Я замучелся в изучении Linux-а и решил для себя занятся программированием на QT может ли кто-нибуть скинуть ссылки на книги "программирования на QT для базы данных".
Зарание спосибо.
Нужна помощь (подробности в ->)
Модератор: Модераторы разделов
-
svak
- ОС: Mandrake Linux 10 и SuSE 10.1
Нужна помощь
ВСЕ ПРОСТИТЕ
Linux моя жизнь, а root мое призвания.
svak
svak
-
svak
- ОС: Mandrake Linux 10 и SuSE 10.1
-
Malcolm
- Статус: Изменник
- ОС: Archlinux on IBM Z60m
Re: Нужна помощь
ну если вы изучили линух, то наверное изучили и такую истину как "кто ищет, тот всегда найдёт"?
Тогда гугл в помощь, и три ссылки вверху странички:
в подписи у вас:
Так и должно быть?
Тогда гугл в помощь, и три ссылки вверху странички:
Вначале поищи ответ здесь через Поиск,
потом на Posix.ru, Rus-Linux.net и Citkit.ru
в подписи у вас:
Так и должно быть?
Win7 on X200s || Android 2.3 on Galaxy Tab
Блог
Блог
-
allez
- Статус: Не очень злой админ :-)
- ОС: SuSE, CentOS, FreeBSD, Windows
М-да, как говаривала моя бабушка, в рот вам пароход и в .... баржу. Уважаемый svak, может, поделитесь секретом, что такого нужно совершить, чтобы получить бан на всех поисковых системах и во всех книжных интернет-магазинах? 
Загляните хотя бы сюда: http://ru.wikipedia.org/wiki/Qt. Тут вам ссылки и на документацию, и на сайты о Qt, и на литературу найдутся.
P. S. Malcolm, svak писал не о том, что он изучил Linux, а только о том, что "замучелся" это делать.
Загляните хотя бы сюда: http://ru.wikipedia.org/wiki/Qt. Тут вам ссылки и на документацию, и на сайты о Qt, и на литературу найдутся.
P. S. Malcolm, svak писал не о том, что он изучил Linux, а только о том, что "замучелся" это делать.
-
MadDog
- Бывший модератор
- Статус: Добрый банщик
Уважаемый svak на нашем форуме не принято так делать, тем более через 6 минут! после того как была создана тема. Первое и последнее китайское предупреждение, далее последует вполне материальный плюс. А учитывая, что это у вас будет предпоследний плюс перед автоматическим баном, следует призадуматься.
Спасибо.
Что же касается темы, то у нас есть раздел Книги и Документация поищите там. Ссылки были.
-
Liksys
1) несодержательное название темы.
2) up
3) нарочная неграмотность
4) нежелание пользоваться поиском.
Тема закрывается.
А MadDog уже сказал все относительно плюса.
2) up
3) нарочная неграмотность
4) нежелание пользоваться поиском.
Тема закрывается.
А MadDog уже сказал все относительно плюса.