Где 2008 Мандрива,уже 27.09.2007
Модератор: Модераторы разделов
-
alex06
- ОС: linux mandriva 2007 free
Где 2008 Мандрива,уже 27.09.2007
Нет даже свободный версии,ну и зачем обещать точную дату.
-
Juliette
- Статус: ROSA Lab
- ОС: Ubuntu LTS, Mandriva 2011
Re: Где 2008 Мандрива,уже 27.09.2007
ну и шо вы хотите, шобы МЫ вам ответили...?
скушайте пирожок
скушайте пирожок
-
ReSeR
- ОС: GNU Debian
-
svak
- ОС: Mandrake Linux 10 и SuSE 10.1
я вообще с уважаемым Juliette согласен.
ВСЕ ПРОСТИТЕ
Linux моя жизнь, а root мое призвания.
svak
Linux моя жизнь, а root мое призвания.
svak
-
HAW
- ОС: ALT 4.1branch
а я НЕТ!
никаких пирожков!!! сами съедим!
хочется вывести в чисто поле,
поставить лицом к стенке
и выстрелить в лоб,
что бы поняли!!!
поставить лицом к стенке
и выстрелить в лоб,
что бы поняли!!!
-
Cheh
- ОС: Mageia
подобные темы тереть нещадно!
-
Juliette
-
Atragor
- Статус: ...
[offtop]
Второй раз уже вижу, как Juliette называют"уважаемым"
[offtop]
If you were MEANT to understand it, we wouldn't have called it 'code' © bash.org
-
mint_99
- ОС: OpenSUSE 42.1
-
prillid
- ОС: ASPLinux 11.2
Не надо торопиться...
Испробовал One KDE rc2 в режиме лайв, и сразу глюк - мыша без курсора. Как в потемках, на ощупь, походил... позапускать попытался...
Увы, значки на экране - дохлые, а из меню сработал только пункт "Завершить сеанс". Да на панели значки живые.
Видеокарта встроенная GeForce 6100, мышь обычная PS/2.
Что-то мне никак не везет с мандривой, вечные заморочки с ней.
Так что пусть поработают...
-
pilotza
- ОС: Mandriva 2011
Правильно, не надо торопиться... у них там куча critical bugs....
Mandriva 2011
-
a_sergeevich
- ОС: Mandriva 2007 PowerPack
Сегодня глянул на цену на 2008 и офигел по моему с каждым релизом всё дороже и дороже, ещё БГ ругают за его любовь к платному всему и дорогому , да-да-да наверное это называется постепенное стирание границ. Деньги всех объединят, чтож давайте,давайте прививайте любовь к хорошему и светлому.
-
blackst0ne
- Статус: ツ
- ОС: Ubuntu 9.04
a_sergeevich писал(а): ↑28.09.2007 00:02Сегодня глянул на цену на 2008 и офигел по моему с каждым релизом всё дороже и дороже, ещё БГ ругают за его любовь к платному всему и дорогому , да-да-да наверное это называется постепенное стирание границ. Деньги всех объединят, чтож давайте,давайте прививайте любовь к хорошему и светлому.
Free так и осталась бесплатной.
Администрация! Пожалуйста, добавьте птичку "решено", а также соответствующую кнопку на ajax'е в теме (подробнее здесь).
-
vinny
- Статус: ..............
- ОС: Mandriva/Suse
ну... вообще-то возможно вы не заметили, но ранее в коробочной линейке было 3 продукта. теперь один, включающий в себя всё, что в ходило в Дискавери, РР и РР+, т.е. это с какой стороны смотреть... с если РР+, так подешевело (:a_sergeevich писал(а): ↑28.09.2007 00:02Сегодня глянул на цену на 2008 и офигел по моему с каждым релизом всё дороже и дороже, ещё БГ ругают за его любовь к платному всему и дорогому , да-да-да наверное это называется постепенное стирание границ. Деньги всех объединят, чтож давайте,давайте прививайте любовь к хорошему и светлому.
