КОМИССАРЫ ИНТЕРНЕТА (и чего мне так грустно...)

Здесь можно поговорить о чём угодно и сколько угодно.

Модератор: Модераторы разделов

Bolverk
Бывший модератор
ОС: Cygwin

Re: КОМИССАРЫ ИНТЕРНЕТА

Сообщение Bolverk »

Кто-то тут пару десятков постов назад говорил о том, что обсуждать политику в технических форумах - ...не стоит, в-общем.
Была же какая-то ностальгическая тема - "Вспомнить все" кажется называлась. Шли бы вы туда... Вместе с уже написанными постами...
Спасибо сказали:
VN_MAClover
Статус: Человек с бульвара Капуцинов

Сообщение VN_MAClover »

(czarker @ Понедельник, 07 Февраля 2005, 10:32) писал(а):Да я не говорю, что всё было плохо. Была плохо реализована модель социального государства. Модель интересная, и во многих странах (Скандинавских, ФРГ, Франция) показавшая свою силу. Просто реализовывалась она в рамках неправильной концепции (коммунистической), что и приводило к аффектам типа изложенных выше.

Что-то франузы с Вами не очень согласны. Такая задница наступает... :new_mad:
In RMS we trust.
Зачем нам Ваши окна, если LAMPочка даёт достаточно света?
Спасибо сказали:
GhostDragon

Сообщение GhostDragon »

(Valerius @ Суббота, 05 Февраля 2005, 1:15) писал(а):А учитывая то что именно г-н Павловский вёл предвыборную кампанию Януковича, и все его грязные методы открыто использовались у нас на глазах, я ни сколько не сомневаюсь в правдивости авторов статьи.

А я сомневаюсь. Как раз UAнет был просто таки забит рекламой Ющенко, несмотря на присутствие г-на Павловского.
Спасибо сказали:
ddc
Бывший модератор
Статус: OpenBSD-compatible
ОС: OpenBSD -current

Сообщение ddc »

Для VN_MAClover:
Это они сейчас не согласны, и задница сейчас. А модель была раньше. А сейчас там другая. А задница у всех, у кого такая модель была, наступает - легко расшатывается социальное государство...

Для alv:
Это замечательно, но такая ситуация и опасна: а что если товарищ с корочками будет Вам мешать/угрожать/шантажировать Вас?
Спасибо сказали:
alv
Бывший модератор
Статус: Пенсионер в законе
ОС: Cintu

Сообщение alv »

(czarker @ Вторник, 08 Февраля 2005, 16:29) писал(а):Для VN_MAClover:
Это они сейчас не согласны, и задница сейчас. А модель была раньше. А сейчас там другая. А задница у всех, у кого такая модель была, наступает - легко расшатывается социальное государство...

Для alv:
Это замечательно, но такая ситуация и опасна: а что если товарищ с корочками будет Вам мешать/угрожать/шантажировать Вас?

Я про что и говорю? Существовал (условно) независимый контролирующий орган. А сейчас? Суд? Не смешно даже...
Спасибо сказали:
ddc
Бывший модератор

Сообщение ddc »

Для alv:
Наоборот! Никто никого не контролировал - только "телефонное право", которое необъективно в корне, причём всегда обслуживает один конкретный интерес. А суд - это не смешно, если это суд.

У НАС В СТРАНЕ СУДА НЕТ!!!
Спасибо сказали:
alv
Бывший модератор
Статус: Пенсионер в законе
ОС: Cintu

Сообщение alv »

(czarker @ Вторник, 08 Февраля 2005, 17:31) писал(а):Для alv:
Наоборот! Никто никого не контролировал - только "телефонное право", которое необъективно в корне, причём всегда обслуживает один конкретный интерес.

поверьте, Вы очень даже не правы. Тем не менее, тему пора завязывать - были пренценденты-с:-)
Спасибо сказали:
ddc
Бывший модератор

Сообщение ddc »

Согласен, завязывать пора.
Спасибо сказали: