Что за Супер Mandriva у тебя такая, я с линуксом познакомился недели две назад, установилась Мандрива за минут 30, все на русском языке, с VPN помучился минут 20, с Beryl подольше. Запускается немного долго, ну так убери проверку системы перед запуском будет быстрее. А расписываться в своей некомпетентности да еще перед клиентом. Хотя конечно может вы мазохист. Каждому свое.
Где 2008 Мандрива,уже 27.09.2007
Модератор: Модераторы разделов
-
madmax64
- ОС: Mandriva 2007
Re: Где 2008 Мандрива,уже 27.09.2007
Что за Супер Mandriva у тебя такая, я с линуксом познакомился недели две назад, установилась Мандрива за минут 30, все на русском языке, с VPN помучился минут 20, с Beryl подольше. Запускается немного долго, ну так убери проверку системы перед запуском будет быстрее. А расписываться в своей некомпетентности да еще перед клиентом. Хотя конечно может вы мазохист. Каждому свое.
-
Juliette
- Статус: ROSA Lab
- ОС: Ubuntu LTS, Mandriva 2011
в принципе, не трудно перевести, но чо-то мне в ваших словах скрытая угроза послышалась... ибо на уровне "тематического флейма" как-то проще объяснить оппоненту его неправоту, так сказать. Но перехода на личности всё-таки избегайте, господа
-
prillid
- ОС: ASPLinux 11.2
-
UnO
- ОС: MOPS Linux
Вообще Mandriva как то стала подкачивать (от подкачала) с версии 2007 - вот я и перешел на руссифицированную слаку - работает как часы без сбоев - а с откомпиленным ядром работает будь здоров - винда тихо курит в стороне. 
-
prillid
- ОС: ASPLinux 11.2