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
— Martin Golding
-
LVS
- Статус: All Hail Random
- ОС: Kubuntu, CentOS, Slackware
На вики написано, что релиз в октябре будет.
-
mikes
- ОС: ubuntu
LVS, а где именно? что то я не нашёл
-
prayer
- ОС: Mandriva
Mandriva Linux 2008.0 is the current development version of Mandriva Linux, and should be released in October 2007.
http://wiki.mandriva.com/en/Releases/Mandriva/2008.0
-
mikes
- ОС: ubuntu
но в плане релизов написано
Official Release Thursday September 27th 2007
Official Release Thursday September 27th 2007
-
HAW
Класс инсталяции
* Десктоп
а что теперь на сервер сставить?
поставить лицом к стенке
и выстрелить в лоб,
что бы поняли!!!
поставить лицом к стенке
и выстрелить в лоб,
что бы поняли!!!
-
a_sergeevich
vinny писал(а): ↑28.09.2007 00:57ну... вообще-то возможно вы не заметили, но ранее в коробочной линейке было 3 продукта. теперь один, включающий в себя всё, что в ходило в Дискавери, РР и РР+, т.е. это с какой стороны смотреть... с если РР+, так подешевело (:a_sergeevich писал(а): ↑28.09.2007 00:02Сегодня глянул на цену на 2008 и офигел по моему с каждым релизом всё дороже и дороже, ещё БГ ругают за его любовь к платному всему и дорогому , да-да-да наверное это называется постепенное стирание границ. Деньги всех объединят, чтож давайте,давайте прививайте любовь к хорошему и светлому.
Я понимаю,что теперь там три продукта,но дело то не в этом,а в том, что цена такая же как и на XP лицензионную,где альтернатива,правильно нету.
Если раньше сильным аргументом таких дистров как мандрива были дружественный интерфейс + цена, то сейчас у начинающего пользователя выбор либо брать недорогой дистрибутив,который ещё и настраивать надо, да и нет гарантии , что всё железо заработает сразу, либо брать дорогой дистр с надеждой, что раз он коробочный то и проблем меньше, хотя это не факт, либо взять винду с которой все эти проблемы уходят(это как не прискорбно пока факт)
и помоему юзер выберет именно последнее т.к в цене разницы уже нету.Мне вот не нужны серверные приложения так зачем мне за них платить, зачем мне 3 продукта помоему это ошибочный ход,раньше лучше было.И давайте FREE версию не придерживайте выкладывайте, потому что она отвечает моим требованиям цена оснащенность полностью.
-
akdengi
цена такая же как и на XP лицензионную
Вы на голой Home сервер подымете ? Сделаете поддержку NIS, LDAP...? Получите полный набор приложений ? Просьба не показывать свою некомпетентность - не хотите техподдержки, книжки и т.п. - качайте Free + Contrib + PLF.
Меня тут снова нет :P
-
Goodvin
- Ведущий рубрики
- Статус: ⚝⚠⚒⚑⚖☭☞☣☤&
Вы серьезно считаете, что винда, а тем более "ненастроенная", является безпроблемной системой ?a_sergeevich писал(а): ↑28.09.2007 21:18либо взять винду с которой все эти проблемы уходят(это как не прискорбно пока факт)
-
a_sergeevich
Goodvin писал(а): ↑28.09.2007 22:26Вы серьезно считаете, что винда, а тем более "ненастроенная", является безпроблемной системой ?a_sergeevich писал(а): ↑28.09.2007 21:18либо взять винду с которой все эти проблемы уходят(это как не прискорбно пока факт)
Да хватит уже про ненастроенную винду, что там настраивать интересно ? Установка и так называемая настройка XP у меня лично занимает 1.30 это вместе с установкой софта,
затем делаем образ Chost-ом и всё дальнейшие переустановки занимают 3-4 минуты. Кстати софт у меня весь free нету ни одной проги крякнутой или ещё чего-нить в этом роде.
