и сложились какие-либо особенности, то
1.это не значит что это хорошо или плохо
2.в современном мире границы между народами и даже расами стираются.
и вообще, слабо самим стать лучше, а не пытаться устранить тех, кто лучше .
и еще : на аватере Petya изображен представитель далеко не арийской расы :
1.нос с "типичной" горбинкой.
2.уши указывают на далеко не русскую нацию. возможно некий подвид чебураторов.
3.а череп-то не правильный.
//to moderators : принципиально не принимаю участие в данном голосовании. при нажатии на кнопку отображения рузультатов без голосования вывелось сообщение что я проголосовал.
P.S."может лучше обратиться в буддизм" © КВН .
Спасибо сказали:
Ай-ай-ай

Сообщение Ай-ай-ай »

(Petya @ Суббота, 12 Июня 2004, 0:58) писал(а):а какие нибудь примеры из жизни - что бы уже по конкретнее ? (без подколов - просто уточняю)

Ну что ты опять сказал? ... Какие примеры из жизни? ... При авторитарном строе я не жил ... Задай вопрос корректнее ...
(с) Костя Кинчев ...
--------------------
--------------------
--------------------
Спасибо сказали:
Petya

Сообщение Petya »

D.W.
про национализм: глупость.
если исторически и сложились какие-либо особенности, то
1.это не значит что это хорошо или плохо
2.в современном мире границы между народами и даже расами стираются.
и вообще, слабо самим стать лучше а не пытаться устранить тех кто лучше .

национализм говоришь ? хммммм ... глупость ? хмммм ....
ты где нибудь кроме России жил когда нибудь ?
сйечас на вскидку - иудеи - арабы и китайцы ... первые две - богом избранные народности .. другие - просто будут напором выжимать всеми способами и пропихивать своих...
я в чем то не прав ?
на аватере Petya изображен

я там изображен ... типа полёт фантазии ...
а кстати ты как то странно выглядишь - проводя аналогии ... :rolleyes:
Ай-ай-ай
Задай вопрос корректнее ...

ну реальный режим - который уже был/есть на Земле, подобие/аналог ( нужное цитировать потом ) того про что говоришь ты ...
Спасибо сказали:
DW
Бывший модератор

Сообщение DW »

Petya, скорее всего ты просто еще достаточно молод и это гормоны в тебе, или же недостатоксерого вещества. успокойся и хватит говорить чушь с уверенным видом. посмотри фильм "собачье сердце", там шариков рассуждает о "вещах космического масштаба и космической же глупости" - как раз этим ты и занимаешься.

1.ты где нибудь кроме России жил когда нибудь ?

:) больше месяца : киргизия, россия (москва, питер, восточная сибирь) , израиль. . так что возможно в отличие от тебя представляю вопрос более-менее широко.

киргизия - киргизы, восточная сибирь - якуты, израиль - евреи "европейские" и "восточные", друзы . - общался с представителсями разных национальностей. украинцы, поляки, мордва - все равно хомо сапиенс.

я там изображен ... типа полёт фантазии ...
а кстати ты как то странно выглядишь - проводя аналогии ...

юмор ты видимо не понял, что, впрочем, не удивительно.

немного повторюсь : я общался с представителями различных национальностей и взглядов. были и знакомые-националисты. интересовался (с исследовательской точки зрения) различными "культурно-социальными" слоями : от сионизма и славянских обрядов до национализма и нео-фашизма.

национализм - детская глупость. а дети бывают злыми и жестокими. кроме того, их могут и использовать (пример - российсккие скин-хеды) .

кроме того, если ты действительно еще молод , то говорить с тобой вобщем-то бесполезно - или ты сам поймешь свою неправоту (несколько моих хнакомых через это прошли) или же останешься закоренелым националистом .
Добавил @ 12.06.2004 03:43
сйечас на вскидку - иудеи - арабы и китайцы ... первые две - богом избранные народности .. другие - просто будут напором выжимать всеми способами и пропихивать своих...
я в чем то не прав ?

конечно нет - ты извращаешь смысл, пытаясь подогнать под кальку свои или чьи-либо еще теории.

дело не в нациях, а в государствах. а многие государства постоянно стараются выжить и расширить свои границы. такое с ними бывает :) - см. учебники по истории.
Спасибо сказали:
Petya

Сообщение Petya »

D.W.
скорее всего ты просто еще достаточно молод и это гормоны в тебе, или же недостатоксерого вещества.

это воспринимать как мольбу о пащпде - что бы я над тобой не смеялся ? нет уж ки - прошли времена когда прощал подобные вещи - открой своё сведетельство о рождении и подрочи на него и приговаривай: "ох какой я большой уже ! УУУ -АААА - ХРЮ - ХРЮ... "
это к тому - что когда у тебя нет аргументов - лучше не цепляйся к возврасту - а то получается что "малолетка" уделал большого дядьку ...
продолжаем разбор полётов ...
больше месяца : киргизия, россия (москва, питер, восточная сибирь) , израиль. .

