Меня раздражает типа культура журнала: пишут, что типа платят за весь софт, а сами юзают кряки. Вот в КТ юзают нелегал и не скрывают этого (все честно). Обзорам железа не доверяю, ибо туфта. Communications & Inet - нормально. Про софт слишком мало пишут... И ни фига не со всех сторон рассматривают: чуть в сторону нелегала/неэтичности - все, об этом не пишем. Знаете, для чего им нужны p2p клиенты? Нет, не музыку и фильмы качать (вы что, это ж незаконно). Качать дистрибутивы линукса (sic!). Ну какой идиот будет юзать p2p для этого. Так бы и писали: музыку можно качать, но все на вашей совести.
Да и на DVD пора бы переходить...
So long, and thanks for all the fish.
Douglas Adams, The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
Предлагаю обратить внимание на дату первого поста и сравнить: что читали линуксоиды три года назад и что сейчас.
Скажу за себя: в начале 90-х читал все журналы, в названии которых фигурировало слово Компьютер. К рубежу тысячелетий списко резко поуменьшился. Три года назад не читал уже практически ничего - разве что долгие разъезды предстояли, тогда читал то, что было в ближайшем к метро киоске.
А вот нынче опять читаю - Линуксформат...
А я вот перестал читать компьютерру после появления рубрики ProDigi про дебилофоны. Пришло очередное поколение людей, для которых старая (не старая-старая-старая и не старая-старая) терра была Журналом, а новая стала куском этавасамава.
So long, and thanks for all the fish.
Douglas Adams, The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
Из печатных - Системный Администратор. Из онлайн - "Электронное приложение о Free и Open Source Software". Раньше читал ][ацкер, теперь не знаю, куда его девать (никому не нужна стопка старых журналов?) и Chip Special Linux (хороший был журнал). А.. ну и есть LXF в .pdf и два первых номера в бумаге.
Года 3 назад читал Upgrade (тот который раз в неделю выходил).
В данный момент времени читаю (подписка) LXF, и иногда Вокруг Света (очень интересный журнал).
выписываю Russian Lightwave, кстати весьма интересный. И еще какой-то журнал приходит уже примерно год, EuroPhotonics называется. Приходит из (!) Франции, причем полностью на англиЦком, и непонятно о чем. На работе иногда читаю... смотрю точнее, сидя с таким журналом вызываешь у людей уважение
"Наука и жизнь" - подшивки за 1978-82 гг считается?
Долгое время читал Хакер, но что-то в последнее время он мимо меня пролетает - разбирают шустро... а по почте наложенным на него не подписывают.
Остается любимый LXF...