SODIX же не виноват, что так медленно печатает.Что ему теперь, машинистку нанимать?
А может у него такой инет тормозной.

Зы.И вообще) йа тут некрофила тонко стебаю! Считай бесплатный урок от SODIX'a

Модератор: Модераторы разделов
SODIX же не виноват, что так медленно печатает.Что ему теперь, машинистку нанимать?
А может у него такой инет тормозной.
на кой их держать тогда на форуме если некрофилия ето зло?! )))
Это понятно. Организуй платные курсы, тэнгэ рекой потекут!
А на мой сугубо личный взгляд, лучшая работа - это хорошо оплачиваемое хобби.
Наоборот: если работа становится хобби -- перестаёшь воспринимать её как работу; но тем не менее получаешь за неё деньги (;
Наоборот: если работа становится хобби -- перестаёшь воспринимать её как работу; но тем не менее получаешь за неё деньги (;
Sniper писал(а): ↑17.08.2007 10:58попробуй PC-BSD:
http://ru.wikipedia.org/wiki/PC-BSD
Цитата:
PC-BSD имеет оригинальную систему пакетов PBI. Отличительной особенностью является то, что все PBI пакеты устанавливаются в отдельную директорию. Таким образом каждый пакет становиться относительно независимым, и происходит чёткое разделение между пакетами и основной системой. В PC-BSD имеется графическая программа установки и удаление пакетов. В то же время в PC-BSD есть и система портов (ports) и пакетов (packages) FreeBSD.
получается это-то, что тебе нужно.
Sniper писал(а): ↑17.08.2007 10:58в linux бинарные файлы находятся в директории bin/, исходные тексты в src/, библиотеки в lib/ т.е всё находится по стандартным путям и когда программист пишет програму он точно знает где ему искать файл библиотеки например.
А куда и какие файлы программы установились пользователь смотрит по логу установки.
В Windows же каждая игра считает своим долгом поставлять СВОЮ версию msvcr70.dll и 71.dll и иногда dxd3d_3*.dll потому что 1 их может не быть у пользователя и 2 они могут быть новее чем у пользователя, а игра не работает со старыми версиями.
Вот скажите, пожалуйста, почему в *nix нет подобия Program Files? Куда по умолчанию ставятся все приложения? Приложения в *nix могут находиться где угодно и быть разбросаны по множеству каталогов: /usr, /usr/local, /usr/local/share, /bin, /sbin, /usr/bin, /usr/sbin, /usr/local/bin, /usr/local/sbin и т.д. и т.п... Взяв любую линуксовую программу можно с уверенностью сказать, что только ее создатель знает, где находятся все ее части.
При чем, части приложения точно так же раскиданы по всей системе. В чем такие огромные преимущества раскидывания файлов приложения по всей системе от централизованного, логичного хранения всех программ в одном каталоге?
Полный бред с совместимостью программ и библиотек. Абсолютное отрицание обратной совместимости приложений. Если приложение было написано с использование какой-либо библиотеки версии 1.1, то оно не сможет использовать библиотеку 1.2, потому что они абсолютно не совместимы. И приходится держать вместо одной библиотеки - целый зоопарк библиотек разных версий.
Даже Windows-приложения по сравнению с *nix-приложениями - "чистюли"
landgraph писал(а): ↑17.08.2007 10:34Полный бред с совместимостью программ и библиотек. Абсолютное отрицание обратной совместимости приложений. Если приложение было написано с использование какой-либо библиотеки версии 1.1, то оно не сможет использовать библиотеку 1.2, потому что они абсолютно не совместимы. И приходится держать вместо одной библиотеки - целый зоопарк библиотек разных версий.
landgraph писал(а): ↑17.08.2007 11:20В том то и проблема, что этих bin - несколько каталогов. И куда поставится конкретное приложение - сложно сказать. Не смотрев те же логи. А если подойти с пользовательской точки зрения? Чтобы установить приложение надо его установить, а потом еще разобраться как оно и куда установилось. Ну не бред? Или только мне так кажется?