Внимание! Если у вас проблемы с регистрацией, пишем сюда свои жалобы.
Если вас что-то не устраивает, вы нашли ошибку или хотите что-то предложить - Пишите сюда, ваша просьба обязательно будет рассмотрена!
Да кто же читает всякие там маны? Даже если возникли проблемы.
И вообще, документацию пишут вовсе не для того, чтобы ее читать.
А только чтобы можно было изящно заметить вопрошающему:
"А читали ли Вы в мануале таком-то четвертый абзац снизу на 17 странице?"
Наивно. Если вы не умеете читать маны, это не значит, что от них нет никакой пользы.
форум мне очень помог, перечитал тьму топиков на всякие разные проблемы, находил практически всё что надо собственно, своё линуксовое детство я прожил именно здесь, иногда почитывая еще lafox.net && opennet.ru. На ЛОР хожу как на баш, чисто посмеяццо
Вот ни разу ссылки гугла меня не приводили к холивару, а приводили к нужным ответам на весьма нетривиальные вопросы. А если просто так сидеть, то и здесь можно всякий срачь откоппать и дебилов хватает. Но мы же ведём речь о пользе, правильно?
Не помог мне форум. Пока сдешние обитатели искали повод послать меня читать документацию, я находил решение сам (естественно не в документации, т.к. она уже вся была ранее прочитана). Если не находил я, то и здесь ничего посоветовать не могли.
Пока сдешние обитатели искали повод послать меня читать документацию, я находил решение сам (естественно не в документации, т.к. она уже вся была ранее прочитана). Если не находил я, то и здесь ничего посоветовать не могли.
Увы, так на большинстве форумов... Не только в рунете.
Собственно, именно на этом форуме я превратился из эникейщика в более-менее адекватного пользователя Linux. И это касается как общей методологии, так и отдельных конкретных вопросов.
Скажу прямо он мне пытается помочь по одной теме но что-то не очень выходит.
Но по другим темам вроде нормально.
...На то он и форум!
Только вот новая форма отображения хотя и компактна но не совсем удобна. Проблема в том, что трудно проследить обшую мысль. Ведь кажется что задача формумов - это обеспечить решение проблем через общение. А тут получается так - вопрос и далее варианты ответов, предоставляемые разными людьми. Все-таки лучше когда все последовательно.
P/S
может опять что-то "туплю" но пока не нашел "галочки" для отмены такой формы отображения.
я пришел на етот форум уже "готовым" Слакварщиком и вопросов практически не было, теперь я уже год как сижу на продуктах от Novell в часности ето SLES & SLED и ответы на вопросы получаю от тех-поддержки Novell (кстати очень качественно, быстро и без посылания в гугл (хотя в гугл я иду за помощю в первую очередь))
P.S. было два вопроса очень важные для меня но ответа я так и не получил (но здесь никто и не обязан отвечать)