А мне почему то грустно... (18 лет.)
Модератор: Модераторы разделов
-
_Fallen Angel_[rip]
А мне почему то грустно...
И почему то совсем не весело, а даже грустно... детство официально ушло, а пришла уголовная ответственность и «святой долг родине»... и ваще грустно, просто грустно, полная дипрессия...
Начал осознавать, что эти 18 лет прожил просто так, толком ничего и не сделав... :new_sad:
18 лет - страшная дата... имхо одна из самых страшных дат в жизни, т.к. сваливается большой груз, уже вроде как и какая то ответственность появляется...
Ну да ладно, переживем... дай Бог.
Начал осознавать, что эти 18 лет прожил просто так, толком ничего и не сделав... :new_sad:
18 лет - страшная дата... имхо одна из самых страшных дат в жизни, т.к. сваливается большой груз, уже вроде как и какая то ответственность появляется...
Ну да ладно, переживем... дай Бог.
Друг, ради Господа не рой
Останков взятых сей землей;
Нетронувший блажен в веках;
И проклят - тронувший мой прах.
-
Nika
- Статус: irc bot
Re: А мне почему то грустно...
дааа, это ужасно... просто какой-то кошмар!!!
-
brob
НЕ дрейвь, блин!!! Все будет.....
Через 2 года ты будешь думать что 20 лет прожил зазря.... :new_smile:
2Nika: как Сименс-то?
2Nika: как Сименс-то?
Мясо должно быть холодным, женщина горячей, а пива МНОГО!!!!
brabys@jabber.ru
brabys@jabber.ru
-
_Fallen Angel_[rip]
- чую так оно и будет =)(brob @ Вторник, 21 Декабря 2004, 21:34) писал(а):НЕ дрейвь, блин!!! Все будет.....
_Fallen Angel_[rip] добавил в 21.12.2004 21:51
Я понял... дрянь все это =)))
Жизнь хороша, когда пьешь не спеша :new_biggrin: :new_cool: :new_rolleyes: :new_tongue:
========
level up! ©
========
Друг, ради Господа не рой
-
ezheg
- Статус: джидай 3-го уровня
- ОС: Mac OS X
у меня тож такие мысли бывают
особенно когда дней так 10 посидишь не вылазяя из дома.ботаешь ботаешь,а потом вдруг понимаешь что до НГ/ДР etc меньше недели,а ты еще ничего не придумал
начинаешь думать,зачем это все вообще нужно?после этого уже все равно в каком темпе пить 
особенно когда дней так 10 посидишь не вылазяя из дома.ботаешь ботаешь,а потом вдруг понимаешь что до НГ/ДР etc меньше недели,а ты еще ничего не придумал
-
demongloom
- Статус: Добрый Демон
Чертовски похожие мысли. 18 лет. Все как в дерьмо ушло. Нихрена хорошего не сделал и не создал.
Если жизнь твоя порвется, тебе новую сошьют.
-
brob
А ты не спеши что либо создать: либо это само придет, либо ты поймешь что для этого не создан (Каждому своё и т.д.)
brabys@jabber.ru
brabys@jabber.ru
-
TIM
- ОС: FreeBSD
brob прав - Jedem das seine ...
не оглядывайся назад - иди вперёд !!!
если есть талант/потенциал - он себя обязательно проявит, нужны только воля и терпение (элементарная активность тоже не помешает
)
(судя по сожалениям - терпения и не хватает, а может это всего-лишь банальный максимализм + развитая фантазия) ...
а ответственность, "долг Родине" - это уже как сам выберешь ...
Хинт: У тебя появилось официальное право выбирать
не оглядывайся назад - иди вперёд !!!
если есть талант/потенциал - он себя обязательно проявит, нужны только воля и терпение (элементарная активность тоже не помешает
(судя по сожалениям - терпения и не хватает, а может это всего-лишь банальный максимализм + развитая фантазия) ...
а ответственность, "долг Родине" - это уже как сам выберешь ...
Хинт: У тебя появилось официальное право выбирать
-
Nika
(demongloom @ Среда, 22 Декабря 2004, 0:48) писал(а):Нихрена хорошего не сделал и не создал.
есть еще такой показатель - посмотри, чему ты за эти годы научился
-
Juliette
- Статус: ROSA Lab
- ОС: Ubuntu LTS, Mandriva 2011
Пора открывать новый подфорум - "Как мне хреново в мой ~й (17,18, etc нужное вставить) - день рожденья
-
Ослик ИА
м-да.
модная нынче тема стала.
а началось всё с того, что это я объявила о своём 20-летии.
но ведь я же не в том смысле!
модная нынче тема стала.
а началось всё с того, что это я объявила о своём 20-летии.