слушай - это ты в течении месяца всё посетил или как ?
а насчет Израиля сдаётся что ты просто гонишь или был там дня два - как раз между взрывами ... ;)
так что возможно в отличие от тебя представляю вопрос более-менее широко.

а на самом деле не так ...
юмор ты видимо не понял,

где юмор ?
что, впрочем, не удивительно.

кто ты такой что бы такие вещи заявлять ?
я общался с представителями различных национальностей и взглядов. были и знакомые-националисты. интересовался (с исследовательской точки зрения) различными "культурно-социальными" слоями : от сионизма и славянских обрядов до национализма и нео-фашизма.

как долго и в каких условиях проходило общение ?
национализм - детская глупость.

оки ! больше половины населения Земли дети .. а вот взрослые дядьки становятся в очередь что бы их поцеловать в жопу ... хехе ... даже крошечный Катар об ВАС ( не меня - именно ВАС ВСЕХ) вытер ноги ... :D
давайте ребяты - превращайтесь в еще один New Арабский Эмират , хотя это место уже занято Францией ... но вы в обиде не останетесь - если будете продолжать в таком же духе ... хотя с другой стороны - на фиг им радоактивная помойка ?
конечно нет - ты извращаешь смысл, пытаясь подогнать под кальку свои или чьи-либо еще теории.
дело не в нациях, а в государствах. а многие государства постоянно стараются выжить и расширить свои границы. такое с ними бывает - см. учебники по истории.

ага ! блин .. недавно тут статьи были в washington post - не помню кто их написал ... но там довольно интересно написано на тему "почему вы (белые, имеется ввиду) все козлы" ... там рассмотрен ряд очень интересных вещей... на тему арабоизраильского конфликта и войны в Ираке - причем многое из написанного интересовало меня и раньше в т.ч.
1) почему после взрыва в кафе/автобусе/ толпе и ответной операции израильских войск - весь мир с таким трепетом считает единичные жертвы среди палестинских выродков - но никто не вспоминает о десятках детей/подростков/взрослых - которые лежат на пороге жизни и смерти из-за малолетнего палестинского ублюдка ?
2) почему смерть ребёнка у белых вызывает горе, а у выродков только гордость и счатье ? типа "во блин я такая радостная - он типа крутой мой сынуля - я за него горжусь" - волный пересказ речи палестинской свиноты ...
3) почему весь мир никак не отреагировал на казнь американцев в Ираке, но зато все изошлись соплями на тему "ой они там голых Иракцев фотографируют ! " почему ?
3а) почему весь мир никак не реагировал на события происходяшие в той тюрьме при режиме С.Хусейна, но зато весь мир вопит от того тчо происходит там сейчас - при том что зверства Хусейна и военное положение не идёт ни в какое сравнение ?
и т.д.

что ты можешь противопоставить этому ? будь добр - ответь хотя бы на эти 3 вопроса ?
Спасибо сказали:
jah
ОС: Gentoo

Сообщение jah »

Петя, ты за что ратуешь? У тебя половина высказываний - за белых, а другая - за других. Слушай, я вот чего подумал. Ты сидишь где-то в своем болоте, гниешь всячески, провонял испарениями нацистскими. На самом деле ты просто очень-очень боишься за свою жопу, а также голову, стриженную под нее же, но ничего не можешь сделать. Я тут вижу таких жопоголовых стада просто - а у нас примерно 40 процентов населения - нерусский - и средь лысиков их половина точно. Не готов обобщать, но твои слова напоминают идеи этих героев - "дык эта... Нада усех пы$дить... Тада оно эта... Эсси чо... Усе намана будет... С-с-с-с-с-с!!!"

Короче. Вырази свои идеи в таком вот духе: "Я вот русский, а все вокруг - кутакбаши, что означает - чурки, нерусские, желтые, узкоглазые и тп. Так вот, их надо валить. А то они достали". Или что-то еще проще. Ибо в твоих тезисах смысла просто не видно - видно нациковские лозунги, которые ты сам не осмыслил - да они и не для того придуманы.

Не люблю жопоголовых, блин!

Вы и вырождаетесь.
Софт для Моторол под Linux на Мотофане
Спасибо сказали:
Sparky
Статус: core dumped
ОС: Plan 9

Сообщение Sparky »

jah а ты не жопоголовый?
Блог
--------------------

GCS/M/MU/P/IT/E d- s: a- C++(+++) UBL++ P->-- L+++$ E- W+++$ N* o? K? w>--
O M-@ V- PS@ PE+ Y+ PGP+ t 5 X R* tv-->- b++ DI? D>+ G e+(++) h--- r+ y++
Спасибо сказали:
jah
ОС: Gentoo

Сообщение jah »

Не, я лохматый... И хиппи вообще... И татарин наполовину... И идеи формулирую четко. Не того надо валить, кто нерусский, а того, кто тупой.
Софт для Моторол под Linux на Мотофане
Спасибо сказали: