Внимание! Если у вас проблемы с регистрацией, пишем сюда свои жалобы.
Если вас что-то не устраивает, вы нашли ошибку или хотите что-то предложить - Пишите сюда, ваша просьба обязательно будет рассмотрена!
подкорректировал внутри-форумное время а заодно сменил формат отображения.
типа «минуту назад» «2 часа назад». ну, чтоб было какое-то разнообразие
если кто против, сменю обратно.
Хорошо если бы, скажем, в течениидвух-трёх часов писалось "час назад, 15 назад" и т.д., а если старее трёх часов или сообщение прошлого дня (скажем сейчас 00:01, а сообщение было написано 5 мин. назад) часов, то указывалась полная дата.
Как показывает практика высчитать сколько это было "11 часов назад", обременительно. Собсно это уже было, как Aectann заметил.
включил третий поддерживаемый нативно движком вариант. «столько-то минут назад» в пределах часа. плюс «сегодня» и «вчера».
честно говоря, мне лично гораздо по душе простое указание даты и времени.
все делаю, как уже писал, исключительно чтобы разнообразить жизнь.
а то что-то форум давно не падал. скучно
я тебе как параноик скажу... с ними не соскучишься. все, что-то затевают... иначе нафига им эти точности со временем дались? а? скорее всего... им может понадобиться алиби на конкретный час и год, вот и бьются за каждую секунду.вотъ. короче, если мелкософтовский сайт неровёнчас ломанут, активно флидивщих в это в время на LF никто трогать не будет (:
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
Можно в принципе замутить персональные установки времени
Ага, с персональной продолжительностью суток.
А так - я за численное определение времени, так привычнее смотреть Новые сообщения. Да и для алиби в случае чего пригодится, как было верно замечено. Но иногда и для разнообразия - можно и так