В рамках программы 50 млн. рублей будет потрачено на конкурс по созданию специальной "школьной" версии Linux и приложений для нее.
Они не планируют внедрять уже существующие дистрибутивы, а намеряны написать свой. И конечно же это будет не Mandriva
В любов случае, вряд ли в школах будет Linux.
Будет. В 2009 году на каждом компьютере в российских школах. Навряд ли Медведев не заставит чиновников от образования шевелится. Как миленькие поставят.
Будет. В 2009 году на каждом компьютере в российских школах. Навряд ли Медведев не заставит чиновников от образования шевелится. Как миленькие поставят.
вы даёте гарантию, что Медведев в 2009 году будет тем, кем он есть сейчас? Даже то, что говорит Путин не всегда правда...в будущее и я могу так "заглянуть", а придёт какой-нибудь *** и по*ерит всё..
Ваш бы оптимизм да многим бы тут Полностью Вас поддерживаю...
Только вот по поводу верховной власти в России в скором будущем... Вчера к нам другой товарищь приезжал с официальным визитом - Сережа Миронов... Так нам очень показалось, что - он будущий президент. А Димка Медведев молод еще, пусть поработает там где работает...
Вчера к нам другой товарищь приезжал с официальным визитом - Сережа Миронов... Так нам очень показалось, что - он будущий президент. А Димка Медведев молод еще, пусть поработает там где работает...
Вчера к нам другой товарищь приезжал с официальным визитом - Сережа Миронов... Так нам очень показалось, что - он будущий президент. А Димка Медведев молод еще, пусть поработает там где работает...
Когда кажется - креститься надо.
А давайте, откройте новый опрос. "Кто будущий президент России?" Там и поглядим...
Порядка десяти товарищей надо будет перечислить - для демократичного разнообразия...
...в интервью в защиту Windows: "Все тезисы, что там все бесплатно – просто не работают. Вы знаете, что словарь Lingvo не работает под Linux?"...
Интересно, а в какой такой школьной программе указано, что нужно обязательно пользоваться Lingo? Я уже давно тут пишу, что никакая образовательная программа (не важно для школы она написана или для вуза) не предусматривает жестких рамок использования ПО: то есть, если у школы есть финансы, она может пользоваться лицензированным Winем, нету денег - милости просим...
Полностью согласен, да и вообще зачем он (Lingvo) в школе нужен? Если есть преподаватель иностранного языка... Или их сокращать собираются?
да, и это было понятно ещё при обсуждении текущим президентом возможности охраны наших границ, гигантскими человекообразными роботами.
пысы. и тыц по теме, чтоб за флудерство не ругали
пысысы. наше дело правое, победа будет за нами, т.е. на всех серверах в Центробанке будет стоять мандрива! ну, ладно... уговорили: на всех компах в каждой школе (:
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
Опа, Skull уже решил, кто будет президентом. А кто будет следущим президентом Кубы?
Не знаю. Данных мало для анализа.
Насчет Кубы действительно сложно, а насчет России? Армянское радио давным-давно дало прямой и ясный ответ: "Сходите на Арбат, купите матрешку Николая II и посмотрите, кто внутри Путина"
HP 255 G4 A6-6310 + Linux Mint 18.1 + Windoze7 under VmWare + OS X Mavericks under VmWare
Skull, очевидно и я могу предсказывать А вобще, лучше бы Иванова взяли в президенты.
Может и Иванов быть только Вам это зачем Bismark? Вы же в евросоюзе живете... А политика России уже прописана на век вперед в том числе и по отношению к Европе(потому как революций у нас не ожидается столь же долго, слава Богу).
Согласно астральной карме, после лысого Путина должен быть волосатый (кто?). Правильно, Медведев! Иванов залысоват.
Ну Путин уж и не такой "лысый" (в прямом и переносном смысле ) (не обижайте моего любимого президента, а то в глаз дам )
И у Иванова на его президентский век волос хватит... А чем Вас все-таки Миронов не устраивает? И волосатый, и умный, и деликатный ("мягко стелит - жестко бьет")
--------------
Мне тут кстати мысль пришла интересная, раз разговор про "астралы" пошел... Хочу начать на каждый (следующий) день гороскопы составлять специально для линуксоидов, вот только не могу решится, то ли по знакам Зодиака, то ли по году его делать...
Подскажите...
Мне тут кстати мысль пришла интересная, раз разговор про "астралы" пошел... Хочу начать на каждый (следующий) день гороскопы составлять специально для линуксоидов, вот только не могу решится, то ли по знакам Зодиака, то ли по году его делать...
Подскажите...
Не может! Согласно астральной карме, после лысого Путина должен быть волосатый (кто?). Правильно, Медведев! Иванов залысоват.
Красота! Преподу по политологи рассказать бы. Кстати, что интересно, там тоже вполне серьёзных приколов в политологии хватает. Например по поводу фамилий. С моей фамилией говорят президентом не стать(а жаль...). Слово "пусто" в фамилии общественного деятеля не рулит.
P.S. Скучно тут без вас, а то всё на ЛОР'е про кеды флеймите...
Согласно астральной карме, после лысого Путина должен быть волосатый (кто?). Правильно, Медведев! Иванов залысоват.
Это не астральная карма, а научно обоснованная (еще лет 30 назад) политологическая концепция - о чередовании у власти на Руси лысых и волосатых.
Лысые - политромантики, всё и вся разваливающие, волосатые - те, кто после них восстанавливают статус кво.
До недавнего времени эта концепция блестяще подтверждалась экспериментально.
Но на рубеже Горбачева/Ельцына дала сбой.
Так что нынче идут разговоры о смене научной парадигмы. И потому предсказывать результаты выборов я бы не взялся.