Скачать можно отсюда.
Релиз получил громкое название "Панацея". Среди прочего отмечается более гладкий интерфейс окна чата, поддержка Drag&Drop между всевозможными элементами. Поддержки видео до сих пор нема.
Полный список багфиксов и изменений.
Skype 1.4 for Linux is here! (Долгожданный релиз.)
Модератор: Модераторы разделов
-
mint_99
- ОС: OpenSUSE 42.1
Skype 1.4 for Linux is here!
Можно на "ты".
-
br()ken
- ОС: Gentoo Linux 2006.1 AMD64
Re: Skype 1.4 for Linux is here!
эх, да что видео... версии x86_64 нет, значит, наш выбор - Twinkle в сети Gizmo 
jedem das seine
-
Molimo
- ОС: Win XP Pro + Kubuntu 8.04
хм...надо будет качнуть посмотреть что сие есть такое...спасибо за нововсть.
ксти акой вопрос по скайпу: где в нем хоткеи настраиваются? ну вот в упор не вижу....хочу настроить так чтобы он как и kopete по Ctrl+Shift+S список контактов показывал?
ксти акой вопрос по скайпу: где в нем хоткеи настраиваются? ну вот в упор не вижу....хочу настроить так чтобы он как и kopete по Ctrl+Shift+S список контактов показывал?
-
AlexYeCu
- ОС: fedora
Нет отправки смс? Тогда это плацебо, а не панацея.
Я редко по скайпу говорю, а вот эсэмесюсь частенько - ибо отправка смс с мобилы - извращение.
Я редко по скайпу говорю, а вот эсэмесюсь частенько - ибо отправка смс с мобилы - извращение.
-
mint_99
- ОС: OpenSUSE 42.1
Тогда может тебе подойдёт Coyote? Правда к сожалению там нет Израиля, но скорее всего он тебе не нужен.
Можно на "ты".
-
magesor
- Статус: Человек-ништяк
- ОС: есть.
До сих пор видео нет? Тогда поддержка linux у них, мягко говоря, неполноценна.
Ждём появления видео в libjingle
А я скайповым контактам разослал однажды уведомление о невозможности использования скайпа в моей сети и, как следствие, переходе на googletalk. ОтЪ =)
Так что в моём отдельно взятом случае скайпокапец уже состоялся =)
Ждём появления видео в libjingle
А я скайповым контактам разослал однажды уведомление о невозможности использования скайпа в моей сети и, как следствие, переходе на googletalk. ОтЪ =)
Так что в моём отдельно взятом случае скайпокапец уже состоялся =)
"Лишь две вещи поражают меня: звёздное небо надо мною и нравственный закон внутри меня." (Иммануил Кант)
-
Eagleheart
- ОС: Debian Lenny,Fedora 10
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 0%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 53%] [Узнай кто ты!]
"Машины должны работать. Люди должны думать." Девиз компании "IВМ"
"Машины должны работать. Люди должны думать." Девиз компании "IВМ"
-
magesor
- Статус: Человек-ништяк
- ОС: есть.
сию гармонь порвали тутEagleheart писал(а): ↑05.10.2007 18:23А кто-то говорил что skype шпионская прога
http://www.securitylab.ru/news/301836.php
"Лишь две вещи поражают меня: звёздное небо надо мною и нравственный закон внутри меня." (Иммануил Кант)