Внимание! Если у вас проблемы с регистрацией, пишем сюда свои жалобы.
Если вас что-то не устраивает, вы нашли ошибку или хотите что-то предложить - Пишите сюда, ваша просьба обязательно будет рассмотрена!
Удалили мои посты из веточек: раз два
Судя по поиску, некие силы признали ч0рную руку офтопика( или проделки мелкомягкого??? ). Спорить\доказывать\рассуждать\умничать в данном случае представляется напрасным, да и поиск по форуму ясно указал на дверь:
Слышь, чувак. Здесь нет демократии. Здесь порядок. Не нравится? Никто не держит.
Настоящим прошу модераторов удалить мою регистрацию на этом форуме. Буду признателен обнародованию факта удаления.
По теме : Прочитал Ваши сообшения в корзине, по моему скромному мнению Ваши сообщения не несли полезной смысловой нагрузки, вероятнее всего модераторы посчитали точно также.
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.
От: Домен по sambe
1. оффтоп -- все предложения обсуждаются в разделе "Поддержка форума"
2. в предыдущем посте всё расписано более развёрнуто, хотя суть одна и та же
Все это мелочи и ерунда.
В большой помойке под название инет нужна строгая модерация.
Подумаешь удалили пару левых сообщений.
Гораздо веселее когда получаешь полный бан на 24 часа, а твое сообщение оставляют )))
Сегодня в новостях был репортаж о слёте движения "Наши"
Их собралось около 10 тысяч в каком-то лагере. Были отобраны лучшие представители со всей страны.
Утром обязательная общая зарядка под песни "Россия... давай, давай..."
Если вышел за пределы лагеря без разрешения - то оказываешься предателем и отчисляешься.
Они готовят своих воспитанников для создания организованной структуры по всей стране.
Активно борятся со всякой оппозицией.
Готовят свои армейские и спортивные подразделения.
Там была в том числе и журналистка их Германии, которая сказала: "Мы всё это уже проходили..."
Демократия - она ведь может очень быстро закончиться...
Поэтому её нужно лелеять...
Уважаемый SODIX, ваши экстравагантные взгляды нам хорошо известны
Уважаемый nyncuk, мне кажется, что с таким чудным ником не стОит всё-таки надувать губки и капризничать. А скушно нам и так никогда не будет, даже и в окружении толерантных топиков.
Демократия судя по всему уже закончилась... слушал тут новости. провайдер подал в суд на абонента по поводу постов порочащих Россию и т.п.(чел всего лишь осуждал тот строй, что у нас сейчас складывается) посты были в ЖЖ и на каком-то украинском форуме. провайдер конечно имеет право предоставлять властям информацию о пользовательском трафике, но только по запросу. но чтобы проф сам стучал, да и по столь бредовому поводу... нонсенс!
Демократия судя по всему уже закончилась... слушал тут новости. провайдер подал в суд на абонента по поводу постов порочащих Россию и т.п.(чел всего лишь осуждал тот строй, что у нас сейчас складывается) посты были в ЖЖ и на каком-то украинском форуме. провайдер конечно имеет право предоставлять властям информацию о пользовательском трафике, но только по запросу. но чтобы проф сам стучал, да и по столь бредовому поводу... нонсенс!
Я не так давно уже говорил об опасности "крутых политических заявлений" и открытых оскорблений чиновников на форумах.
По России уже несколько уголовных дел возбудили.
Но, если рассуждать здраво, то законы защищают интересы государства, и, если кто-то публично призывает к свержению существующего строя или оскорбляет чиновников - он нарушает закон.
Поэтому не надо путать опасные речи с обычной болтовнёй.
Возможность "свободно болтать" - это основа демократии...
nuncuk, унялся бы ты, а?
Удаленные посты -- пустышки. Модератор убрал их, и был абсолютно прав. В тематических разделах мы говорим по делу, а резвимся в Разговорах и Флейме.
И не о чем тут волну гнать совершенно.
жду (зря?) сообщения что мой аккаунт на этом форуме удален.
Зря ждете. Аккаунты здесь не удаляют. Хотите - приходите. Хотите - уходите. Будете дальше хамить и выдрючиваться - забаним. А аккаунт останется в назидание потомкам. Как чучело
Настоящим прошу модераторов удалить мою регистрацию на этом форуме. Буду признателен обнародованию факта удаления.
Камрад, а тебе это для чего ?
Ты просто тихо спокойно уйти не можешь ?
Зачем надо вставать в позу, перед кем ?
Здесь собрались далеко не девочки-гимназистки, и даже не мальчики-гимназисты, дешевого позёрства не оценят, максимум пожмут плечами...
А то вот и вовсе в чучелА запишут, в назидание.
зы. если бы из панели управления была возможность удалить аккаунт - удалил бы молча и никого не напрягал.
Предлагаю тебе отличный вариант: перестать ходить на этот форум молча и никого не напрягать.
А главное - самого себя.
Или тебе осознание факта существования живого аккаунта на этом форуме спать и есть мешает ?
"Жениться тебе пора, барин" (С)
персональный вопрос Uncle_Theodore:
покажите мне место в правилах где сказано об удалении постов
Вы хотите пойти на принцип?
Хорошо. Перечитайте пункт 4.6. Ваши сообщения были нарушением этого пункта. Это я Вам говорю как модератор, то есть человек в обязанности которого входит классификация и пресечение нарушений правил. Согласно пунктам 3.3 и 5.5 они были перенесены в другой раздел, то есть в корзину.
Теперь Вам персональный вопрос. В чем разница между мужчиной и истеричной институткой, не просветите?
3.3. Перед созданием новой темы убедиться, что он создаёт её в форуме соответствующей тематики. Это очень важно, Вы не должны создавать лишней работы модераторам. Если Вы случайно ошиблись тематикой форума, попросите модераторов перенести тему в нужный форум.
4.6. Офф-топ в сообщениях (Отклонение от темы и её первоначального сообщения). Если у Вас по ходу беседы возник вопрос, то не надо его задавать в этой же теме, лучше создать новую или связаться с интересующим Вас человеком по ПМ. Строго запрещается поддерживать флуд, в таких случаях надо воспользоваться функцией форума "Сообщить модератору" или связаться с ним по ПМ. Если есть большое желание флеймить, то для этого есть специальный раздел.
5.5. Редактировать ваши сообщения, названия тем в соответствии с данным законодательством
ну и где про удаление поста? у меня упало зрение?
Еще раз ежели непонятно написанное в первом сообщении - потрите пожалуйста мой аккаунт. Или он уже собственность линуксфорума? Или ниасилили пхпмайадмин?
Дубль два для непонятливых.
Сообщения были не удалены, а перенесены.
Аккаунты мы не удаляем.
Если у Вас проблемы -- разбирайтесь с ними. Как мужчина. Не вешайте их на других и не визжите над ухом.
Тема закрыта.