Но ведь согласитесь - и СТОИТ?
Согласен. Книгу просто полистал, но понял, что труда было вложено много. И она не устарет, тк в основном консоль.
А Линукс Глазами хакера полностью оправдывает свою цену.
Модератор: Модераторы разделов
Но ведь согласитесь - и СТОИТ?
Abaddon писал(а): ↑29.05.2007 10:54Вся серия "* глазами хакера" этого аффтеря может восприниматься лишь как большой анекдот. По крайней мере, полистав несколько таких книжек, я бился в истерике над безграмотностью (в техническом плане) и костностью языка...
Вобщем суровое курево низкого качества. Что не удивительно, если учесть, что аффтерь за пару лет выпустил более 10 книг из этой серии.
А так, такую книгу стоит поставить рядом с книгами на подобии "компьютер для женщин" и "компьютер для мачо"... Если напала депрессия, выдернул любую из этих книг на угад, прочитал пару глав, и пошел гулять с улыбкой на лице
Единственное, за что я его не люблю, за то что он уважает Билла Г
(афтерь) писал(а):Меня часто спрашивают, что можно еще почитать, чтобы стать настоящим хакером или повысить уровень знаний? На этот вопрос я отвечаю: "Абсолютно все!!!" Я читаю любые документы, файлы помощи, статьи, которые попадаются мне на глаза. Специализированной литературы практически нет, но заранее никогда неизвестно, в какой книге встретишь что-то новое и интересное, что позволит сделать нечто совершенное и непохожее на другие проекты.
Но даже если тратить достаточно времени на обучение, нельзя гарантировать, что именно вы станете настоящим хакером. Во время учебы в институте я работал за компьютером по 10—16 часов в сутки и успевал практически все, что хотелось. Сейчас я уже женат и у меня двое детей, и хотя я стараюсь работать не менее 9 часов, успеть везде уже невозможно. Хочется делать больше и постоянно следить за всем, что появляется в мире информационных технологий, но это нереально. Слишком много абсолютно несвязанных сфер.
Вся серия "* глазами хакера" этого аффтеря может восприниматься лишь как большой анекдот
Точно. Вот секрет его "мастерства".