Второй системой у меня стоит Мандрива 2007.1 FREE в ней мне так и не удалось завести модем встроенный, звук пашет только через колонки и не переключается на наушники,
проблемы с энергосберегающим режимом при работе от батареи ( у меня ноутбук) при этом в той же винде не настроенной все это начинает работать сразу без проблем, и дело не
в настроенности, а в том, что цена сравнялась и обычному пользователю до фонаря все рассуждения про надёжность линукса , он прибъёт все их одним простым доводом зачем
мне система за те же бабки в которой не идут игры, в которой до сих пор нет системы распознавания русского текста и т.д.
Что мы можем ему предложить? Трёхмерный стол, который пока настроишь, чтобы он заработал надо по мучаться и то если железки подходят более менее и это можно продолжать
до бесконечности. Поверте я не рекламирую винду, она у меня стоит для жены, я лишь хочу сказать, что дистр за 2000 руб с копейками это уже слишком.
Этой ценовой политикой Мандрива меня убивает, а ведь это мой любимый дистр к томуже у меня нет широкого дешёвого канала, чтобы качать дистры,приходиться покупать.
Где Дискавери ? Где FREE ? Зачем мне три в одном ? Это не аргумент.
-
Juliette
так, давайте Венду не будем уже обсуждать... Мандриву и так можно обсуждать, не сравнивая с вендой.
Ну и в любом случае, все претензии к начальникам Мандривы. Хотя, в принципе, если просто охота выплеснуть эмоции и недовольство, то, конечно, мы вас выслушаем и применим первую психотерапевтическую помощь. В первый раз чтоли? Форум ведь для этого и предназначен. Не стесняйтесь, прошу вас.
Ну и в любом случае, все претензии к начальникам Мандривы. Хотя, в принципе, если просто охота выплеснуть эмоции и недовольство, то, конечно, мы вас выслушаем и применим первую психотерапевтическую помощь. В первый раз чтоли? Форум ведь для этого и предназначен. Не стесняйтесь, прошу вас.
-
HAW
а может люди зарплату отрабатывают.... хотя утомляют уже... однотипные посты.
поставить лицом к стенке
и выстрелить в лоб,
что бы поняли!!!
поставить лицом к стенке
и выстрелить в лоб,
что бы поняли!!!
-
ReSeR
- ОС: GNU Debian
А я, в какой-то степени, согласен с a_sergeevich.
На мой взгляд, ну ненужно было объединять все продукты, и ломить за это такие бабки.
С железом они то ведь еще немного "подгулявшие"
Я, вот например, вчера поставил клиенту Mandriva2007.1 и не смог настроить И-нет 3G
На мой взгляд, ну ненужно было объединять все продукты, и ломить за это такие бабки.
С железом они то ведь еще немного "подгулявшие"
Я, вот например, вчера поставил клиенту Mandriva2007.1 и не смог настроить И-нет 3G
Бэкап - акт проявления трусости.
-
Djam
- ОС: Mandriva 2009.0
А я вот хотел поставить мандриву клиенту для демонстрации ее возможностей, но после того как она устанавливалась 12 с лишним часов! и запускается в 1,5 - 2 часа, то похоже мне не видать больше клиента, ну и мандриву придется сносить и ставить все тот же XP.
Mandriva 2009 Spring Free, kernel-2.6.29.6-2, wine@etersoft 1.0.10 Network, 1C all, ASUS P5PE-VM i865G, 1024 Mb, iPentium 3.06 GHz(s775)
истина где-то рядом, но мы ни как не встретимся
истина где-то рядом, но мы ни как не встретимся
-
Juliette
реально проплаченные посты чтоли?
откровенный бред уже... а вывод однотипный. Поневоле задумаешься.
-
romanio
М-да, что-то мне кажется, эта тема непродуктивна. Не пора ли ее перенести в... хм-м.. в "Тематический флейм"?
Заходите на форум!
Несмотря на то, что он специализированный, приветствуются и просто хорошие люди :)
Несмотря на то, что он специализированный, приветствуются и просто хорошие люди :)
-
prillid
- ОС: ASPLinux 11.2