angel-bit11 писал(а): ↑02.07.2007 12:59Вот для него будет удивление, если boot раздел линукса там находился.
Придется еще и форточку сносить, и переустанавливать.
Да нет , он у меня через ntloader грузился, пожалел я его ,а зря
Модератор: Модераторы разделов
angel-bit11 писал(а): ↑02.07.2007 12:59Вот для него будет удивление, если boot раздел линукса там находился.
Придется еще и форточку сносить, и переустанавливать.
Он говорит, что после того как на харде побывал линукс, то с него отрезается 5 жига и больше не появляется, и тыкает на виндоуский диспетчер дисков.
Пойду искать стену с удобным разгоном
З.Ы.: Фух кажется самоубийство отменяется
взял калькулятор разделил 80000000 два раза на 1024 и получил 76, те которые он видит в диспетчере дисков , кажется поверил .
minoru-kun писал(а): ↑03.07.2007 11:48Бог мой, числу 1024 и с чем его едят даже в школе на уроках информатики учат... ^_^
chitatel писал(а): ↑03.02.2006 15:05Господа, будте все-таки снисходительны к чайникам. Каждый из нас где-то когда-то в чем-то чайник. Представте, что говорят/думают о вас люди других родов деятельности, когда вы чего-то не понимаете/не так делаете/тупите (а такое бывает со всяким обязательно). Наверное, вот так:
Вот таких надо просто и без сострадания рвать на месте на маленькие мерзкие кусочки.
lexus3d писал(а): ↑15.08.2006 15:45года два назад, зашёл к другу, машинку его помаить, а он чего то сидел по форточкам тыкался, на мыша (шарикового) плевался, ну я и скжи ему: "ты его давно чистил то, мышку то? а то давай почистчу" (друг очинь хороший и данная процедура оказалась незаподляшной). Визуально так прикинул, ну машь вроде чистая снаружи, да и друг говорит что чистил её буквально дня 2 назад. Ну я не долго думая вытащил шарик глянул, а там грязь на роликах намотана, пресованная, взял и соскрёб её, друг когда увидел что я делаю, и говорит: "ты нафига, мне резинки снимаешь? я и так их на клей клеил маился!"
потом когда я ему объяснил что это за резиночки, мы с ним на пару долго гоготали.
Mellon писал(а): ↑13.07.2007 18:24Ещё как сошьёшь!!!
Полчаса назад чистил a4tech (4b+2w): колёсико перестало крутицо.
Отматал и выскреб стока пуха, что и шариковым не снилось, а ещё слипшиесо чешуйке кожи с углубления контура соединения корпуса.
Надо сказать хотя довольно чистоплотен, но грызуну больше года.
...представил себе 2-х дураков, с периодичностью в 5 секунд тыкающих в иконку программы, тутже закрывающих выскакивающее окошко и повторяющих этот цикл снова и снова...
Обидно, что такие люди учат студентов и школьников.