но ведь я же не в том смысле!
спасибо за внимание
-
Juliette
Началось всё с того, что мы все родились (с маминой помощью)! :new_blink:
-
Bolverk
- Бывший модератор
- ОС: Cygwin
Сопоставим два утверждения:
"Нынче модно быть немодным"
"Грустить в свой день рождения - немодно"
:megalol:
У меня ДР последние несколько лет проходит как обычный день, может как-нибудь напишу об этом...
Bolverk добавил в 22.12.2004 20:01
Только не в свой ДР или его предвверие/послеследование :megalol:
"Нынче модно быть немодным"
"Грустить в свой день рождения - немодно"
:megalol:
У меня ДР последние несколько лет проходит как обычный день, может как-нибудь напишу об этом...
Bolverk добавил в 22.12.2004 20:01
Только не в свой ДР или его предвверие/послеследование :megalol:
-
brob
(Nika @ Среда, 22 Декабря 2004, 12:37) писал(а):есть еще такой показатель - посмотри, чему ты за эти годы научился
По-моему в наше время научится чему-либо,- это вопрос ума и денег. А вот с реализацией проблема! Если говорить в общем по стране, то многие молодые специалисты работают не в той сфере, в которой они хотели бы (диплом,- это знания + уверенность в их последующей реализации). Чему-то можно научится и самому, но как реализовать????
brabys@jabber.ru
brabys@jabber.ru
-
TIM
(Juliette @ Среда, 22 Декабря 2004, 19:52) писал(а):Пора открывать новый подфорум - "Как мне хреново в мой ~й (17,18, etc нужное вставить) - день рожденья
Судя по одновременному наличию "глобальности" и "упрощения" сего предложения - "Ничего интересного. Надоело. Зачем мне это читать ?"
Очень субъективный взгляд. Человек многое переосмысливает, пытается понять, что делать дальше. Это не каприз, а развитие - человек на распутье.
А вы говорите: "Как мне хреново в мои ** лет" ...
А как самому реализоваться ?
Кстати, где именно и как именно реализоваться ? Универсальных способов нет.
-
Juliette
(TIM @ Среда, 22 Декабря 2004, 20:48) писал(а):(Juliette @ Среда, 22 Декабря 2004, 19:52) писал(а):Пора открывать новый подфорум - "Как мне хреново в мой ~й (17,18, etc нужное вставить) - день рожденья
Судя по одновременному наличию "глобальности" и "упрощения" сего предложения - "Ничего интересного. Надоело. Зачем мне это читать ?"
Очень субъективный взгляд. Человек многое переосмысливает, пытается понять, что делать дальше. Это не каприз, а развитие - человек на распутье.
Ну я вот, например - далеко уж не девочка - детей родила, сижу с ними, вожусь с ними - бабушки все современные, сами с усами, - денег не зарабатываю - некогда, сижу на шее у мужа не рокфеллера - перспектива впереди - та же, пока дети не вырастут - и объясните мне про самореализацию, а я вас послушаю... и при чём тут неверная интерпретация моего поста
-
brob
Вот и заделалась бы на этом подфореме модератором! Это же комплимент!!!
Нас сирых и убогих жизни поучила бы...
brob добавил в 22.12.2004 21:44
подфоруме
brob добавил в 22.12.2004 21:44
подфоруме
brabys@jabber.ru
brabys@jabber.ru
-
Xenon
- Бывший модератор
- ОС: Debian
Ну, меня часто посещают мысли вообще о смерте ( в моем-то возрасте ). А после дня рождения я особо не чувствую себя каким-то обделенным ... Вот когда я закончу школу ... будет удар, а потом когда институт - еще один ...
Мне кажется самым большим потрясением будет тот момент, когда мой сын закончит иститут ...
Человек должен выучиться, найти работу, создать семью, вырастить ребенка и отдать его в мир ... И вот, отдал я ребенка, так сказать в люди ... и все ... что дальше ? Целей нет.
Мне кажется самым большим потрясением будет тот момент, когда мой сын закончит иститут ...
Человек должен выучиться, найти работу, создать семью, вырастить ребенка и отдать его в мир ... И вот, отдал я ребенка, так сказать в люди ... и все ... что дальше ? Целей нет.
-
Juliette
(brob @ Среда, 22 Декабря 2004, 21:44) писал(а):Вот и заделалась бы на этом подфореме модератором! Это же комплимент!!!
Пороть и только пороть. Ремнём армейским. Можно розгами.
-
TIM
извиняюсь, но как вышесказанное (про "не девочку" и пр. - очень обиженное сообщение) объясняет ваш нарочитый "альтруизм" в отношении тех, кому действительно "хреново". Или это издёвка ??
