Внимание! Если у вас проблемы с регистрацией, пишем сюда свои жалобы.
Если вас что-то не устраивает, вы нашли ошибку или хотите что-то предложить - Пишите сюда, ваша просьба обязательно будет рассмотрена!
Гармонию цветов мне трудно оценить на некалиброваном мониторе ноутбука. Он еще и выгоревший похоже. У меня разница между цветом фона и белым почти не видна
Если рядом есть какой нибудь девайс(мобилко например),залей на него.Поймёшь о чем йа говорю.
Вот сижу и думаю, уже начинать переделывать или ещё подождать предложений?
Думаю стоит подождать.Щас креатиффщики подтянуться,100% еще предложения изъявят (:
Пересмотрел матрицу и все встало на свои места...There is no spoon.
Насчёт нарисовать - это мне медведь типа наступил на руки в детстве.
Ну а так может какую парту с сидящим за ней туксом и дьяволёнком с указкой у доски или наоборот.
Насчёт нарисовать - это мне медведь типа наступил на руки в детстве.
Ну а так может какую парту с сидящим за ней туксом и дьяволёнком с указкой у доски или наоборот.
нарисую, не боись - главное - идеи, ага.
Товарищи, смотрим на часы и подкидываем идеи!
не наоборт, а _вместе_. т.е. оба с указками. для справедливости. а парту можно заменить на стилизованное окно. с какого сайта взять стилизованное окно, подсказывать не надо?
не наоборт, а _вместе_. т.е. оба с указками. для справедливости. а парту можно заменить на стилизованное окно. с какого сайта взять стилизованное окно, подсказывать не надо?
Если говорить об окнах, так пусть вдвоем в футбол играют (ну и на заднем плане мячик в окно влетает, стилизованное)
"В мире есть случайность, есть предопределенность и есть то, что ты планируешь совершить."
За окном Осень: пасмурно, идет мерзкий дождь и листва на деревьюх неожиданно пожелтела.
Вот и лето прошло, словно и небывало.
Вот и лето прошло, только этого мало.
...
...
...
Ты улыбнулась и сказала, что на улице льет
Хотя это было ясно и так
Еще ты сказала: вот последний день лета
А в погоде какой-то бардак
Мне было странно с тобой говорить о погоде
Тем более странно о чем-то другом
Мне все было странно и в том числе то
Что ты посетила мой дом
...
Чертенку -- белый школьный передничек и большие белые банты на рога. На вилах -- колокольчик. Птице -- портфель в одну руку и большой дневник с пятеркой в другую.
Чертенку -- белый школьный передничек и большие белые банты на рога. На вилах -- колокольчик. Птице -- портфель в одну руку и большой дневник с пятеркой в другую.
Ну хоть одна здравая мысль
"В мире есть случайность, есть предопределенность и есть то, что ты планируешь совершить."
ИМХО Стоит обыграть идею перехода школ на линукс. Скажем тукса и дьяволенка за компьютерами. Спина к спине, а на доске-экране изображение какого-нибудь оконного менеджера, например кубика от новел или еще чего. Чего-нибудь узнаваемо-линуксоидного.;-)
А как кричать - "Лого -- аццтой!" так это не заржавеет потом.
Обижаешь... Я разве кричал так когда-нибудь? Если мне что-то не очень нравится, так я стараюсь предложить альтернативу. А в данном случае - идей и в самом деле нет...
One day! One day, who knows?
Someday! Someday I suppose!
Конференция в jabber: linuxforum@conference.jabber.ru
вы все школу уж давно закончили а осень у вас всеравно с ней впоминается, интересно..
ps может чтонибудь типа можно дождик нарисовать еще чтонибудь осеннее..
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.