Октябрь 2007 (когда поступит в продажу?)
-
- ОС: Linux Mint 3.0
-
- Ведущий рубрики
- Статус: Редактор LXF
Re: Октябрь 2007
В начале недели должны получить из типографии.
"Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся." (с)
-
- ОС: Gentoo, Arch
-
- ОС: Linux (Ubuntu 9.04)
Уже 7 ноября, а я так до сих пор не получил письмо-счастье от Интернет-магазина, с указанием того, что октябрьский номер выслали в мой адрес Учитывая тот факт, что до меня журнал добирается за 3,5 недели, то вероятно я только в декабре его получу, если вообще получу.
С уважением, Станислав.
-
- ОС: debian
Уже 7 ноября, а я так до сих пор не получил письмо-счастье от Интернет-магазина, с указанием того, что октябрьский номер выслали в мой адрес Учитывая тот факт, что до меня журнал добирается за 3,5 недели, то вероятно я только в декабре его получу, если вообще получу.
аналогично
Ну вот, еще один день прошел, а мы все еще живы. И может быть стали умнее.
-
Не поверите, но сегодня уже 21 декабря, а я до сих пор не получил ОКТЯБРЬ'ский номер.
Уже анонс декабрьского опубликован, а на почте говорят: "Последний номер (за сентябрь) был 18 октября".
Сижу и облизываюсь, уже с нетерпением жду сразу 3 номера. Можно ли как-то форсировать это событие?
Уже анонс декабрьского опубликован, а на почте говорят: "Последний номер (за сентябрь) был 18 октября".
Сижу и облизываюсь, уже с нетерпением жду сразу 3 номера. Можно ли как-то форсировать это событие?
-
- Ведущий рубрики
dm3q3k писал(а): ↑21.12.2007 09:28Не поверите, но сегодня уже 21 декабря, а я до сих пор не получил ОКТЯБРЬ'ский номер.
Наверное, можно, но - по месту подписки. Вы где подписаны?
-
-
- Ведущий рубрики
Это менее удачный вариант... Вам нужно прийти в свое почтовое отделение и формить претензию, что Вам не доставляют журналы, на которые Вы подписались. Почтовики обычно громко кричат "нам никто ничего не присылает", но почему-то регулярно дозаказывают более старые номера в текущую поставку
-
Val, спасибо за информацию. Попробую, может поможет...
-
не помогло... "Журнал на "Почту" не поступал... Мы отвечаем только за подписку, но не за доставку..."
интересная такая позиция
интересная такая позиция
-
- Ведущий рубрики
Интересная. В таких ситуациях, насколько мне известно, "Почте" положено связываться с нами и узнавать, а почему все-таки не поступал журнал, который вышел 3 месяца назад... Т.е. как раз просить "доложить" недостающий номер в очередную поставку.