если нет - тогда почему Вы не возразили на скептическое сообщение от Ослика ИА,
а начали рассуждать о роли матери в жизни ребёнка. (Тут мне спорить просто невозможно ... - счёт 100:0 в Вашу пользу)
Как это относится к вопросам, поднятым в топике (определение жизненной позиции, взросление) ?
У Вас есть конструктивные предложения ? кроме порки, конечно ...
(скажу честно - я, лично, не против порки, но вот только дитятя в 18 лет этому методу воспитания уже слабо поддаётся ...)
... и потом они спрашивают - откуда это только у молодых людей комплексы появляются ? ...
2Xenon - обычная реакция - ты [ещё] очень близко всё воспринимаешь. Всех в своё время мучали подобные мысли ... :new_unsure:
-
Nika
(Juliette @ Среда, 22 Декабря 2004, 22:24) писал(а):Ну я вот, например - далеко уж не девочка - детей родила, сижу с ними, вожусь с ними - бабушки все современные, сами с усами, - денег не зарабатываю - некогда, сижу на шее у мужа не рокфеллера - перспектива впереди - та же, пока дети не вырастут - и объясните мне про самореализацию, а я вас послушаю... и при чём тут неверная интерпретация моего поста
просьба сильно не пинать... но я думаю, что варианты все-таки есть...
например, начать работать и на заработанные деньги нанять няню для детей, отдать их в хороший платный садик
или работать на дому, или по свободному графику ...
если конечно ты имеешь в виду работу как средство самореализации.
можно дистанционно изучать какой-нибудь предмет, чтобы впоследствии выйти на работу, когда дети немного подрастут.
-
brob
Ну ей-то куда? Она же "бабушка"!! Бабушка на хороший платный садик вжисть заработать не сможет. :new_dry:
brob добавил в 23.12.2004 01:00
Дети вырастут быстрее!
brob добавил в 23.12.2004 01:00
Дети вырастут быстрее!
brabys@jabber.ru
brabys@jabber.ru
-
TIM
а причём тут "бабушка" ... бабушки то как-раз в нашем случае и отдыхают (нет-бы с внуками посидеть ...)
такой вопрос - и как в такой ситуации начать работать ? (если N детей на шее, а если ещё и маленьких - там уж не до работы будет ...)
кем и на каких основаниях ?
(здесь может такая бойня сейчас развязаться - по поводу роли женщины в семье. Просьба - не провоцировать ....)
если реализация - это не работа, то как вы это себе представляете при подобной нехватке времени/ресурсов/внимания ?
такой вопрос - и как в такой ситуации начать работать ? (если N детей на шее, а если ещё и маленьких - там уж не до работы будет ...)
кем и на каких основаниях ?
(здесь может такая бойня сейчас развязаться - по поводу роли женщины в семье. Просьба - не провоцировать ....)
если реализация - это не работа, то как вы это себе представляете при подобной нехватке времени/ресурсов/внимания ?
-
alv
- Бывший модератор
- Статус: Пенсионер в законе
- ОС: Cintu
(Juliette @ Среда, 22 Декабря 2004, 19:52) писал(а):Пора открывать новый подфорум - "Как мне хреново в мой ~й (17,18, etc нужное вставить) - день рожденья
И дать рекомендацию - чтоб хреново не было в N-й день рождения, нужно, как известно, крепко выпить. А наутро грамотно опохмелиться - и так для три. У меня тут давеча 49-й недь был - так я себя прекрасно чувствовал.
PS Из истории. Князь Долгорукий (если не ошиюась) - Александру III
Третий день пью здоровье Вашего Величества - Долгорукий
Можно прекратить - Александр
-
Juliette
(alv @ Четверг, 23 Декабря 2004, 9:20) писал(а):И дать рекомендацию - чтоб хреново не было в N-й день рождения, нужно, как известно, крепко выпить. А наутро грамотно опохмелиться - и так для три. У меня тут давеча 49-й недь был - так я себя прекрасно чувствовал.
Бог в помощь! :new_biggrin:
Juliette добавил в 23.12.2004 10:37
(Nika @ Четверг, 23 Декабря 2004, 0:29) писал(а):просьба сильно не пинать... но я думаю, что варианты все-таки есть...
например, начать работать и на заработанные деньги нанять няню для детей, отдать их в хороший платный садик
или работать на дому, или по свободному графику ...
если конечно ты имеешь в виду работу как средство самореализации.
можно дистанционно изучать какой-нибудь предмет, чтобы впоследствии выйти на работу, когда дети немного подрастут.
при чём тут пинать - не пинать... всё это и мне в голову приходило, и не раз, только Xenon и TIM всё-таки получше поняли, что хотелось сказать...