Такс, сегодня поставил дрова 8.39.4 на старое ядро (2.6.228 помоему) встали! Потом до меня дошло что надо проапгрейдить систему, сделал. Загрузился на новом ядре (2.6.22.1-41) попробовал поставить дрова - они не встали, ни ливновские ни официальные. Я не расист и не нацианолит, я вообще если честно против насилия, но индусов начинаю тихо ненавидить. Делал по этой
статье. У кого получилось отпишитесь плз, поделитесь секретом, я уже с утра мудохаюсь!
И ещё qq: как вырубить процесс (не службу) запущенную от рута?? Например у меня в сети есть локальный репо, но списки (я так понял xml файлы) обновляют редко и при апгрейде системы юм начинает всё качать с инета. Тогда я его вырубаю и качаю самые большие пакеты с локалки вручную (rpm -Uvh) а потом опять запускаю обновление, но из-за принудительного выхода юм, как бы сказать, "весит" и вырубить его я не могу, не имею прав, приходится выходить и сессии - это мягко говоря не удобно....
Всё вопрос отпал

после, ща посчитаю....9 часов установки драйверов ати они ВСТАЛИ!!!! сорри за оффтоп, ещёб хотелось понять как этоу меня получилось?? Просто монотонно повторял один и тот же процесс
Терь beryl не работает.......